re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, причем у тебя цитата еще с опиской-4 победы в 22 матчах и предпоследнее место! Так что у Ганновера не все так плохо!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, У Ганновера после 3-х туров 2:11 и последнее место, дальше некуда...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, дык прошло всега 3 тура, так что Ганновер паправит свое положнние
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну,посмотрим,на произвол судьбы столичную команду врядли бросят,но тренера вышибут,гарантирую. Трансферная политика провалена полностью,не купили ни одну звезду,игрок сборной защитник Мертцезакер ушёл в Вердер...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну ты дед повеселил,так повеселил,какаязвезда может приехать в Ганновер? самая звездатая звезда в Ганновере беглый армянин Вахид Хошимян,ушел Шрёдер и прямой путь теперь 96-м в 1 немецкий дивизион как ни печально
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да ну? Тогда объясни,почему,например, в бременском Вердере звёзды могут играть,а в ганноверском "96" - нет? Он,что ли, определял состав команды?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, благодарю, вот прогноз: группаА. 1. Португалия 2. Сербия группаВ. 1. Италия 2. Франция группаС. 1. Норвегия 2. Турция группа D. 1. Германия 2. Чехия группа Е. 1.Англия 2. Россия группа F. 1. Испания 2. Дания группа G. 1. Голландия 2. Румыния
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, потому-что вердер каждый год если и не борется за чемпионское звание, то как минимум играет в еврокубках, а ганновер вряд ли вылетит, я вижу куда более достойных кандидатов на понижение.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Нальчик явно слил игру, Чихрадзе специально пропустил от Бояринцева на последней минуте А если серьёзно, голы Лучу конечно весёлые, но это явно не слив, особенно 2ой гол PS а нападения у мяса нетути :?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) подписываюсь под каждой буквой,но еще есть надежда на оставшиеся 72 часа до конца дозаявок
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) потому что дедуля бременский Вердер чемпион и вице-чемпион Германии,постоянный участник еврокубков,в последнии годы Лиги Чемпионов,а Ганновер как ни прискорбно тебе звучит заштатный немецкий клуб с достаточно ограниченным бюджетом для того чтобы приглашать игроков уровня Клозе и Класснича,Ганновер пока лишь может удерживать игроков уровня Хошимяна и за хорошие деньги расставаться с игроками сборной уровня Мертезакера а Шрёдер был смотрящим за Ганновером,фрау Меркель к таким видимо не отнесешь,её супруг ненавидит футбол,вероятно как и сам Меркель
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Joker, судья ни при чём, Нальчик сам виноват, не надо было время тянуть и валяццо, вот и получили 6 минут добавленных вместо четырёх. Как играл и забил ЦСКА не знаю... Пузо, давай в среду после 19.00 на Смирнова, заодно и с людьми, что с нами хотят ехать, встретимся
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) играл без Карвалью,Вагнера и Жо очень херово,Шина выглядела получше,на последних секундах добавленного времени Олич головой забил метров с 20-ти,лопухнулся Близнюк,потеряв ворота вся команда побежала за противоложные ворота к своим болелам и тут же с еще большей скорости стали от них убегать,так как в них запустили свои же фаеры,Акинфеев чудом увернуться успел
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да матчи ЦСКА и Спартака не порадовали,игры равные и попеды обе команды,как я считаю, не заслуженные, лучще бы вничью играли!!! 2ФёСТ, я тоже на физмате!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Смешно мне твои рассуждения читать... Вот что значит человек ориентирован до границы г.Москвы - и не больше. Ещё раз попробую уточнить вопрос (поскольку ты не в курсе,что Бремен - примерно в 3 раза меньше Ганновера по площади и числу жителей и считается самым захолустным городом Германии) : почему в столице Н.Саксонии не покупают звёзд,а в глухой деревне Бремене их полно? Так понятно? "её супруг ненавидит футбол,вероятно как и сам Меркель[/quote]" Правильно надо писать так :"Её супруг ненавидит футбол,вероятно, как и саму фрау Меркель!"
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Привед спортивному форуму ! Так с чего бы начать... С ЦСКА, такой продажной игры давно не видел !, с самого начала терзали смутные сомнения, ЦСКА отдыхаюче катали мяч, как-будто знали когда Шинник должен пропустить, но гола всё не было, и я уже подумал, неуж-то ЦСКА так плохо играет, но нет, вот он, на последней минуте, Шинник ушёл из штрафной, навес на Олича, защитник Шинника нехотя поборолся и 0:1. "Опять Шннику не повезло".
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Я за ЦСКА не болею,но что,в реале Олич уже столько важных голов забил в этом сезоне,мог нормально и "гиганту"-Шиннику забить!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, но снова "порадовал" Алдонин, пришлось даже заменить ближе к концовке. Далее, Спартаку явно симпатизировал арбитр, не хватило бы 7 минут, чтобы забить, добавил бы 14
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну Локомотив, как и предсказывал, Динамо - тоже, хотя не думал, что Отгребняк забьёт гол(даже с пенальти ), но то, что менты собяруться и вырвут победу - чуял.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Я его зову : Началов. ЛЧ уже очень скоро всё расставит по своим местам, будем наблюдать!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Кстати, opa, ты Булкина пожалел, а не надо, не хрен мотаться по клубам, за границу. Футболист как и сапёр ошибается только один раз, вспомним Нигматуллина, Аленичева , и конечно Филимонова. Насчёт победы Севильи, это проклятие Юве, для клубов которые начали его растаскивать в трудный момент, для Реала, Барсы и Интера :twisted: , теперь будут просярать :twisted: (Интер - Рома в незачот).