re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, превед!!! Про выезд ничего комментировать не могу, просто закинь фотку с белки.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Всё нормально. Ошибок не допускает тот,кто ничего не делает (народная мудрость)!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Вполне возможно,что это не я,а Фридрих Ницше - болельщик Спартака!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Прошу прощения,но делаю последнее вечернее замечание, а то ночь спокойно спать не смогу : согласен,что я и Ксавьер,набрав по 30 очков,занимаем (только на сегодня!) 23-24-е места,но по правилам русской грамматики, точнее - русского алфавита,буква "Д" идёт раньше,чем "К",поэтому сначала должен идти я,после меня - Ксавьер. Вот так.Удачи! С дружеским,спортивным,локомотивовским приветом Ора=Опа=Дед.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А ты уже забыл,кто в этом мире главный борец за справедливость! Завтра с утра ещё какую-нибудь соринку в глазу у Сашка найду,сегодня уже сил нет! Только что приехал от нового участкового врача( обязательно надо было представиться!),он сказал сыну(брал в качестве переводчика): "Ваш отец продолжает жить вопреки канонам классической немецкой медицины!" Вот где я "пацталом"!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Просто супер! Срочно в аналы истории "Безусловно, репутация ЦСКА существенно "отстает" от репутации ряда других клубов РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига, прим. Lenta.Ru), замешанных в допинговых скандалах, уголовных делах, связанных с угрозами в адрес судей, открытых конфликтах между футболистами и тренерами и т.д." Полный текст (советую почитать) <a href='http://www.lenta.ru/news/2006/09/19/giner/' target='_blank'>http://www.lenta.ru/news/2006/09/19/giner/</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну,это он пошутил так неловко,бывает... Петросян ещё "юморнее" шутит...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну тогда уж СКара перед СТепом и Алексломана перед Димэйсом надо ставить А латинские варианты написАния ваще затруднят расположение "одинаковоочковых"
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Сашок! ksaver, Давай,принимай меры,народ жаждет справедливости!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) особенно понравилась фраза: Но все дело в том, что мы стараемся доказать свою состоятельность делом, а не пустословием и скандалами. вот где
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ksaver, opa, заметьте, я ставил например Скара и Степа не по местам, а 1-2 у обоих. Да, к тому же Степ прогнозили за Скара, такшо нельзя не поставить его на 1 место Но если вам очень важно, 23 место вы занимаете или 24, впредь буду ставить по алфавиту
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Важно не то,какое место ты занимаешь пусть даже 124-е,важно,что считают по этому поводу ПОРЯДОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Спартак М Урал 2:2 (0:0) Голы мяса: Быстров 90, Бояринцев 90 фигассе шпортаг отжигает :shock:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну кумиры повеселили,весь матч в полупьяном состоянии,три раза в штангу,еще столько же спас поймавший кураж воротчик Урала,два удара в створ ворот Спартака и летим уже 0-2 и под занавес чудеса джигитовки в исполнение Быстрова и Бояры на 90 и 93 минутах. Феерично,блин! и послематчевое интервью Дениски Боярицева "Простите нас,мы больше так не будем"
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, К Спартаку пора принимать меры! Ты ж только J7 пьёшь?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Пей на здоровье! Например,замечательный тост : За победу любимой команды!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ : стало известно время начала матчей 20-го тура российской футбольной премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФПЛ. 23 сентября (суббота) ЦСКА (Москва) – «Локомотив» (Москва) - 14:00 «Спартак» (Москва) – «Рубин» (Казань) - 19:00 «Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Динамо» (Москва) - 15:00 24 сентября (воскресенье) «Сатурн» (Московская область) – «Томь» (Томск) - 18:00 «Амкар» (Пермь) – «Шинник» (Ярославль) - 16:00 «Крылья Советов» (Самара) – «Торпедо» (Москва) - 16:00 «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Зенит» (Санкт-Петербург) - 12:00 «Спартак» (Нальчик) – «Москва» (Москва) - 17:30 P.S. Время - московское.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Сереженька конявый заговорил: Сергей ИГНАШЕВИЧ: "ТО, ЧТО ГОВОРЯТ О ЦСКА, - СЛОВА ЗАВИСТЛИВЫХ И СЛАБЫХ" Поздно вечером во вторник, уже после того как очередной номер "СЭ" был подписан в печать и "уехал" в типографию, у автора этих строк зазвонил мобильный телефон. Ответив на вызов, я услышал: "Здравствуйте. Это вас Сергей Игнашевич беспокоит", - и, честно говоря, на мгновение лишился дара речи. В том, что футболист позвонил журналисту, в принципе ничего удивительного нет (хотя, конечно, гораздо чаще происходит наоборот). Но тут случай особый. Дело в том, что капитан ЦСКА прослыл завзятым "молчуном": взять у него интервью практически невозможно. Да, признаться, в последнее время никто и не пытается. Игнашевич добровольно решил ограничить контакты с прессой, и об этом известно всем. Что же, это его личное дело и право. Но главное - он ни при каких обстоятельствах не изменял себе, придерживаясь выбранного стиля. И тут вдруг в трубке - голос Сергея: можно ли выступить на страницах "СЭ"? Причины, побудившие "Великого немого" заговорить, стали понятны с первых же его слов: - Хочу высказаться по поводу нездорового ажиотажа, который возник вокруг нашего клуба, а конкретно - вокруг матча 19-го тура "Томь" - ЦСКА. Речь, разумеется, о якобы договорном характере встречи в Томске. Обращаюсь к Андрею Аршавину, Егору Титову, Дмитрию Лоськову, Владимиру Быстрову и некоторым футбольным специалистам: включите запись той игры и посмотрите повтор. А после расскажите всей стране - как сделали это, опорочив нас, - где, в каких эпизодах футболисты преднамеренно допускали промахи либо не выкладывались, или укажите на моменты, в которых умышленно ошибался главный арбитр Александр Гвардис, помогая, как я понимаю, нашей команде. То, что упомянутые мной игроки (и не только они) позволили себе уже хорошо знакомые всем реплики, мягко говоря, не делает им чести. Свою состоятельность футболисты должны доказывать на поле, а не где-то еще. И не надо пудрить мозги болельщикам! Прекрасно понимаю, в каком состоянии находятся сейчас поклонники ЦСКА, да и других клубов, которые искренне и преданно поддерживают свои команды. Им просто наплевали в душу! Высказывания, которые цитируются с начала недели в прессе и на телевидении, могут принадлежать лишь тем, кто завистлив и слаб. Честно говоря, не ожидал подобного от уважаемых мною футболистов. - Вы не даете интервью - и вдруг сами решили пойти на контакт. Судя по всему, эти высказывания вас сильно задели... - А как они могли не задеть?! Я, как и мои одноклубники, проливаю пот на тренировках, а выходя на поле, стараюсь продемонстрировать все свои навыки и умение, выкладываюсь на все сто, отдаю силы без остатка, не позволяю себе на глазах у зрителей ни малейшей фальши - а тут такое! Словно нож в спину. Причем, что самое неприятное, со стороны коллег, с которыми мы едим один, совсем не легкий, хлеб. Вот, к примеру один профессиональный футболист заявляет: "Победа армейцев не удивила. Был уверен, что "Томь" проиграет. Только не спрашивайте, почему". А почему не спрашивать? Как же можно позволить себе выступать - да еще со страниц газет - с грязными намеками, если не обладаешь доказательствами, фактами? Человек должен отвечать за свои слова. Публичный человек - тем более. - Сделать это заявление вас уполномочила команда? Вы от ее имени высказываетесь? - Нет, нам предоставили два выходных, а потому с ребятами еще не встречался и не общался. Увижу всех лишь завтра (в среду. - Прим. А.М.). Но, не сомневаюсь, они разделяют мою точку зрения. Хотя позвонить вам - исключительно моя инициатива. Как капитана команды ЦСКА. © СЭКС Интересненько получаеццо. Кони белые и пушистые, их обидели ) Вроде игру с нами итальянец какой-то судит, вот поглядим на ФЭЙР ПЛЭЙ