re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) добило, что при штрафном за 10 сек. до конца уже добавленного времени никто не пошел даже из приличия забивать
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, пока у сборной такие болелы как ты,нет даже призрачных потому как все больше понимаю.что в футболе ты смыслишь чисто фанатскими понятиями не вижу в этом ничего плохого,но по сути игры этой сборной мне с тобой дискутировать не о чем
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, как думаешь,сколько народу пришло бы на матч с Эстонией состоись он в Москве? правильно, 8-10 тысяч в 10 миллионном городе народ не обманешь мне противен Мудко,его лизоблюд Бородюк и тот, кто дает на всё это наворованные у тебя и у меня деньги
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, ты б оторвал задницу от компа и шел бы мяч погонял!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Футбол. О'Коннор покинет "Локомотив" Шотландский форвард Гарри О’Коннор заявил, что вскоре покинет московский "Локомотив", так как его семья не хочет жить в России, сообщает Евроспорт. О’Коннор перешел в "Локомотив" из "Хиберниана" в марте этого года и регулярно выходил в основном составе клуба, пока его не вытеснил малиец Драмане Траоре. Сейчас Гарри почти в каждом матче выходит на замену, но, судя по всему, дни его в московской команде сочтены. Причина в том, что жена шотландца никак не может свыкнуться с российской действительностью и не чувствует себя в Москве комфортно. "Семья – прежде всего! – заявил О'Коннор. – Счастье моих родных значит для меня гораздо больше, чем все остальное. А моя жена Лиза никак не может привыкнуть к жизни в России. К тому же у меня маленький сын Джош, и я должен обеспечить ему наилучшие условия. Лиза уже вернулась в Шотландию, и я собираюсь присоединиться к ней в скором времени". Как человек может бросить ТАКИЕ деньги? Видимо,в Москве ему действительно лихо... Твоё мнение?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) +1 +1 +1 +100 +100 И пару слов от себя. Игрокам, которые во время исполнения гимна, стоят и ухмыляються(даже пусть и не поют!, хотя таких тоже вон из команды) - в сборной делать НЕЧЕГО. Что их так рассмешило, наверное их будующая игра...Вот и виден дух команды. Это не дух - а пздох. ЗЫ Каморанези чуть не попёрли из сборной Италии, потому что он не знал слов своего гимна. Вот где настрой на победу ! Вот эти парни будут сражаться до конца !
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Эх, живо предание, да верится с трудом Что ты говорил про Россия - Израиль...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Если не обыграть Эстонию дома,да ещё в Питере, с отборочным циклом можно завязывать...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) О'Коннор: французы были обескуражены Нападающий "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор после победы своей команды над Францией (1:0) в интервью английским СМИ заявил, что игроки соперника не знали, что делать. "Французы были обескуражены, когда я вышел на замену, они просто не знали, что делать. Это было видно по их лицам. Они теряли мяч в любой ситуации и были ошеломлены", - заявил О'Коннор. чел вообще-то явно не в себе,а вообще французы были конечно обескуражены,зная о хроническом расстройстве желудка у Гарии и всеми вытекающими( в прямом смысле слова) из него последствиями.Как тут мяч терять не будешь в любой ситуации. Правда уже на следующий день Гарри отчислили из сборной .
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Joker, будем-будем! Извиняюсь перед всеми за задержку публикования Игры на матчи 11 октября...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дед, Гарри просто убедился что он сидит на лавке, а на лавке столько платить не будут, а лет ему ещё мало,чтоб карьеру заканчивать. Вот и надо или в деньгах ухудшать или сваливать. Пускай, а то он закушался слишком. Ему и фаны баннеры рисуют и деньги огромные платят, а емувсё не нравится. Пускай валит! MORTAL, Пн Окт 09, 2006 11:31, и что??Это панацея??? Вчера слушал по Маяку программу Юрия Розанова, ему там такой же вопрос задавали. Я с ним согласен в ответе во-первых, назовите фамилии конкретные, кто может усилить?? Вот пришёл Асильдаров, лучший бомбардир 1Д в Локо и что, он вытеснил кого-то??? Просто это совсем другой уровень. во-вторых, про горящие глаза. Ну погорят глаза 1 матч, другой, а потом потухнут и что, мастерства-то нет как не было и всё, посыпались в-третьих, нет времени у Гуса искать в дебрях людей, ему результат нужен. Вот если б контракт лет на 5 был... Просто наш уровень футбола таков, что нет игроков у нас и никакой тренер нам не поможет и не станем мы выигрывать чемпионаты Европы. Нам с такими исполнителями любой выход на них должен быть как большой праздник,этому и надо радоваться
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дед, Гарри просто убедился что он сидит на лавке, а на лавке столько платить не будут, а лет ему ещё мало,чтоб карьеру заканчивать. Вот и надо или в деньгах ухудшать или сваливать. Пускай, а то он закушался слишком. Ему и фаны баннеры рисуют и деньги огромные платят, а емувсё не нравится. Пускай валит! MORTAL, Пн Окт 09, 2006 11:31, и что??Это панацея??? Вчера слушал по Маяку программу Юрия Розанова, ему там такой же вопрос задавали. Я с ним согласен в ответе во-первых, назовите фамилии конкретные, кто может усилить?? Вот пришёл Асильдаров, лучший бомбардир 1Д в Локо и что, он вытеснил кого-то??? Просто это совсем другой уровень. во-вторых, про горящие глаза. Ну погорят глаза 1 матч, другой, а потом потухнут и что, мастерства-то нет как не было и всё, посыпались в-третьих, нет времени у Гуса искать в дебрях людей, ему результат нужен. Вот если б контракт лет на 5 был... Просто наш уровень футбола таков, что нет игроков у нас и никакой тренер нам не поможет и не станем мы выигрывать чемпионаты Европы. Нам с такими исполнителями любой выход на них должен быть как большой праздник,этому и надо радоваться
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, пусть уезжает, может еще кого нить с собой позвать. Кавенаги может?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Подольски дисквалифицировали на 2 матча сборной Футбол Нападающий сборной Германии Лукас Подольски пропустит два следующих товарищеских матча национальной команды, сообщает официальный сайт УЕФА. Такое решение принял Футбольный союз Германии после того, как 21-летний Подольски получил красную карточку в субботнем проверочном матче с Грузией (2:0) за удар соперника ногой. Хам и фашист. Тупые немецкие СМИ напели ему после ЧМ-2006,что он крутой футболист,а дебил и поверил...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ответный квалификационный матч молодежных сборных Португалии и России будет показан сегодня в прямом эфире на телеканале «Спорт». Начало трансляции – в 23.55 по московскому времени, сообщает "Советский спорт".
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ОСНОВНОЙ ИГРЫ : Футбол. Время начала матчей 22-го тура РФПЛ Пресс-служба РФПЛ сообщает время начала матчей 22-го тура чемпионата России по футболу (время московское): 14 октября (суббота) 169. ЦСКА – Рубин 18:00 170. Спартак М - Зенит 16:00 171. Локомотив - Москва 19:00 172. Амкар - Сатурн 16:00 173. Луч-Энергия - Динамо 12:00 174. Спартак Нч - Торпедо 17:00 15 октября (воскресенье) 175. Ростов - Томь 15:00 176. Крылья Советов - Шинник 16:00
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) После 7:1 наше поражение назвали " Ночным позором". Вчера наверное был позор сумеречный...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Молодежный ЧЕ-2007. Отборочный турнир Плей-офф. Ответный матч ПОРТУГАЛИЯ – Россия – 3:0 (1:0) Голы: Моутиньо, 31, с пенальти. Джало, 65. Таранов, 71, в свои ворота Португалия: Рибейро, Аморейринья, Велосу, Варела (Морейра, 53), Да Кошта (Барбоса, 46), Органишто, Ваз Те (Янник, 68), Жозе Моутиньо, Диого Валенте (Аморим, 68), Джало, Оливейра Россия: Хомич, Ещенко, Набабкин, Таранов, Черенчиков, Шишкин, Колесников, Ребко (Воробьев, 73), Денисов, Павленко (Данцев, 56), Савин (Торбинский, 20) Предупреждения: Да Кошта, 13 – Торбинский, 23. Таранов, 27 Удаление: Колесников, 43 Первый матч - 1:4 Если отбросить квасной патриотизм,чего-то подобного и ожидал. Поэтому и спать лёг пораньше,чтоб ничего не видеть/не слышать. Все знают,что надо делать в критической ситуации,наши - нет...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) отожгли... хотел вчера сказать, что 4-0 влетят, но подумал - опять Пузо будет в пессимизме обвинять
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Тоже так думал, смотрел до 2 ночи, потом не спал еще 2 часа! Счет по игре. Никаких шансов, если 90 минут от своей штрафной мяч подальше отбивать. Интересно Бородюку не стыдно, 20 летних пацанов отправить одних, а самому в гостинице коньяк давить с Гусем? PS Все харош, сеня сборную даже смотреть не буду, не интересно!