re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, игра расписная,ты должен знать что это такое на этот матч принято более 1 млн евро ставок по России и очень много крупных ставок было сделано на Западе,почитывай форумы букмекеров там много интересного про ЧР узнаешь естественно все на победу Луча
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Судья г...он, Гинер всё купил, оба удаления у Крыльев придуманы. Команде Крылья Советов огромной респект, особенно Бранко! Пузо, Муслин ещё добьётся, увидишь!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну и как вам ЦСКА-Крылья!???По-моему Крылья ничуть не уступали, хотя 2 красные карточки подорвали дух команды!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, ВНИМАНИЕ! На смс ты не отвечаешь, наверно нет денег на сотовом (у меня кстати тоже) Предлагаю тебе подумать насчёт выезда в Раменское на следующий тур( от Москвы до рамы где-то минут 30-40 ехать на собаке, я потихоньку инфу собираю. Особенно, если пустят бесплатную собаку для фанатов
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А чего он мог добиться за полгода в Локо? Что тебе понятно? А если бы в игре с Локомотивом он сделал тоже самое? Считаю удалять его можно было, не за жопу, так за картинное падение. Мое мнение,по игре ЦСКА был достоин победы :? Но результатом удовлетворен. :twisted:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik, что именно? То же было б и в Локо, если его кто из наших толкнул. Толкнувший-с поля, Бранке-ничё. Играть жопой никто не запрещал! А то что упал и валялсо (типа симулировал), так это все так делают, вспомни ЧМ. А между тем, у коней наметился нехилый спад, и в игре, и в результатах (2 очка за 3 игры)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я все-таки считаю, что это называется "не спортивное поведение". А ели бы он членом по мячу елозить начал, тоже ничего? Меня конечно действия этого колоритного товарища Бранко позабавили, но будь на месте ЦСКА - Спартак, думаю реакция была бы противоположной. Главное, чтобы по осени не начался нехилый подъем. :twisted:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) В Футбол-прогноз на ИГРЫ ЧР-2006. Заявление. В связи с тяжёлым материальным положением и наличием пьющего человека в семье прошу Вас стабильный результат 2:0 на матчи ИГРЫ № 21 впредь считать 1:1. В просьбе прошу не отказать. Заранее благодарю. Дата. Подпись.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Шутка юмора! Я на все матчи поставил 2:0,а они заканчиваются 1:1. Тормозишь,браток.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Будь внимательнее. Я пишу без смайликов - на Удаве отучили. Смотрим Зенит. Тебе - удачи!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik, не понял ты меня, имею в виду его предыдущие клубы. а все мне понятно. Засуживают в чр только спартак, Гинер все купил, Овчина-пес и т.д. :twisted:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Зря ты пытаешься навесить на меня эти стандартные тупые фразы. Я стараюсь быть объективным. Пытаешься выставить меня тупым феном, а сам пишешь "Спартак" с маленькой буквы, некрасиво это и дешево. Я твой любимый клуб не оскорблял (хотя иронизировать тут можно много над чем). Надеюсь, ты просто шутишь. Не хочется опускаться до тупого срача, который происходит на многих футбольных сайтах и гостевухах. ЗЫ Сычев- гандон
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) если бы он все купил, то в последих турах матчи бы заканчивались 3-0 в пользу цска
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik, потому что забил на вас? Зачем вам лига??? Вспомним валенсию, базель и ливерпуль!!!! 1-18. Повторите рекорд???
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Там смайлики стояли, это означает, что то была шутка. А также Спартаку принадлежит другой рекорд, 6 побед в 6 матчах группового этапа. А ты Рапид помнишь? Предвосхищая твой вопрос, скажу, что Кошице я помню. ЗЫ Удачи вам в кубке УЕФА
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) а рапид я наблюдал собственными глазами, а ты Спартак будешь всю жизнь небось по тв смотреть?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Хватит сраться и правда! Вы лучше Мёльде и Вардар вспомните ) ЦСКА интересуется форвардом "Лечче" ЦСКА проявляет интерес к нападающему "Лечче" Акселю Конану. По данным Tuttosport, чемпионы России уже сделали итальянскому клубу предложение о продаже уроженца Кот-д'Ивуара за 5 миллионов евро. В сезоне-05/06 23-летний Конан провел 33 матча в серии А, в которых забил 6 голов. Это похоже будет мегафорвард, типа нашего Руополо или Лебеденки