re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, не, мне учитцца надо с 1 сентября.... а так бы я с радостью.... мега реалка все участники спорта и флейма
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) @ндрюх@, Тем более,мегареалка в "логове фашистского зверя"!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,ну караул полный с 96-ми твориться,0-3 сегодня запердяевской Алемании,новичку бундеслиги,ну хоть радует что меньше 4-х пустили тренеру видимо маньдец полный после такого старта
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Hа самом деле, один матч еще как сыгpал. Hичья Бельгии дома с Казахстаном очень pезко понизила их шансы в глазах болельщиков. Впpочем, в игpах с пpедсказанием выхода из гpупп все pавно много очков не набиpается (в смысле, pазница между пеpвым и последним местом будет небольшая), а в свете кучи пpогнозов на сами матчи, вообще особо влиять не будет на общий итог (если я пpавильно помню количество очков за угаданные команды)...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Выгонят 100%,никто козла такого терпеть не будет... Тебе он никого не напоминает из российских тренеров?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, Я рекомендую : прямо сейчас и здесь напиши свой прогноз, если Фёст будет не против( а почему ему быть против,если он Андрюхе не отказал?).он тут напишет своё добро, а я открою тему и перенесу в неё. Короче,пиши прогноз,лишним не будет!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Сашок,посмотри обязательно на первые два гола Локо владивостокской Энергии,обоссаться и не встать,вратарь херус просто зажог,буду ждать теперь когда покажут третий,может сам себе забросил я ничего против не имею против Локо,но еще раз убеждаюсь что энергия расписная команда и надо гнать её из премьер-лиги ссаными тряпками
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, канеш можно! Но теперь уж до 2 сентября точно, не позже уж! пиши прогноз прям сюда, а opa сразу перенесет прогноз в закрытую тему! Joker, вот именно потому что за ИГРУ №1 много очков не получишь, я и решил принять прогнозы после дэдлайна. Интересней просто кто больше угадает
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) блин, прикольно, я похож тут самый малой!гыгыыг Тока пайду впервые в институт!.......... Ксати, извеняюсь что не в тему,но... никто случаем в педа... тоесть в СмолГУ не учицца?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я учусь Какой у тебя факультет? :?: ЗЫ. простите нас с ФёСт'ом за офтопп!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) никто не знает уже извесно или когда будет извесно где пройдет матч " 7 октября, суббота. Отборочные матчи ЕВРО-2008. РОССИЯ - ИЗРАИЛЬ" Очень бы хотелось, чтоб прошел в Питере, возможно ведь?....... ЗЫ: 2Chap, Физмат, Инф-англ. а ты?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, все домашние матчи сборной в этом отборочном цикле пройдут в Москве в Черкизово,об этом уже не раз писалось
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, эх, обидно, а я думал сорваться в Питер к дргу в общагу как-нить на выходные, ну и заодно на мячик сходить можно-было бы......... и спасип за инфу!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, Этот tonyk, знает всё на свете, порой он меня просто пугает своей информированностью! P.S. А в футбольные прогнозы играть боится...
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Да я ж не пpотив, я удивляюсь, где тема - кто выйдет из гpупп Лиги Чемпионов?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, Что творится с Ганновером-96? Вчера - 3-е поражение подряд,0:3.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, не знаю! а я букмекерсой канторе хотел на ничью поставить! Вовремя одумался... А ты мне скажи что с ФК Смоленск? 4 победы в 22 матчах И самое малое кол-во забитых голов!