re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) +1, мечтать не вредно :twisted: Лоськова и Евсеева сегодня нах из сбороной турнули. Хиддинк + 100.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, ИМЕЙ ВВИДУ : - матч 23 тура «Торпедо» (Москва) – «Спартак» (Москва) перенесен с 21 на 22 октября; - матч 26 тура «Спартак» (Москва) - «Томь» (Томск) перенесен с 5 на 4 ноября.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) мечтайте, мечтайте Twisted Evil © SHURIK Зенит-Спартак НЧ 4-0 буагаагагагаг "Мы твои верные друзья, будем прославлять тебя всегда! Сектор 33, ....... "
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SHURIK, ссысь дальше, дружок!!! Вам в следующем году в уефа играть...MORTAL, К чему такая радость? По крайней мере они футболку сборной с себя не срывали и не швырялись ей в судью.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SHURIK, MORTAL, лучше б вы с таким рвением на выезда гоняли... ========================================== А какой сегодня гол Лось положил со штрафного... Теперь нада не проиграть Зениту и попытаться обыграть Москву. А тур этот веселый, голов много! И у нас почти 4-4, но лучше
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Попёрло тебе,SashOk, мне кажется, до конца основной ИГРЫ удержать тебя невозможно. Не завидую,только радуюсь за тебя! Но борьба будет продолжаться до последнего матча!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А Лося думается после этого матча назад в сборную вернут!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) чтобы снова турнуть :twisted: Лучше б "продавцов" обыграли.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да не турнули его а не взяли на одну игру, и что теперь? Кто он такой чтобы его всюду брали?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) посмотрим кого взяли на его место, и как этот товарищ отыграет.... может стоит всетаки нормальных игроков повсюду брать?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, да, но расслабялться нельзя, чуть что и ты уже лидер! R@Lf, не переживай ты так за Лося! Ну когда он в сборной феерил? Пусть лучше силы бережет для чемпионата. MORTAL, кого обыгрывать Локомотиву - дело сугубо команды, но никак не твоё, это не Спартак и не сборная.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, не зарывайся. Я почтительно отношусь к ЛОХОМОТАМ. А как играет команда - это дело всех болельщиков. На то это и ИГРА - в ФУТБОЛ, чтоб людей развлекать и радовать.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, Исправь,будь любезен,лёгкий косячок в своей сводной таблице,в заголовке : положение после 30 ИГР,состояние на 2 октября. Удачи!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, вот именно, что начит " турнули"? Это ж не Олич.MORTAL, ага, оно и видно. Я по крайней мере ничего язвительного в адрес спартака не высказывал после проигрыша от баварии.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, одно дело от Баварии и совсем другое от хрен знает каго, от каких-то продавцов и почтальёнов. Если б Спартак так лохонулся, то тоже бы получил долю критики и сарказма.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) мож кто не видел-напишите плиз в теме ссылок сайты хорошие такие по теннису (вот например по кубку кремля)
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Привет! Пришли Фёсту ту ссылку с Марией Шараповой(фото), которую присылал мне,я думаю,он будет тебе благодарен!