re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Это ещё, что за бред, хочешь я скажу спасибо "коням" за евро очко и престиж Российского футбола? Спасибо. Я радовался вчера.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Skar25, для меня ЧР не показатель. Помнится высказывание Гусева после победы над Торпедо пару лет назад "Главное мы их порвали", ну нормальный человек? Неделю назад слили Вардеру. Нужно полностью выкладываться в еврокубках и в играх за Сборную, а не во внутреннем чемпионате. ЦСКА в ЧР играет в пол силы, и я думаю станут чемпионами, для них это не проблема.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, не рычи, по любому матч в Англии будет на мой взгляд совсем другим, так что, например, у меня никакой эйфории по поводу победы ЦСКА нет, счет больно уж шаткий :?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, надеюсь Спартак сеня не проиграет Интеру. Не знаю, может быть из-за моих симпатий к игре Арсенала, но Интер и Спортинг в один ряд с Арсеналом я поставить не могу.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, и еще бы Динамо вылетело - все было бы на своих местах! Смейся смейся, но Спартак опять второй - это факт!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) +1 Он хотел сказать, что пока у нас не будет чемпионата, хотя бы уровня Франции, ни хрена нам со сборной и в Европе не видать.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) filter, метафорически "нужно полностью выкладываться на концертах а не на репетициях" пойдет?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Skar25, step, согласен. Тогда не так скажу, я равнодушен к баталиям нашего ЧР, для меня Важна игра сбороной и выступление клубов в еврокубках.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, на всякий случай сообщу тебе, что никакой эйфории от победы ЦСКА я не испытываю. Более того, я вообще не очень сильно переживаю за выступление наших клубов в еврокубках с единственным исключением. Победили вчера армейцы - молодцы. Но вот я поставил себя на место армейских болельщиков, у которых вчера был большой праздник и думаю до сих пор прекрасное настроение, которые зашли на этот форум и прочитали вместо поздравлений с победой над одной из сильнейших европейских команд вот такое вот сообщение от замечательного болельщика "Спартака": ========= гинер всё купил незасчитанный гол Анри просто за гранью разумного судья Кулалаев отдыхает но какое-же убожество Арсенал,аж жуть,брррррррррррррррр ========= Причем это сообщение не на ВВ (гостевой книге "Спартака"), где 80% подобных сообщений после каждой победы ЦСКА, а на общем форуме, где пишут болельщики разных клубов Лично у меня настроение бы немного ухудшилось. А у тебя?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дёма, На то он и форум, что здесь пишут, каждый что думает, не думая о том, что кому то это может не понравиться
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А мне показалось, что кое-кто как раз-таки пишет, не думая На этом сей бесполезный спор закончил.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Арсенал был вчера - НИКАКОЙ, взмерз, точно. Кони это поняли после минут 7-10 первого тайма, а так сначала нихило подсели и стремались. Ну а потом, воодушевлённые голом Корвалола(больше никому нельзя доверять бить) стали бегать табуном. Арсенал был сильнее, но индивидуально - в обводках, пасах, остановках, но командная игра не шла, и это было видно. А ЦеСКА были сильнее - командой, и это при нелепых дейтвиях Дудки и тупорылого Вагнера(скажите - сволочь я, но "более умного" лица ещё не видел). Я хочу болеть за ЦеСКА в еврокубках, но не могу, ну никак не могу. Не родные какие-то ЖО, Вагнер, Дуду, Карвальо, как буд-то инопланетяне какие свалились в ЦеСКА, не лежит к ним душа и всё. Чуйка постоянно, что не хотят они быть здесь, как в ссылке прям, и ждут шанса чтоб свалить куда.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) а чем тебя возмутило сообщение замечательного болельщика Спартака гол Анри забил чистейший,вчера всю ночь по плюсам и по немецкому dsf sport крутили повтор с разных камер с этим незасчитанным голом причем судья был рядом и прослеживается явная предвзятость,вот и выод что гинервсё купил припомни мне навскидку хоть один матч с участием сборной или любого другого российского клуба,где бы было такое судейство в пользу россиян я впомнить не могу,позиции абрамовича-гинера очень сильны и в России и в Европе,но похоже весь этот мыльный пузырь и с Хиддинком и с Ромой и с тем кого никогда не пускают Кремль потихоньку лопается,да и без бразильцев в следующем сезоне посмотрим на этот суперклуп
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, ну так хоть раз нам помогли.... наверное ты бы так не говорил, если бы спартаку не засчитали подобный честно забитый гол! Пусть даже и купили... а то, что будет дальше никто не знает, даже Ты, наш "замечательный больельщик" спартака
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) согласен на все 100%, но равно как и высказыванием ИМХО, счет - по игре, осталось дома порту обыграть - и можно смело ждать весны))) ЗЫ А киеву-то каково...2-12 после 3-х матчей...кто же все-таки будет у них теперь главным?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Россия - Португалия. Молодежные сборные. Очевидно, что пенальти там и рядом не было. Человек чисто сыграл в мяч. Плюс удаление португальца. Это было совсем недавно. Так что и вспоминать особо не пришлось. Смешно утверждать, что испанец был предвзят. К примеру на постоянные падения Вагнера Лава он вообще не реагировал.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Брат самого богатого человека Великобритании, владельца алюминиевого концерна Arcelor Mittal Лакшми Миталла Прамод Миталл стал владельцем софийского футбольного ЦСКА, пишет газета.ру По сообщениям болгарского издания "24 часа", сделка была заключена в Париже, а официально о ней будет объявлено в течение недели. ААААААААААААА <a href='http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=41111' target='_blank'>http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=41111</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, а возмутило меня только одно. Раз не Спартак, а кто-то другой (в данном случае ЦСКА) обыграл сильную команду, то это значит: - соперник был говно, а все предыдущие соперники Спартака на голову сильнее и только поэтому ЦСКА выигрывает в Лиге чемпионов, а Спартак не совсем выигрывает - судья был куплен - погода была холодной и поле естественно хреновое и т.д. А не кажется ли тебе, что всё гораздо проще? И то, что Арсенал не смог сыграть в свою силу, это как раз и есть заслуга ЦСКА? Команда сыграла так, как позволил ей соперник. И вообще Арсенал с Венгером никогда не опускался ниже определенного и кстати говоря очень высокого уровня. Это я про "убожество". А если сегодня засудят Интер и к тому же этот Интер будет полным дерьмом и в итоге Спартак выиграет 1-0, я первым делом поздравлю Вас с этой важной победой, а уже потом буду обсуждать силу соперника и судью. Нужно всего лишь уважать друг друга.... ну хотя бы немного. Извините, если кого обидел.