re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Ваша песня "Постой,паровоз,не шумите,колёса..." SashOk, шучу,Локомотив мне нравится,особенно сегодня! Поздравляю с выходом на первое место в ИГРЕ,если ты думаешь, что дело уже сделано,то глубоко заблуждаешься! С другой стороны,очень удобно передать тебе приз,как победителю, вместе с Пузовской футболкой. Ладно,там видно будет...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Кстати в конце подсчёта очков, в каждом туре, можно было бы сделать так : "Самый предсказуемый матч - угадало (столько-то человек)". Было бы интересно. Возможно ли это сделать?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, к тебе,как главному владельцу информации : какие прямые трансляции по моим русским,украинским и немецким каналам 12-13-14-го сентября?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, по поводу трансляций: <a href='http://liveonsat.com/' target='_blank'>http://liveonsat.com/</a> можешь посмотреть, тут есть все... может понравиться...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,видимо могу тебя огрочить-никакие халявы в этом году с просмотром матчей ЛЧ почти нет нтв общедоступное не имеет прав на матчи,ртр-спорт показывает один вторничный матч с участием российской команды,планета-спорт которая идёт у тебя прав на ЛЧ не имеет,в полном объёме все матчи на нтв-плюс в Германии насколько я знаю эксклюзивными правами на ЛЧ владеет платный пакет premier по украинским каналам точно не в курсе,но вроде у них тоже только в платном пакете поверхность тв
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Спасибо,но tonyk,как всегда,прав... Буду на следующий день смотреть обзоры на Евроспорте и коммерческом D:SF,что тоже неслабо...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Матчи «Спартака» и ЦСКА обслужат судьи из Испании и Норвегии, соответственно, Альберто Ундиано и Том Хеннинг Овребо. Как сообщает официальный сайт УЕФА, поединок в Мюнхене, где местная «Бавария» во вторник примет «Спартак», будет судить Альберто Ундиано из Испании. До сих пор 35-летний уроженец Памплоны работал только на матчах Кубка УЕФА, поэтому предстоящая встреча будет для него дебютной в Лиге. Матч между португальским «Порту» и столичным ЦСКА, который пройдет в среду на стадионе «Драгао», доверено судить норвежцу Тому Хеннингу Овребо. Российский рефери Юрий Баскаков в среду будет работать на матче в Копенгагене, где местная одноименная команда примет «Бенфику» из Португалии.
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Ага, значит Баваpия выигpает с кpупным счетом. Угу, вот здесь можно и на ничью pассчитывать. %)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я из Смоленска, учусь на 6 курсе в СФМЭИ. В России болею за Локомотив Москва, а в мире за МЮ. В футбол играю лет с 10.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,прямая трансляция Байер-Спартак будет по DSF Sport 20-45 европ.вр.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Всё действительное - разумно, всё разумное - действительно. (Георг Гегель)
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) К-А-Р-А-У-Л!!! Есть,есть у меня такой канал! Какие указания : за кого болеть будем?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) GreenGo, Что-то здесь количество болел Локомотива на радость ветеранам Сашку,Пузо,Кастэю и остальным растёт в геометрической прогрессии. Задумался...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ВСЕМ НОВИЧКАМ : Если в работе обеих футбольных тем что-то неясно/непонятно/кажется неправильным,задавайте в ЛЮБОЕ время ЛЮБЫЕ вопросы,не стесняйтесь! На всё будет отвечено в полном объёме.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) "P.S. Hебольшая пpосьба - сpазу темы с игpами конкуpсов не пpикpепляйте, пожалуйста, хотя бы 1-2 часа подождите (как pаньше было), а то они не создаются в новостях. Hадеюсь, это сообщение попадет в нужную тему, чисто по наитию создавал (и сохpаненной ветке из Инета)." Исполнено.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Читайте прикол, извините за много буков Арбитру Евстигнееву «повезло». В перерыве матча «Крылья Советов» – «Москва» его всего лишь ударили в грудь и угрожали физической расправой. Куда больше досталось человеку, который в игре участия не принимал. Защитник хозяев Серж Бранко, за несколько минут до матча «отцепленный» от основного состава, подвергся вооруженному (!) нападению. Причем атаковал легионера, как он утверждает… его товарищ по команде Омари Тетрадзе. История, рассказанная Бранко вашему корреспонденту, просто не укладывается в голове... – Тренеры моей команды угрожают мне убийством! – раздался в телефонной трубке голос Бранко. Темнокожий легионер был в шоке и с трудом подбирал слова. – Я не шучу, это очень серьезно! – Подождите, вы ведь даже не играли… Давайте по порядку! – Хорошо, по порядку. Перед матчем у нас две установки, первая – в половине четвертого, вторая – без пятнадцати пять. Во время первой, более продолжительной, тренер сказал, что я буду играть, и объяснил мои задачи. Потом я пошел в свою комнату отдыхать. И на вторую установку опоздал. Она всегда короткая, уже перед выездом на стадион. Бывает, игроки на нее опаздывают, за это полагается штраф. – То есть с вами такое уже было? – Не со мной, а с другими игроками. Ну вот, мы приехали на стадион, стали переодеваться. И тут тренер подходит ко мне и говорит, что я играть не буду. Ему Тетрадзе сказал, что я пропустил второе теоретическое занятие. Я извинился, объяснил, что проспал, забыл завести будильник. Но я собираюсь играть, этот матч очень важный. Сказал, что готов понести материальное наказание. – Что вам ответил Гаджиев? – Сказал, что он тренер. И сам решает, кто будет играть, а кто нет. После этого вызвал трех милиционеров, чтобы они силой вывели меня со стадиона. – Вы меня не разыгрываете? – Причем на глазах у всех! Я хотел вернуться, но охрана меня не пустила. Что ж, я купил билет на фанатский сектор и стал смотреть игру с трибуны. После матча вернулся на базу и решил поесть в столовой. Вот тут-то все и началось… Приехал тренер и стал мне угрожать. И оскорблять разными словами, я не хочу их повторять. – В столовой кто-то еще был? – Конечно, несколько игроков, работники… Тут примчался Тетрадзе, схватил табуретку. – Вы отвечаете за свои слова? – Да, табуретку, и пытался меня ударить. Мы с ним разодрались, а Гаджиев наблюдал, стоя рядом. Я ему говорю: чего ты на меня наехал, я же не играл? Люди драку разняли, и я пошел на улицу к машине. Там я встретил спортивного директора Авалу (Шамханова. – Прим. ред.) и генерального директора Гроховского. И начал с ними обсуждать произошедшее. И тут выходят Тетрадзе с Гаджиевым. Омари подбегает ко мне и затевает драку. – Опять, что ли? – Да, во второй раз! Спортивный директор пытается нас успокоить. А Тетрадзе бежит к себе в комнату и возвращается, потрясая пистолетом! – Чем?! (Признаться, ваш корреспондент не поверил своим ушам.) – Ну пистолетом, как у полиции. И заявляет, что меня убьет! А главный стоит рядом – это уму непостижимо. Прибежала охрана, чтобы разрешить ситуацию. Гроховский говорит: поезжай домой, потом будем все улаживать. И вот я уже два дня дома, никуда не выхожу, моя жизнь в опасности. – Жена уже в курсе? – Не просто в курсе, а в шоке! Просит меня быстрей вернуться в Англию или Германию. У нас же четверо детей, сын родился только что. Моя мать беспокоится и умоляет уехать из России. Я позвонил своему агенту Алексу Тильману, надо что-то делать. Он отказывается верить в происходящее, будет разговаривать с руководством. Я же поеду в Москву во французское посольство. Я гражданин Франции, они обязаны меня защитить. Сначала мне угрожают словами, потом реальным пистолетом! В Москве обращусь в органы международной юстиции, я должен срочно отвести от себя угрозу. – А что клубное руководство? – И руководство, и агент просят успокоиться. Какой уж тут покой, я теперь всего боюсь! Я даже на улицу не выхожу, чтобы они меня не убили. При этих тренерах я играть не буду, это опасно для жизни! Я хорошо себя чувствовал в Самаре, поэтому и подписал контракт на четыре года. Но с этими людьми я не смогу больше общаться! Признаться, звонок моего давнего (еще по игре за «Шинник») знакомого просто оглушил. В Ярославле мне довелось тесно общаться с Сержем: этому помогло знание французского языка. В городе у Бранко и его одноклубника Бикея не было знакомых, поэтому они могли позвонить мне по любому поводу. А после отъезда Бикея в «Локомотив» Серж стал общаться со мной еще чаще. Да и до сих пор, уже из Самары, частенько звонит, рассказывает новости, задает вопросы. Могу сказать, что неплохо знаю этого человека. И не верить ему – нет оснований. Но состояние, в котором он пребывал после матча с «Москвой», меня удивило. Бранко часто бывает злой, заведенный, особенно после проигрышей. Характер отнюдь не плаксивый: даже улетев в кювет на машине, везущей его из Москвы, был взволнован, не больше. Однако сейчас я назвал бы его состояние одним словом – убитое. Видно, что человек пережил тяжелый стресс. Загадка… Четыре поражения подряд могут вывести из себя кого угодно, особенно после домашнего 0:4. Гаджиев поставил в состав Филековича, полностью провалившего игру на позиции Бранко. В этом ли причина беспрецедентного всплеска, мягко говоря, эмоций? Ведь, насколько мне известно, конфликтов с Гаджиевым и Тетрадзе у камерунца не было. Или он о них не рассказывал? Да, характер у Бранко не сахар, но большинство футболистов таковы. Хотя как истинный мусульманин Серж не раз повторял, что нельзя никому делать плохо. Если только тебе ничего не сделали. Что же произошло за кулисами рядового футбольного матча? Что предшествовало инциденту? Вопросы, вопросы… www.championat.ru
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Выслушаем две других стороны. Версия Гаджиева: БРАНКО СЛЫШАЛ ЗВОНОК ПЕРЕВОДЧИКА… – Что произошло за несколько часов до матча с «Москвой» на базе, во время установки? – первый вопрос Гаджиеву. – Начну с самого начала. Бранко на нее просто не пришел, хотя за пять минут до назначенного времени всех иностранцев обзвонил переводчик. Ладно бы просто опоздал, но он вообще не явился, будучи полностью уверенным в том, что выйдет в стартовом составе. На мой взгляд, предматчевая установка сродни молитве. Какие, по-вашему, выводы я должен был сделать? – А раньше за Бранко наблюдались подобные поступки? – Различные нарушения дисциплины в его исполнении происходят не первый раз и не только в Самаре. «Лидс», «Шинник»… Вот и мы ощутили на себя его характер. Мне не просто постоянно поправлять человека — все-таки он не ребенок. Конфликты, которые возникали у футболистов по вине Бранко, в большинстве случаев удавалось сгладить. В последний раз, к примеру, был инцидент с Гусиным в перерыве матча против «Рубина». Андрей требовал элементарного выполнения игрового задания. Боюсь, речь идет о систематических нарушениях, игнорировании партнеров и руководства клуба. Действия Бранко неадекватны по отношению ко всем. … КОТОРОГО ИЗБИЛ – История получила продолжение уже в раздевалке на стадионе «Металлург»? – Да. Я собрал команду и объявил, что Бранко из-за пропуска установки заменится другим игроком. В ответ услышал версию игрока о неуслышанном будильнике. Но я полностью доверяю своим переводчикам, которые утверждают, футболист брал трубку, что-то бормотал и прерывал разговор. Далее Бранко по своей инициативе решил покинуть раздевалку, но в последний момент услышал мои слова: «Решение о соответствующем штрафе примет руководство». – Как отреагировал Бранко? – Он ударил ногой по урне и ящику для грязной одежды. Досталось и переводчику, получившему от Бранко еще один удар ногой. Кстати, этот работник клуба собирается подавать на Бранко в суд. Чтобы успокоить футболиста, пришлось обратиться к работникам службы безопасности. ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СТОЛ – Анекдот какой-то! Тренер просит ОМОН помочь успокоить разбуянившегося игрока… – Да. Но Бранко выглядел абсолютно невменяемым. Он не имел права находиться в раздевалке в этой ситуации. – Что случилось после матча на базе? – Человек потерял голову. На просьбу Тетрадзе не нагнетать обстановку он отреагировал грубой бранью в адрес страны и всех, кто попался ему под руку. В итоге он перевернул обеденный стол. – А угрозы оружием со стороны Тетрадзе имели место? – Полная чушь. Омари Тетрадзе – не человек с улицы. Он хорошо известен сотням тысяч людей, как в высшей степени интеллигентный и образованный. Трудно найти кого-либо, с кем у него был серьезный конфликт. Ориентироваться на высказывания трудновменяемого человека не вижу смысла. – Продолжите работать с Бранко? – За допущенные в прошлом дисциплинарные нарушения у клуба было намерение расстаться с Бранко. Но в итоге, обсудив проблему с Барановским (президент «Крыльев Советов» – прим. ред.), решили проявить выдержку в надежде найти взаимопонимание и убедить его в необходимости подчиняться требованиям профессионального контракта. Не вышло! У меня, естественно, желания работать с ним нет. Предполагаю, Бранко специально инсценировал скандал, чтобы уехать в Германию. Он вел переговоры с «Бохумом» за спиной «Крыльев» и вопреки регламенту ФИФА. Видимо, достиг определенной договоренности. Просил меня помочь и побеседовать с руководством, чтобы его спокойно отпустили. Я объяснил, что этот вопрос не в моей компетенции. – Подведите итог всего произошедшего. – Тяжело на душе. Подобных сиуаций не было в моей практике. Нет и опыта оценки. В любом случае, главное видится в том, чтобы результаты у «Крыльев» возможно меньше зависели от конфликтов, управлять которыми важно и необходимо, чтобы со временем их суть обращать в позитив. Серж Бранко действительно за несколько дней до окончания дозаявочного периода вел переговоры с немецким «Бохумом». Они успехом не увенчались – денег у немцев не хватало, да и «Крылья» не были готовы принять решение о продаже защитника, который стабильно попадал в состав. После этого игрок был готов продолжать карьеру в России, о чем говорил в интервью «СС». С другой стороны, скандал в матче с ЦСКА, когда Бранко сел на мяч в центре поля, был сбит разозленным Карвальо, а затем удален за неспортивное поведение, тоже не мог не повлиять на его настроение. Затем Серж улетел в Европу к семье, где у него родился четвертый ребенок – после появления на свет трех дочек Бранко наконец-то получил наследника. Понятно, что оставаться в такой ситуации в России, надолго разлучаясь с семьей, мало кому хочется. С другой стороны, уж слишком много в истории вопросов. Особенно после того, как сотрудник «Крыльев» ударил судью Евстигнеева в перерыве матча с «Москвой». Если бьют судей, да у всех на виду, то почему бы не вести себя подобным образом игрокам? На вопросы мог бы ответить агент футболиста Алексей Тильман, но разыскать его вчера не удалось – те телефоны агента, которые указаны на официальном сайте РФС, недоступны. Очевидно, что пути Бранко и «Крыльев» разошлись. Было бы любопытно узнать мнение агента – что теперь будет с камерунцем. Все-таки угроза оружием, если она была, – не шутка…
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) И версия Тетрадзе: Вчера вечером корреспондент «СС» дозвонился до тренера «Крыльев Советов» Омари Тетрадзе, который, по словам Сержа Бранко, после матча завязал с камерунцем драку и угрожал ему пистолетом. – Я угрожал Бранко пистолетом?! Он много чего может говорить. Что он там еще наговорил? – переспросил Тетрадзе. – Он сказал, что после матча вы набросились на него с табуреткой… – То, что я набросился на него с табуреткой, – это правильно. Потому что он после матча с нецензурными словами обратился к главному тренеру. Я бы сказал, просто обматерил его. Но я бы не хотел пока комментировать всю эту ситуацию. – Почему? – До выяснения обстоятельств я не хочу давать комментариев. Не надо сгущать краски! Хотелось бы сначала услышать полную версию этого инцидента от самого Бранко. Единственное, что могу сказать, это то, что я за всю свою карьеру впервые вижу такого недисциплинированного и невоспитанного игрока. А про то, что он разломал всю раздевалку после игры, он не сказал? – Нет… – Он буянил в раздевалке после игры, чтобы выразить свое несогласие с тренером. И ему никто слова не сказал. – То есть завелся он, а не вы? – Именно так. – Так угрожали ли вы ему пистолетом? – Никакого пистолета там не было и в помине. Это могут подтвердить присутствующие там директор клуба и главный тренер. Но, повторяю, я пока не хочу комментировать эту ситуацию. Завтра прилетает президент клуба и будет принято определенное решение.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А чего еще ожидать от нашего чемпионата? Пора уже привыкнуть к подобным явлениям. Если пропадает игра, то появляются иногда парадоксальные причины, объясняющие игровой спад. Это было с шинником,динамо... это теперь происходит с крыльями. На очереди наверняка торпедо. Особенности национального чемпионата.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Уррра, товарищи!!! Спешу поздравить всех любителей футбола с началом великого футбольного праздника-лиги чемпионов.