re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Игру смотрели с Пузом, Фёстом и Сильвр Найтом Скукотище, можно было заснуть, только минут 15 во втором тайме интересно было. Хиддинк ну очень удивил что не сделал замен больше... Не хочется думать, что нашей сборной никто не поможет, ни Хиддинк, не господь Бог, но... Смотрим ранция-Италия скоро! Болею за Италию, но ожидаю поражения
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед не смотрел и много не потерял гавнофутбол на таком же гавённом поле тут хоть двадцать Хиддинков пригласи,результат один и тот же будет
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Жаль, что Хиддинк не выпустил Сыча в пару к Погребняку,может 2 форварда и сделали бы больше!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Chap, да перестань ты,какой сыч вообще,задаюсь себе вопросом что случилось с Маратом,Билей,тем же сученком с приходом Муслима,люди деградируют на глазах,какие голы клал Биляш в прошлом году,что с ним происходит сейчас просто не понятно,вместе с Маратиком был худшим
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) У меня дочка дружит (просто дружит) с Реней Сабитовым из Сатурна, он одно время тусовался с Билей, говорит, гонору в общении полные штаны, а на тренировках ищет как бы схалтурить (речь только про этот год). Ясен пень, результат не заставил себя ждать. Полагаю, Хиддинк это видит, но что-то (кто-то, например, Бородюк) заставляет его ставить в состав. По сегодняшней игре: без флангов играть нельзя. Даже если б справа поставить Вадика "Х%й вам", он и то бы бровку закрыл нормально. Как болельщик Коней согласен с мнением, что Началов без Рахимича нуль полный, посмотрим следующий матч без него. Кстати о Конях: 3 игрока в сб.Бразилии, и Вагнерок какой мяч головой последний положил, а?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ksaver, У меня такое ощущение,что когда придёт время официальных отборочных матчей,и Рональдиньо,и Рональдо,и Адриано и кое-кому ещё,может быть,вплоть до Роберто Карлоса и Кафу,место в сборной найдётся,а Вагнеру,Корвальо и Дуду - нет. Очень велика в Бразилии сила давления болельщиков и СМИ на тренера.Впрочем,всего лишь моё ИМХО,будем живы - посмотрим. А что тебя так обрадовало в этом мяче? Ударился о тупую синюю голову и влетел в ворота,не более. Я матч смотрел,от этих слов не откажусь. Жо забивает головой по-настоящему,про Крауча вообще молчу...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пару слов можно - сам из Смоленска волею начальства закинут в Молдавию, в Тирасполь месяца на три. В нашем чемпионате болею за ЦСКА, вот уже ... лет с детства короче в мире... в мире просто люблю хороший футбол. Сейчас здесь в Молдавии ходим на местный ФК Шериф, которому соперников здесь нет. Да и Спартак с ним не справился вот в общем и все Жалко, что вчера не смог посмотреть Франция-Италия...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, не смотрел случайно вчера Сан-Марино - Германия??? я умаю этот матч можно назвать несколько похожим на Россия - Хорватия... Наши так же как и Сан-Маринцы очень изредка огрызались, а до голевых моментов дело, так и вовсе, почти не доходило... ну разве что кроме пары моментов... А вообще матч Сан-Марино - Германия меня очень порадовал... жаль только что Леман в конце матча, всетаки не стал бить пенальти, а ты было вообще шоу!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Алексломан, Не расстраивайся,ничего ОСОБЕННОГО не было. Мне французы интересны только с точки зрения : играет Рибери или нет. Для меня он - открытие ЧМ-2006.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) R@Lf, Не смотрел,сегодня будет обзор на Евроспорте или на коммерческом D:SF,заценю. Хотя 13 голов - бредовуха какая-то! А ты не смотрел Украина - Грузия? Вот это,блин,матч века и борьба гигантов!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, не, не смотрел. его не по одному из моих каналов не показывали... зато какие голы... парочка особенно..
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) R@Lf, Ну,фашистам в этом не откажешь,большие мастера! А вот количество - точно бред! Как ты думаешь,из наших прогнозистов угадал кто-нибудь счёт? БУ-ГА-ГА-ГА!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Посмотрел "новую" сборную... - Зря! Единственный кто порадовал - так это неувядаемый Гусев! Как всегда ЖжОт! Вначале матча было произнесено что то вроде этого: "Роман Павлюченко безусловно заслужил место в сборной...даже несмотря на то, что Кержаков ЖИВ и здоров..." Гигант мысли!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) О В.Гусеве сказал Э.Хемингуэй : "Праздник,который всегда с тобой!"
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, спецально посмтрел: максимум это 0:6, но зато сразу несколько....
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А мне еще Писарев понравился своими перлами, про то как плохо нашим ТЕХНИЧНЫМ футболистам играть на таком плохом газоне... причем он повторял это несколько раз!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вся игра была сделана ещё в предматчевом интервью Смертина. Его спросили - что нового принёс Хиддинк ? А он ответил - много, у нас был выходной посередине недели и мы переехали жить в гастиницу. ?????!!!!! И это отвечает игрок нашей сборной ? :x Ну журналюга сам не ожидал, он потом хотел перевести разговор в сторону тренеровок и тактики, но времени уже не было. Даа, кому что, а нам как всегда - лишь бы бабки были да хер стоял. Футбол нам надо менять в головах...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Хорошо хоть порадовал матч Франция - Италия, хоть я и болею за Италию, но матч всёравно был хорош. Вот где видно, что парни играют, даже находясь не в оптимальной форме. долго это будет ещё продолжаться: что чужие болельщики удивляются - как он оттуда забил !?, а наши болельщики удивляются - как он оттуда не забил ?!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) R@Lf, ...и бесконечная надежда обоих: "я (мы) надеюсь (емся), что всё-таки сегодня наша сборная будет играть первым номером..."
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) да, да, это точно... "может это такая тактика" типа запутать противника, играя сначала вторым номером, а потом резко начать играть первым... и все такое... действительно, в последнее время можно смотреть игру нашей сборной только из-за клоунов комментаторов, так как игры как таковой просто нет...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) R@Lf, полностью согласен... А ещё с нетерпением жду - когда же наконец матчи "такого уровня" будут комментироваться тремя, четырьмя челАвеками... - целой футбольной командой!!?? Периодически смешно выглядят споры двух комментаторов...типа "он ударил левой ногой....нет правой...нет левой...нет нет левой левой...нет нет нет правой правой правой..."
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) однозначно... супермомент со знаком "минус" -абалдэнный удар павлюченко через себя - выпендрёжник херов :evil: супермомент со знаком "плюс" - аршавин - красавчег в штрафной 2-х кроатов сделал как стоячих!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) добавлю в копилку перлов " счет 0-0, наши не забили, и соответснвенно, нашим тоже не забили"