re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Турецкий форвард питерского «Зенита» Фатих Текке может пропустить домашний матч против самарских «Крыльев Советов» в ближайшее воскресенье из-за полученной на тренировке травмы лодыжки. "Сегодня он (Текке) не участвовал в тренировке из-за травмы, которую получил вчера (в четверг). Он повредил лодыжку. Поэтому сегодня было решено освободить его от занятий. Он только пробежался отдельно от остальных и отправился на процедуры. Посмотрим, что будет завтра", - цитирует слова наставника команды Дика Адвоката пресс-служба "Зенита". Не сможет помочь своей команде Александр Горшков, у которого "проблемы с коленом". "Он не будет включен в заявку на воскресный матч", - отметил Адвокат. По его словам, "все остальные (футболисты) выглядят хорошо и готовы к игре" в том числе вернувшиеся в строй форвард Александр Кержаков и полузащитник Игорь Денисов. Как сообщает РИА «Новости», голландский специалист хорошо осведомлен о своем предстоящем сопернике, однако он отказался поделиться этой информацией с журналистами. "О сильных и слабых сторонах соперника я скажу непосредственно перед матчем, и только своим игрокам. Если я скажу об этом вам, то и соперники узнают о нашем анализе", - заключил Адвокат.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дед, действительно, игры Фейеноорда, Брондбю и Спарты прошли в гостях, видимо что-то поменялось или команды договорились о переносе игр... Итак: очков за эти матчи я не начисляю и в зачёт они не идут... Да простят меня те, у кого 4ки... В следующий раз буду предусмотрительнее...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Считаю : абсолютно правильное и справедливое решение! Единственное,хочу подсказать : когда будешь составлять таблицу "ИТОГИ И РЕЗУЛЬТАТЫ" ИГРЫ № 1,на месте этих матчей пиши что-то типа н/у,н/и или что-то подобное,например : =(0+1+н/у+0...) - это удобно для тех,кто ведёт свою "бухгалтерию". Удачи! P.S.Рекомендую : матчи ИГРЫ № 2 ЛЧ и КУЕФА нумеровать по порядку.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, нее, в этой игре сам представь писать 56 цифр(1+1+4+0...) это очень много... Да и никому это не нужно имхо, но если не писать, то скорость подсчёта намного увеличится... Да, щас времени считать нет совсем... завтра весь день забит...Посчитаю как приеду с мяса, примерно в пн-вторник. Думаю, тут в выхи всё равно народу мало...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Гость, Дело хозяйское.Но лично я бы посчитал и написал,чтобы всё было прозрачным. Главное,проверь и перепроверь,чтобы потом "не было мучительно больно" - далее,по тексту. И отдельно(возможно,в конце таблицы?) напиши,какие именно матчи не вошли в ИГРУ,чтобы не было разночтений.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Joker, С сегодняшнего дня все обращения ко мне - только через ЛС. Хамства(как и мата) в Спорте не будет. Жаловаться - Беликову.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, 16 сентября 2006, 4:49 Брдарич принес «Ганноверу» первые очки. Чемпионат Германии, 4-й тур Футбол В пятницу в чемпионате немецкой бундеслиги состоялся первый матч 4-го тура. «Ганновер 96», обыграв в дерби «Вольфсбург» набрал свои первые очки в сезоне. Смена тренера отразилась на «Ганновере» как нельзя лучше – сменивший Питера Нойрурера на главном посту Дитер Хекинг в первом же матче привел свою команду к первой в сезоне победе. До встречи со Спартаком в ЛЧ 2007/2008!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, 16 сентября 2006, №140 (17 037) Срочно в номер! Хиддинк зимой пойдет под суд ФУТБОЛ Главный тренер сборной России Гус Хиддинк предстанет перед судом голландского города Ден Босх по обвинению в уклонении от уплаты налогов в конце января – начале февраля 2006 года. Вчера суд отклонил протест адвоката Хиддинка Яна Лелифельда и постановил, что 30 января судьи рассмотрят все относящиеся к обвинению факты. Второго февраля будут заслушаны стороны обвинения и защиты, а шестое февраля оставлено в качестве резервного дня, сообщает РИА «Новости». А если посадят,что вполне вероятно в Голландии за такое преступление,он что,нашей сборной из тюрьмы по мобильнику руководить будет?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) да я еще в онлайне до полпервого ночи следил за исходом этого матча,может теперь попрет как думаешь,не Гинер ли купил? его друган с Украины в Ханофе коммерческий директор
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,посадить его не посадят,но есть у меня такое предчувствие что если не возьмем шесть очков в октябрьских домашних матчах,Хиддинк разорвет контракт по обоюдному согласию,это судебное разбирательство как раз и будет веской причиной,все в дерьме,Мудко один опять в белом,прессконференция с разъяснениями о невозможности продолжать работу Хиддиком в сборной России,хотя у Гууса очень большое желание работать в России есть Хиддинк уже всё прекрасно понял куда попал,понял всю безнадежность и безисходность ситуации,вот таким виже расклад на осень ну и сам ты конечно в курсе кто становится главным тренером сборной да,да наш любимчик Шпалыч,он спит и видит в самом счастливом сне,когда его представят главным тренером сбороной
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Шесть очков - это кто? Израиль+Эстония? Возьмём 100%,даже не волнуюсь. Второго пришествия не представляю в самом кошмарном сне. Этого я точно не переживу...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, 2.Шинник - Сатурн 0:0 3.Луч-Энергия - Москва 1:1 Нет слов,одни междометия!