re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) я в нашу Россию почти перестал верить, они как-будто без интереса по полю бегают
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Как ты пpав... В этом плане, мне, почему-то, Погpебняк нpавится. Вpоде как-то неуклюже бегает, но именно что бегает, бьется, желание видно, а вот у остальных - как обычный матч чемпионата игpают. Кстати, счет сегодня угадать было несложно, точно по статистике.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) теперь надеюсь всем станет ясно кто должен быть капитаном сборной и при каком капитане сборная будет побеждать
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дёма, солидарен! SHURIK, это похоже на рассуждения 15-тилетнего школьника. Завязывай!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, глум. Ф топку. Теперь всем станет ясно, кто должен играть в нападении с первых минут...и т.д.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я думаю, что Титов отыграл хорошо, да и в нападении надо выпускать Сыча и кого-нибудь рослого(либо Пашу, либо Павлюченко), тогда и команда будет играть!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Педиатор, глупо когда Началов с долдоном Игной капитанят Егор должен быть капитаном в сборной,скоро это даже Борондюк поймёт,ну а Гуус поддержит конечно Алекса
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дёма, +1000 я тоже утром написал месагу такую нормальную, задушевную но, она, сцука, длинная такая взяла, да и удались нечаянно(((( Заново уже не стал писать, но смысл впринципе в мессагах Дёмы! (Да и гимн ЛЧ в Питере ХОТЯ БЫ по телеку я бы тоже не проч послушать.....)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну а теперь все дружно вместе будем болеть на выходных за любимый наш Зенит! буагаагага "Если соперник Спартак, Ты не забывай своих атак!......." (С) ЗЫ: САШОК, как насчет на следущих выходных выбраться в Аут/Ладью на Локо-Зенит?.....
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну вот Хорваты у англичан выйграли... Зато когда мы с хорватами вничью сыграли, то это почему-то у многих вызывало чуство позора!..... :? Поляки у португальцев 2-1.......
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, Я прошу прощения,что так грубо влезаю в твои функции директора-распорядителя ИГРЫ,но в наши времена построения развитого социализма нам постоянно внушали : сначала общественное, потом личное. И когда мы по ночам в карты играли в общаге,нельзя было колоду отложить и закурить : сначала раздай,потом закуривай. Поэтому ты сначала сделай,что от тебя ждёт народ,а именно : ИТОГИ И РЕЗУЛЬТАТЫ прошедшей ИГРЫ и СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ, а потом хоть до утра рассуждай о хорватах,поляках,португальцах и Зените. Ответственность выглядит именно так.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А англичане облажались положение в группе становится всё интереснее
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Алексломан, Не было никаких гарантий,что Англия выиграет в гостях. Я,насколько помню,ставил на хорватов. У них,после невнятной игры на ЧМ-2006,наступил Ренессанс. Мне кажется,всё будет зависеть от 2-х матчей в гостях : Россия против Хорватии и Македонии(вот от кого такой прыти не ожидал!) А Англия своего не упустит - не дадут ни болельщики,ни традиции,ни СМИ...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Всем привет! Можно немножко субъективных комментариев по персоналиям? Совсем расстроили меня: Алдонин, Билялетдинов, Кержаков и вся наша армейская оборона. Про Алдонина всё уже сказано. Даже Газзаев уже всё про него понял и выпускает в последних матчах в лучшем случае на замену. Динияр - ни одного обострения по флангу. Весь второй тайм он бегал около моего сектора. Извините, но особого желания биться я у него не заметил в отличие от тех же Аршавина, Погребняка, Сычева или Анюкова. Кержаков - увы Саша в этом году не показывает и 50% своих возможностей. До тех пор пока Аршавин не опустился вниз наша средняя линия во главе с Алдониным и Титовым смотрелась жалко. Лично я вместо Алдонина на место опорника поставил бы Радимова, отлично играющего на этой позиции в этом году в "Зените". Армейская оборона - это что-то. Единственному эстонскому форварду давали спокойно принимать мяч в штрафной, выходить один на один. Это же был Опер? Тот, который в Торпедо в состав не проходил? Нда... Понравились: Аршавин, Погребняк, Сычев и Акинфеев. Аршавин самый креативный игрок в нашей сборной и этим всё сказано. Наши игроки всё время ищут глазами Андрея, чтобы отдать ему пас в надежде, что он что-нибудь придумает. Погребняк играет в сборной в свою силу. Явный недостаток мастерства компенсирует самоотверженностью и старанием. Увы, пока не могу себе представить, как Погребняк забивает итальянцам или немцам. Сычев - молодец. Удачно вошел в игру. Сделал то, что должен делать форвард сборной в игре против соперника такого уровня. Акинфеев выручил, когда это было нужно. Прежде всего я имею в виду выход один на один. Сыграл спокойно и уверенно. ЗЫ: не знаю, как слышалось по телевизору, но саппорт был достойный. Лучше, чем в Москве однозначно. В Москве на сборной я бывал, так что утверждаю неголословно.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дёма, саппорт был ничё, правда в первом тайме попритихли. Что-то ты забыл того, кто выдал два голевых паса.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Молдец Пузо, стопроцентов правильное замечание... кажется мне что в следующий раз так и будет!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL: первые минут 70 игры, в которых Титов просто растворился на поле, не позволяют мне отнести его к списку понравившихся мне в этом матче игроков... Однако не признать, что его мастерство в итоге принесло нам победу я не могу. И ещё я очень рад, что не играл Измайлов.