re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, забыл добавить: на спартак, ем там семачки и пирожки
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) молодые спартаковцы сегодня отымели во все щели португезов это было сильно!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, прекращай,несолидно! Что,сборная России только из спартаковцев состоит?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Классная вчера игра получилась, особенно порадовала обстановка на стадионе. Наверно, так и должно быть всегда, бесплатный вход=суперподдержка. Верим в наших!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Водка - идеального качества и вкуса(была)! Чтобы меня не обвинили в fftop: ,заявляю : хорошая водка в умеренных дозах - лучший друг спортсмена,болельщика и футбольного прогнозиста!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ну это не только мой подарок - тут и сашок в долю вошел, и димэйс, в общем, это тебе. Кстати, в крышку бутылки надо икру класть ну и по теме... Вчера в Кремле президент России Владимир Путин наградил Валерия Газзаева орденом Почета, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ. По словам главы государства, столь высокой чести главный тренер ЦСКА удостоился "за честное и бескорыстное служение Отечеству".
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Всем,кто принял участие - огромное спасибо! Следующий в очереди на орден - президент ЦСКА Гинер. Получит "За бескорыстную всёпокупаемость"!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) гы-гы 1-1 и шансы поехать на Европу просто призрачные ну а что хотеть от этой конско-мусорской уборной усиленной супер звездами Маратиком и Билей ну а сёстры сделали своё черное дело и превед Гуус Хиддинк! радует что спартаковцы не причастны к этому позору вот тебе дед ответ на вопрос кто вчера обыграл первую команду в мировом молодежном рейтинге а Гусев всё зажигает-Гус не трус берегите себя пацталом
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Плохо... очень... рас....во Понравились Пашенько (хоть и "железное дерево" © Сильвер Найт) и Билечка Непонравилось: всё остальное, защита и камент
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, ты был трезв когда футбол смотрел? чем тебе Билечка понравился тем что его заменили через пол часа после начала матча?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Плохо сыграла почти вся команда, а не кто-то в отдельности.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Поздравляю! Начинаешь претендовать на победу в ИГРЕ и награду!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ИГР, которым лень лазить по интернету в поисках сводной инфы : <a href='http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=238365' target='_blank'>http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=238365</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, opa, ну было ж у него пара проходов и навесов неплохих, а заменили, как я понял, из-за повреждения полученного во время удара по воротам. А Кержи вышедший явно мертвее был. PS смотрел не совсем трезвым
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Биляш слаб,очень слаб,слабей его только Маратик кончилась у него пруха с рикошетами и тп как в прошлом сезоне и на этом кончился он сам
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Не понятно чего, Сычев, ваще не играет...... Томск как мог так и играл, хоть стрался Измайлов промолчу. Кто молодец на все 100, так это Аршавин Про сетер, да инвалиды, но скажите еще хоть 2 защитников с русским паспортом, хоть таково же уровня. И кто из Спартака может быть причастным к этому, ни одного русского номинального защитника.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Педиатор, разуй глазки Шишкин уж точно не хуже ни одной из сестёр но Бородюк Спартак ненавидит и в сборной нашим нет места пока это ничтожество от футбола с вечно немытой головой на скамейке с Хиддинком,не будет нам счастья
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Особенно мне нравится,как Гусь его называет на людях : "Алекс"! Есть в этом что-то.......
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,у меня кстати нет уверенности, что Гусь назовет по лицам игроков их фамилии он и состав все время читает по бумажке,постоянно ошибается,смешно это и грустно короче смотрим этот цирк дальше,в среду сама Эстония в гости к нам
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, пока за сборную болеют такие, как ты-шансы будут призрачные.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Эстонию обыграем 100%,я даже знаю,с каким счётом! Я выездов боюсь в Македонию,Хорватию,Израиль. Про выезд в Англию вообще молчу...