re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) пошли ночью на дыскотекку .... и так банально прокололись правильно их шуганули, интересно, чем там наши в 5-звёздном отеле занимаются? когда их гонять-то за режим будут?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, ты там в результатах пересчитай очки у клопика82. косяк какой то :shock:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Kastey, Ты молодец! Фёст,у Клопика82 по ИГРЕ № 3 19(девятнадцать) очков. Срочно исправляй косяк в итогах ИГРЫ № 3 и в сводной таблице!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Фёст,очки MORTAL за ИГРУ № 3 можешь не пересчитывать,я проверил,ты всё посчитал правильно =14 очков.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) мда уж... :? :shock: извиняюсь за косяк с подщетом очков у Клопика... Видимо вместо 9 нажал 0...Kastey, Спасибо, что подсказал!!!Вот именно поэтому прошу всех проверять свои прогнозы!!! Все уже исправленно!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, то-есть-"всех ставок не помню"?!?!?! Все свои прогнозы можно посмотреть же в закрытых темах... Или я че-то не так не понимаю... :shock:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, Ты исправил косяк в сводной таблице,но ничего не исправил в "Итогах и результатах" ИГРЫ № 3,я уже не говорю о том, что у тебя и заголовка такого нет,каждый может догадываться самостоятельно, о чём речь идёт в последнем посте этой темы.ИГРУ № 3 для редактирования тобой открыл,тем более,что читается и анализируется она постоянно. Поэтому,пожалуйста,наведи порядок с положением Клопик82 в итоговой таблице темы ИГРА № 3 ЧЕ-2008. Удачи!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, ИГРА № 27 (ЧР-2006,18-й тур,9-10 сентября 2006 дедлайн до 9:00 9 августа!) Круто ты рубанул! А можно дедлайн чуть попозже,хотя бы до начала первого матча ИГРЫ?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, да я тему не мог закрытую найти, поэтому и просил её выложить, думал сабж убили, а оказалось искал плохо , извиняюсь.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 4 сентября, Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) опубликовала новый рейтинг клубов мира. Первое место в нем заняла испанская "Барселона", сменив во главе мировой табели о рангах итальянский "Интер". В десятку лучших клубов мира по рейтингу ИФФХС входят: 1. "Барселона" (Испания) - 288 очков; 2. "Севилья" (Испания) - 276; 3-4. "Интер" (Италия) и "Интернасьональ" (Порту Алегре, Бразилия) - по 270; 5. "Милан" (Италия) - 269; 6. "Марсель" (Франция) - 266; 7. "Ливерпуль" (Англия) - 260; 8. "Арсенал" (Англия) - 258; 9. "Рома" (Италия) - 248; 10. "Бавария" (Германия) - 246. Лучшим из российских клубов является московский ЦСКА, с 175,5 очками переместившийся по сравнению с предыдущим рейтингом с 64-го на 36-е место, и опередив питерский "Зенит" (60-е место; 143,5 очка). В число 200 ведущих команд планеты также входят еще три команды из России: московские "Локомотив" (93; 120,5) и "Спартак" (112, 110,5), а также казанский "Рубин" (198, 82,5).
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ФёСТ, Silver Knight, Sashok, Имею просьбу: Не могли бы вы писать в игре (после того как она прошла) результаты игр???
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Чего то я не понял тебя абсолютно! Ведь в конце КАЖДОЙ ИГРЫ есть ИТОГИ И РЕЗУЛЬТАТЫ, последний пост именно об этом. Или ты что-то другое имеешь ввиду? Расшифруй поподробнее!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, именно поэтому и не редактировал итоги игры №3, но уже все исправил! GooDZonE, а чего, ты не можешь зайти на практически ЛЮБОЙ сайт и посмотреть там итоги игр?...... Или и я тоже тебя как-то не так понял?... :shock:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 6 сентября. Москва. Стадион "Локомотив". Судья - Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания). СБОРНАЯ РОССИИ - СБОРНАЯ ХОРВАТИИ - 19.00 (мск). ну вот! А мне кто-то (Тоник помойму) говорил что все матчи на черкизова!!!....... Или это одно и тоже...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 114(-2)ФК Смоленск 0.2 115( 0)СОК,Димитровград 0.0 116( 0)Судостроитель,Астра 0.0 117( 0)Текстильщик,Камышин 0.0 самые нижние строчки таблицы... полностью ссылка тут <a href='http://ratings.boom.ru/russia/russia.html' target='_blank'>http://ratings.boom.ru/russia/russia.html</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) эх.... ностальгия, Кристал - 1997 год - 25 место, 1998- 20...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, Блин да не удобно на другой сайт лазить, а так можно будет посмотреть всё сразу