ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ )

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 18 июл 2006.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Меня развитие матча больше всего порадовало, что мне напомнило стадион им. Стрельцова, т. е. первый матч, тоже удаление в конце первого тайма, отсутствие шансов у команды соперника, прикольно. А по правде говоря, как бы там не было, они молодцы всё таки выиграли, дома 4:1 и не у кого нить а у Португалии, а кто против идите сразу на фиг
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

filter,
    А у меня 99%,что транслировать не будут,так что почитаю
    в он-лайне вместе с остальными матчами,исключительно
    в интересе прогнозов.
    Честное слово,нет сил болеть за российский футбол...
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

та же хрень. в 19.00 пойду сам играть. и никто из мужиков тренировку из-за сборной не отменил
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, хватит всех боятся, мы не хуже!
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А мы сегодня идём на стадион и несмотря ни на что поддержим сборную :)
    Вот и стишки народ сочиняет:
    Под гром питерских оваций не дай Бог вам обосрацца! :)
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Не правда! Мы хуже и наконец надо это честно признать
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, уважаю твое мнение, но у меня другое.
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

filter, я твоё тоже уважаю, но это я сужу не только по уровню сборной, но и всего чемпионата России, при чём в данном конкретном случае я говорю относительно сборной Португалии.
  9. MORTAL
    Оффлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Действительно. Может нам пора опустить планку ? И признать, что мы не Италия, не Испания, не Франция, даже не Хорватия, Чехия, Израиль.
    И тогда мы научимся радоваться, добытой ничьей с Израилем на своём поле, или не пропущенных 5-ми голов от Англии, а всего трёх. Вон как Лихтенштейнцы и Люксембуржцы болеют ! Им в радость, что команда может забьёт один гол, или возьмёт пару очков за цикл.
    Давайте научимся радоваться.
  10. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

MORTAL, радуйся, а мне радоваться нечему, и выгрышем 5:0 у Эстонии сегодня я тоже радоваться не буду!
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Извините, это такой тонкий глум? Мы были не хуже Хорватии и лучше Израиля.. даже не просто лучше, а гораздо лучше Израиля... Но футбол такая игра, в которой что угодно может случится и счет на табло не всегда объективен. Интересно пишут ли на своих форумах англичане "надо признать.... мы даже не Македония"?
    Я не склонен считать, что у нас очень сильная сборная, но не надо заниматься мазохизмом и считать, что мы слабее того же Израиля. Мы не слабее. А про Лихтенштейн и Люксембург - это вообще без комментариев :(
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, кто в лес кто по дрова, началась история с Португалии закончилась хрен знает чем. Кстати про Хорватию ты зря, мы были слабее. Я согласен, что Люксембург и Лихтенштейн это плохие примеры.
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

+1
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, в принципе сколько людей - столько мнений. Я смотрел этот матч в Хорватии в спорт-баре. Нас русских было четверо - двое питерцев и двое москвичей- паровозов. Хорватов, как ты понимаешь, было гораздо больше. И после матча все (!!!) сошлись во мнении, что ничья - справедливый результат. Хотя может хорваты просто не хотели нас обидеть :)
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, всё может быть. И Шотландия бывает у Французов выигрывает, но не будешь же ты утверждать, что сборная Шотландии сильнее сборной Франции. Или твой же пример про Англию и Македонию :)
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, ты что-то перепутал. Я-то как раз утверждаю обратное. Сожалею, что моя мысль до тебя не дошла :(
    Ещё раз в тезисах. Счет на табло не всегда объективен.
    Футбол - это игра и зачастую везение играет очень важную роль.
    Мы не слабее израильтян несмотря на то, что не смогли обыграть их дома.
    Мы не Лихтенштейн и не Люксембург.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, ладно понял. Только речь изначально шла о Португалии, а не о Израиле :) Ну Л и Л (так проще) это просто перебор небольшой.
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step: когда речь шла о Португалии, я вообще молчал. Потому как обсуждать мне здесь нечего. Команда приехала проигрывать с устраивающим счетом, а если очень повезет, то сыграть 0:0. Такое всегда наказывается.
    Я же ответил на сообщение Мортала. Оно явно касается не молодежки, а состояния нашего футбола в целом и первой сборной в частности. В этом сообщении, кстати, упомянута ничья с тем же самым Израилем. Так что извини, но я как раз писал по существу :)
  19. MORTAL
    Оффлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Именно.
    А приводя пример Лихтенштейна и Люксембурга, я не ставил Россию в один ряд, наши чуть сильнее. Я просто говорил, что нужно снять "розовые очки и спуститься на землю". Стадионы тех же "карликов" всегда забиты людьми, и их не волнует, что они сейчас влетят N:0, они просто болеют за команду и надеються, что может вдруг забьют, а может о чудо! и ничья, и уж точно не будут кричать Позор! при разгромном счёте.
    Давайте задумаемся, а зачем нам ЕВРО-2008, ну честно, что нам там делать ?
    Футбол - это ж ИГРА, нужно играть, а не мучиться и мучить других. Неужели ни у кого "глаза не резал" наш чемпионат после матчей ЧМ-2006. Мне вот, намного приятней было поглядеть за игрой Ганы, Кореи, или Тринидада и Тобаго пусть даже они проигрывали, но зато они ИГРАЛИ ! А глядя на мучения "братьев" хохлов, я сразу представлял нашу сборную.
    Не, честно, нам не нужно попадать на ЕВРО-2008, по крайней мере сейчас.
  20. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вот интересно,куда подевался такой дисциплинированный
    и перспективный игрок,как ДимЭйс?
    Вторую ИГРУ пропускает...
    Может,кто знает? Отпуск? Болезнь?
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

MORTAL, твое мнение и позиция предельно ясны. Я бы мог сходу назвать много причин, ради которых стоит выходить в финалы чемпионатов Европы и мира. Но назову только одну из них - это болельщики, фанаты... можно как угодно называть. Я знаю лично людей, которые ездили в Португалию болеть за нашу сборную на прошлый ЧЕ. Это были одни из лучших впечатлений в их жизни даже несмотря на то, что сборная наша выступила там неудачно. Они там не чувствовали себя на празднике футбола чужими! К сожалению, в Германии такого не было. И вместо того, чтобы сидеть в замечательных немецких пивных огромной веселой международной тусовкой и видеть вживую настоящих звезд мирового футбола, поддерживая и переживая при этом за родную сборную и страну, как те же украинцы, практически все сидели дома и смотрели на Гану и Кот д'Ивуар по телевизору. Кому как, но мне гораздо интересней смотреть матч Россия - Израиль, чем тот же самый Шотландия - Франция. Равно как и матч Зенит - Луч-Энергия для меня гораздо важней и интересней, чем Спартак - ЦСКА. Кто не понимает почему, тому это невозможно объяснить словами...
    И лично я несмотря ни на что мечтаю услышать в Питере гимн Лиги чемпионов, не боясь, что мой "Зенит" не покажет там фееричной игры и вылетит в первом же раунде. Также я мечтаю увидеть сборную России в Австрии и Швейцарии, прекрасно осознавая, что шансы на победу там будут призрачны. А если очень повезет, то и самому оказаться в Вене с друзьями на матче сборных России и Италии. Что может быть лучше? :) Извините, что так длинно.
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Мдя, хотел написать много но не буду...
    На евро нам попасть нужно, это и есть цель, я уже писал пару дней назад, что выход на ЧЕ-ЧМ должен быть праздником для всех нас, это почти потолок, к этому и нужно стремиться. Россия по силе готова бороться за второе место(а с такой игрой Англии - и не только), вот и пусть борется
    Сначала тоже сегодняшний мячик не хотел смотреть,но вроде как больше дел нет, погляжу
  23. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Дёма, молодец, согласен!
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дёма,
    Убедительно и аргументировано.
    Солидарен!
  25. MORTAL
    Оффлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Дёма, зато понятно :) . Будем надеяться.

Поделиться этой страницей