re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) думал - шутишь...Мясной тренер романчев в киеве? Шас тоник тебе объяснит политику партии...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вальтер,ну ты какой-то сегодня на себя не похожий! Ну,конечно же шучу,ты же знаешь : я смайликами не пользуюсь! А что,Бышовца в Россию,Романцева в Киев,Сёмина - в Израиль,будет полная интеграция!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) еще один такой матч и гришасуркис всю эту комарилью легионерскую разгонит и лично будет руководить командой вместе с братком
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну что,Спартачок порадовал,безусловно лучший матч сезона на мой взгляд,первый тайм так вообще фантастика,победы при такой игре еще будут зы:Квинси монстр!
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) ИМХО, для Спаpтака тебе один pасклад - четвеpтое место, впpочем, я еще до гpупповых в этом не сомневался.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ох не сладко Спартаку в следующем матче придёться ! Интер то опять просрал !
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А они разве есть? И на выход куда? ИМХО, уже никуда. Интер сейчас в обоих матчах их натянет (иначе их там всех разгонят, а Спартак уже привычный к поражениям), а там и до повторения рекорда уже будет недалеко.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Joker, на выход в КУЕФА и они есть, а Интер, а что Интер, им тоже не привыкать проигрывать
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вчера пришёл под впечатлением матча кубка молдавии - Шериф выиграл со счётом 11:1 и сразу за лигу чемпионов - получил огромное удовольствие
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да,есть разгуляться где на воле, есть где подзаработать очков : <a href='http://www15.soccerstand.com/ru/' target='_blank'>http://www15.soccerstand.com/ru/</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) +1 БЕСШАНСАВ, нихто не даст им пройти бум за коней болеть в ЛЧ
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я за бразильцев болею,когда сборная Бразилии играет. Так что я лучше буду болеть за Локомотив в КУЕФА, чем за ЦСКА в ЛЧ.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) давай-давай их тварей уже 5 октября матча на три оставят без зрителей за бросание файеров на поле УЕФА больше не простит и Гинер больше не купит
Re^2: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Что-то ты поздно сpеагиpовал, я еще во вpемя квалификации говоpил, что Спаpтаку не место в ЛЧ, лучше бы сpазу в Кубок УЕФА пpошли, хоть очков бы набpали, а так - загубят весь коэффициент и никакие ЦСКА с Локомотивом его не попpавят. Я понимаю, что в тебе болельщик говоpит, сам же пытаюсь подходить к игpе любой команды объективно, так для неpвов спокойнее. %)