re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Итальянский футбольный клуб «Ювентус», уличенные в различных махинациях, возможно, не будет обращаться в гражданский суд с апелляцией, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянское телевидение. Президент клуба Джованни Коболли Джильи после встречи с чрезвычайным комиссаром итальянской футбольной федерации Гвидо Росси и президентом Национального олимпийского комитата Джанни Петруччи заявил, что встреча была очень важная. «Теперь совет директоров клуба, приняв во внимание состоявшийся разговор, надеется, что эта проблема может быть решена в рамках спортивного правосудия», - сказал он. О других подробностях этой встречи ничего не сообщалось, кроме того, что проходила она перед составлением календаря игр футбольного чемпионата Италии и длилась 45 минут. Ранее сообщалось, что в пятницу, 1 сентября, в гражданском суде области Лацио должно состояться слушание апелляции итальянского футбольного клуба «Ювентус», руководство которого любыми способами намерено было добиться отмены приговора высших футбольных инстанций страны, вынесенного клубу за участие в коррупционном скандале. «Юве» был изгнан из элитного футбольного дивизиона страны в низшую лигу, лишен двух чемпионских титулов 2005 и 2006 года, а также получил 17-очковый штраф. Кроме того, «Старая синьора» надеялась посредством гражданского суда взыскать с итальянской футбольной федерации около 166,8 миллионов долларов с целью компенсации понесенных убытков. Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) дала понять, что в случае обращения «Ювентуса» в гражданский суд, сборная Италии (носящая титул действующего чемпиона мира) и клубы страны могут быть лишены права участия в международных соревнованиях, поскольку такое обращение нарушает самоуправление футбольного мира и подрывает арбитражную систему спорта.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вроде тема юмора давно не поднималась? Запощу здесь Во время товарищеской футбольной встречи в итальянском городке Асти центрфорвард местной команды Маскио, не попав по мячу, ковырнул землю. Да так сильно, что серьёзно повредил себе ногу. Когда исследовали грунт, то обнаружили скелет, оказавшийся ценной исторической находкой. Маскио получил денежную премию и значок «за тягу к археологическим исследованиям».
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, на эту тему можно долго беседовать, поэтому предлагаю не спорить.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вчера смотрел молодежку Молдавия-Швейцария. Стадион просто рыдал, когда в первом тайме счет стал 0:3... Во втором разыгрались, но несмотря на обилие моментов отыграли только один. А вообще мне понравилось
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) спрошу здесь... никто не знает, играет где-нить в чемпе области команда из Починка?.... А то (Сашок, Пузо, Сильвер Найт :wink: ) можно опять устроить суппорт! Кста, благодоря нашему суппорту Ярцево выйграло седня у Лептона 2-1
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да...Круто седня на мяч сходили. Запомнилось: холодное пиво, еще мегафан, руководящий шизой . Таких кричалок в нашем арсенале не было ( " Лептон-гол, гол, гоу, гав, гав и т. д.).
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да уж... холодное пиво на мячике теперь экзотика... Вот были же раньше времена! :roll:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, да, сходили на славу... Конечно, команда не поблагодарила болельщиков, но мы ей простим, а один мой родственник сделает им выговор при встрече Первый гол - такие редко и на высшем уровне увидишь! Удивили кони, которые искали ярцевскую основу Команда из Починка играет вроде во 2 лиге чемпа области, но не уверен. Раньше называлась "Ска-Ёлки" вполне серьёзно Так что, парни, готовимся к кубку области, если команда вышла в финал (Сапёр, Джокер, вы не в курсе?), то примерно 25 сентября финал на Спартаке. Я ещё уточню это дело! Придумываем речёвки!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да,сходили здорово...Главное что весело было Но к следующему матчу готовимся.Речевки,кричалки и т.п.А команда не поблагодарила,потому что не привыкла еще.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, 1.Македония-Англия 5:0 Ты бы не заполнял таблицы,когда ночь на дворе и голова хочет спать. Решай теперь с Фёстом вопрос :"Считать опечаткой!" А мне будешь наливать...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ну, если можно, то прошу феста исправить. а еще когда нетрезвый!!! при первой встрече обязательно!!! :beer:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Посмотрел вчера Аргентина - Бразилия 0:3 из Лондона. Потрясён ИГРОЙ...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дед новость для тебя <a href='http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=38967' target='_blank'>http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=38967</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Мощно мы с тобой сыграли в ИГРЕ № 3 ЧЕ-2008! Я 21-е место,а ты 23-е из 23-х! Меня моя змея уже ужалила : не будешь писать прогнозы в пьяном виде! А в трезвом я бы и столько не угадал! Короче,стыдно!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, нельзя ли выложить результаты игр в ЧЕ-2008, и все прогнозы ? А то, что-то никак свои не найду, полностью не помню прогноз.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, не знаю, эту игру не я прогнозил, так что мне не стыдно