re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, ошибаешься, Спартак я видел в живую. А че ты злой такой? Все наехать норовишь. В таком стиле я с тобой общаться не буду.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вроде как фанатов ЦСКА тут нету, никто не обидится, поэтому запощу этот стишок для поднятия боевого духа и настроения перед общим врагом )! (если кто-то будет против него, сразу же удалю) Сегодня с утра настроенье хорошее, Эмоции волнами хлынули в голову: Я снова увидел сосущую лошадь! Сосущая лошадь! Ах, как это здорово! По травке зеленой скакали рысистые Десяток коняшек с причмоками частыми, А зайчик метался по бровке неистово - Его не пускали в процессе участвовать... Да, собственно, что я все рядом да около - Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай: Не лошадь я видел одну-одинокую, Там целый табун по программе отсасывал. Сосали мустанги из Южной Америки, Сосали балканские чистопородные, Сосал негро-конь с африканского берега, И не отставали российские рОдные. Ведь конские челюсти, как бы ни спорили, В процессе генезиса и эволюции Сложились за годы футбольной истории В сосательно-чмокательные конструкции. И нет лошадям никакого значения, Неважно - усатый пастух иль безусый ли - Привыкли без всякого ограничения Губами своими работать без устали. Наверное, это им жизненно надобно, Сюжетно сосать - мелодрамно и триллерно: Сосали и мёльденно, сосали и вардарно Сосали и с гонором... сосите и с Гинером. Какое великое способов множество, Методик сосанья различных не меряно: Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто, И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно... Не стоит над вечною темою мучиться: С проглотом сосать лошадям - без проглота ли, Вы просто начните, а там - как получится, Но только, чтоб губки ритмично работали... От вида сосуще-пасущихся коников Пошла по трибунам волна по касательной, Раззявили ротики толпы поклонников И были едины в движеньи сосательном. Тем более что процедура привычная, Движенья знакомые, чувства приятные... Не важно, что это - глубокое, личное - Пусть все поглядят - представленье бесплатное. А вот жеребятки, еще и без имени, Мальцы, а туда же - не надо подъебывать, Не все же кумыс им отсасывать с вымени, Пора и другую субстанцию пробовать. Как здорово это у них получается! Талантливы, сволочи, до безобразия. Сосите, коняшки, пускай не кончаются ЧуднЫе оральные ваши фантазии ++++++. Признаться, люблю я футбола эстетику Изящные стеночки и забегания, Но мне не заменит вся эта поэтика Непарнокопытных животных сосание. И нет у меня даже капли сомнения, Какой день недели для нас самый лучший - Не вторник, не пятница, не воскресенье, А день, когда вижу я лошадь сосущую
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Незнаю, незнаю. Видел я этого парня(если это тот Конан), когда по спорту показывали обзор итальянской лиги. Довольно мощный мужик и башкой играет хорошо и удар сильный, классический такой атлетичный африканский форвард.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Гость, авторизируйся! Чё-то не запомнил я такого игрока на ЧМ в составе котов... Да и 6 голов в 33 играх, пусть и в серии А, маловато для напада имхо
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik, ничего не знаю! Во-первых, он редко тут появляется, а во-вторых, это документально не подтверждено (в теме кто за кого он об этом не писал!) :!:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, ну чтож стишок весёлый! Сам придумал?Но не думаю, что фаны ЦСКА тебя за него по головке погладят!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Блин вот отстой... Palik и Пузо чего вы тут устроили? :x Заканчивайте на хрен!!! У всех клубов есть моменты которые не хочется вспоминать, а вы тут развели блин :evil:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Губернатор Чукотки и владелец «Челси» Роман Абрамович потерял огромное количество денег за три года, сообщает «Сан». Абрамович продал Дель Орно в «Валенсию» за 4,8 млн. фунтов стерлингов, а ирландца Дэмьена Даффа в «Ньюкасл». Такми образом, потери Абрамовича на трансферном рынке за три года составили 53,5 млн. фунтов стерлингов. Напомним, что Дафф был куплен в 2003 году у «Блэкберна» за 17 млн фунтов стерлингов, а Дель Орно - год назад у «Атлетика» за 8 млн. фунтов стерлингов.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дед,тебе на заметку. Бывший полузащитник и капитан сборной Бразилии Дунга был назначен в понедельник новым главным тренером национальной команды, сообщает «Рейтер».
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Спасибо за инфу,я видел сегодня и по-русскому, и по-немецкому ТВ. Как там у него дела пойдут,не ясно. Как футболист был в большом авторитете,как тренер - ?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну всё,Серхейиваныч окончательно ипанулся,за физическое воздействие на судью впаяют ему по полной программе а мне его и жаль чего-то,стоял бы дурачок спокойно в воротах,а главное в кассу не опаздывал за зарплатой
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, да ему наверно надоело в воротах парится-вот он и решил отдохнуть!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Chap, а я вообще боюсь за жизнь серхейиваныча,он сейчас в таком состоянии что может покончить жизнь самоубийством и оставить предместную записку,что довел его до этого судья Захаров
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, ну если только себе горло своими же зубами перегрызёт!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А чё было, чё было? Игру о5 не смотрел, блин, теперь жалею! Делаю прогноз: это был последний матч СИО, хоть и не видел ничё, только слышал... Chap, не, я на сочинение такого шедевра не способен
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Мне по барабану, кто какого мнения о Боссе, но его поступок приветствовал, аплодируя стоя и катаясь по полу. Очистим российский футбол от арбитров с плохим зрением. :roll:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, Нормальное общение фанатов, преданных своим клубам. А что, надо только новости тут читать?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, жжОшь жОстко как ЖО читал где-то, что он кричал судье: я б..ть капитан, а ты кто??? и трёс его за шею А как можно стоя кататься по полу?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Типа новости: Во вторник итальянский Спортивный трибунал завершил рассмотрение апелляций от «Ювентуса», «Лацио» и «Фиорентины» и пересмотрел свое первоначальное решение, сообщает «Рейтер». «Ювентус» будет играть в серии «Б», как и было решено первоначально, но штраф, с котоым клуб начнет новый сезон, сокращен с 30 до 17 очков. «Фиорентина» и «Лацио» возвращены в серию «А» и начнут следующий сезон со штрафом в 19 и 11 очков соответственно
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ора, если не трудно тебе, переименуй пожалуста в теме со сводными таблицами меня с "Ральф" на "R@Lf", спасибо заранее.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) R@Lf, Я конкретно извиняюсь перед тобой,но огромный объём работы по "изготовлению" таблиц заставляет меня писать все наши ник-неймы в переводе на русский. Если ты заметил,и Опа у нас не так пишется в оригинале, и ДимЭйс,и Сильвер Н и т. д. Я знаю,что изредка в теме появляется Ральф,который совсем не ты,да и хрен с ним,не обращай внимания,ты - единственный и неповторимый! Кстати,недолго мне осталось хозяйничать в ИГРЕ,по моим планам где-то в сентябре я передам ИГРУ в молодые и надёжные руки,вот к новому руководителю и будешь обращаться по орг-вопросам,БУ-ГА-ГА-ГА!