re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) вспомним еще и историю с "Пармой", с того времени еще 1 матч условно, если не ошибаюсь, висит...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, хотел эту статью про Юве утром написать, но решил не сыпать себе соль на раны. Но спасибо Walter'у, помог. А ФИФА и Федерация Италии по делу ссут, потому что все их выводы были "выжаты из камня". Дойдёт дело до Нормального суда и им нечего будет предъявить, а их домыслы и толкования суду будут на хрен нужны, факты давайте, факты. А их нет. Ничего конкретного как известно в тех разговорах не обсуждалось, "а если мой друг Моджи, то что?, после того как я стану председателем коллегии судей, я с ним и поговорить не могу." Меня прикалывает тот факт, что ФФИ предложила Юве не подавать в гражданский суд, а взамен Юве начнёт сезон без штрафа в 17 очков. Ну и где же принципиальность?!, где борцы за "чистые ноги". Если у них Такие доказательства, тогда чего они боятся?!. Да придётся Моратти ещё раскошелиться.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) по мне так главное чтобы кони с мясом в одной групе не попались!((((
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) вот как бывает,выкинут Cерхейиваныч за ненадобностью "Вратарю Сергею Овчинникову придется искать новое место работы. Во вторник тренерский штаб московского «Динамо» обнародовал список выставленных на трансфер футболистов, в который, помимо самого Босса, также попали Дмитрий Булыкин, Жорже Луиш, Паскаль Менди, Нуну, Дмитрий Парфенов и Джозеф Энакархире."
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) попёрло Барса-Челси вот будет наша группа Реал-Лион тоже ничего ждем дальше
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Барса-Челси-Вердер вот кому-то счастье будет,чую нам Арсенал-Порто-ЦСКА Гинеру пока везёт
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) наша группа Интер-Бавария-Спортинг держись Оли Канн!!! мечта деда сбылась-Спартак встретится с Баварией в Лиге Чемпионов
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Ну что : всё не так трагично! По нынешнему состоянию дел,похоже, Спартаку даже полегче будет,чем ЦСКА. Слава богу,Челси нет,Вердера и прочих гигантов... Будем выходить из группы со 2-го или с 1-го места!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,твои бы слова да богу в уши шансов изначально нет никаких занять первое или второе место
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Группа А - это весело.Бедный Левски Не знаю как насчет 1-2,но третье Спартак занимать должен. Радует,что повезло МЮ. Милану тоже повезло. Ну а кони должны сами ковать себе судьбу-соперники им по силам.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Мясо - 10% 1-2место, 30% 3место, 60% 4место кони - 40% 1-2место, 40% 3место, 20% 4место вот такая имха
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Крутой расклад получается: вот теперь можно петь во всю " Боже, Спартак храни" . А Гинер все не купит, он не Берлускони.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) В Москву приедут "Интер", "Бавария" и "Арсенал" 24.08.2006 21:25 | lenta.ru В Монако состоялась жеребьевка Лиги чемпионов сезона 2006/07. Чемпион России ЦСКА попал в группу G вместе с лондонским "Арсеналом", португальским "Порту" и немецким "Гамбургом". Соперником "Спартака" в группе В стали миланский "Интер", мюнхенская "Бавария" и португальский "Спортинг". Донецкий "Шахтер" попал в группу D к "Валенсии", "Роме" и "Олимпиакосу", а киевское "Динамо" в группе Е сыграет с "Реалом", "Лионом" и "Стяуа". "Значится,так!"(как говорил Глеб Жеглов),попробуем разобраться без шума, крика и эмоций. 1.ЦСКА.Арсенал хорош всегда,потому что он - лондонский. Порту - типичное португальское ничтожество,громил уже ЦСКА цыганят, история повторится. Гамбург попал в ЛЧ случайно,знаменитого немецкого духа и воли к победе и близко нет,будет счастлив успехам в КУЕФА. Итого : выходят из группы со 2-го места,не удивлюсь,если с 1-го. 2.Спартак. Бавария просто выпала в начале сезона в тяжёлый системный кризис : то ли лидерство её утомило,то ли уход Баллака подкосил - в первых двух турах на себя не похожа,можно побеждать. Интер - да,силён. Спортинг - все лягут в штрафную и будут смотреть на судью : может, пенальти даст? С приветом от ЦСКА! Выйти можно/нужно с 1-2-го места,равнозначно. 3.Шахтёр.Валенсию не обыграют,та на большом подъёме и сама не верит в то,куда прорвалась. Мощный костяк шахтёрских бразильцев поможет достойно сыграть с Ромой. Олимпиакос должен быть съеден,да кто они такие? Итого : выход из группы со 2-го места или падение в КУЕФА с 3-го,терпимо. 4.Динамо(Киев).В группе вижу 2-х безусловных победителей : Лион и Стяуа, даже может быть Стяуа и Лион. В лучшем случае для киевлян - попадание с 3-го места в КУЕФА,потому что Реалу давно ничего не нужно. Вот так вот.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Группа В 1-й игровой день. 12 сентября, вторник «Спортинг» - «Интер», «Бавария» - «Спартак» 2-й игровой день. 27 сентября, среда «Спартак» - «Спортинг», «Интер» - «Бавария» 3-й игровой день. 18 октября, среда «Интер» - «Спартак», «Спортинг» - «Бавария» 4-й игровой день. 31 октября, вторник «Спартак» - «Интер», «Бавария» - «Спортинг» 5-й игровой день. 22 ноября, среда «Спартак» - «Бавария», «Интер» - «Спортинг» 6-й игровой день. 5 декабря, вторник «Спортинг» - «Спартак», «Бавария» - «Интер» Группа G 1-й игровой день. 13 сентября, среда «Порту» - ЦСКА, «Гамбург» - «Арсенал» 2-й игровой день. 26 сентября, вторник «Арсенал» - «Порту», ЦСКА – «Гамбург» 3-й игровой день. 17 октября, вторник ЦСКА – «Арсенал», «Порту» - «Гамбург» 4-й игровой день. 1 ноября, среда «Арсенал» - ЦСКА, «Гамбург» - «Порту» 5-й игровой день. 21 ноября, вторник ЦСКА – «Порту», «Арсенал» - «Гамбург» 6-й игровой день. 6 декабря, среда «Порту» - «Арсенал», «Гамбург» - ЦСКА
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Мой скромный комент. ЦСКА Арсенал - шансов нет, 0 очков. Порту - 3 дома, 1 или 3 на выезде. Гамбург - та же фигня. Итого - 2 место чистое. Спартак. бавария - 0 очков. Интер - 0 очков. Спортинг - 6 очков Итого - 3-е место и(надеюсь) еще пару стадий в уефа по весне(ибо там команд нету приличных вообще) Шахтер.(вот кому повезло!) Этой команде пророчу повторение судьбы сборной украины на ЧМ. ДинамоК. 3-е место - 25%, 4-е - 75%. От такие пироги с котятами
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Чего так Мясо обижаешь ? Мне так кажется у ЦСКА меньше шансов, игра в последнее время совсем испортилась.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Я как вспомню удары и пасы Алдонина,не могу... Ну,Газзаев,при всех своих недостатках,принципиальный тренер, как он может его раз за разом ставить в состав?