Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Полностью согласен!!! Вообще не пониманимаю не кой они тогда ходят на стадионы!!! :!: Юноша! Предупреждаю тебя,что здесь непозволительно употреблять не только мат,но и намёки на него. Хочешь услышать задорное русское словцо,приходи ко мне в гости во Флейм,мало не покажется! Подпись : твой любимый модератор.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, ну а ты то что переживаешь? Ну дисквалифицируют стадион где кони играют (гм.... наш что ли?), ну сыграют они пару игр без зрителей, пускай, им пойдёт на пользу, меньше будет понтов.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) а как громко УБ кричал "пи....сы" своим болелам,вот теперь и Парму им вспомнят(там был один матч условно без зрителей) и добавят еще пару матчей посмотрим как Гинер УЕФА покупать будет
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Поздравляю всех людей переживающих за российский футбол с выходом двух наших команд в ЛЧ!!!
Поздравляю всех с выходом двух Российских клубов в групповой этап ЛЧ Да я не переживаю конкретно за ЦСКА. Мне за державу обидно.Из-за таких "болельщиков" пятно ложится на всех русских болельщиков
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Аякс удивил, проиграв 0-2 Копенгагену и вылетев с позором... Вообще, думается, ЛЧ и УЕФА будут самыми сложными для прогнозов, много непредсказуемых резалтов будет... Скоро уже игру №1 вывешу А коней серьёзно накажут, т.к. не в 1 раз... Интересно, а если им засчитают техническое 0-3, кто пройдёт дальше?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо,ты хороший человек и адекватный болельщик. Не нервируй меня,а то пойду на фломаркт,продам твою футбу и пропью!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Silver Knight, SashOk, Ко всем поздравлениям присоединяюсь, ну так я же ещё вчера был первым в этом вопросе!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) «Работнички» (Македония) – «Лилль» (Франция) - 0:1 (0:1) (первый матч - 0:3) Гол: Аудел, 18 Жалко Работничков! Я уже с этим именем,можно сказать,сроднился!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Поздравляю всех с выходом двух наших команд в ЛЧ ! Без цирка осенью не останемся. Когда Спартак забил второй гол мы чуть друг друга не поубивали, были хорошо пьяны и эмоции захватывали всех, но этот цирк в исполнении(Ковача) хрен знает кого надо было увидеть. Когда счёт был 1:1 мат стоял в квартире на всеь дом, я ни как не мог успокоить своих товарисчей, тем более, что сказал, что будет 1:1, и так стало. По поводу Коняшек, ваще молчу, плохо помню футбол, но запомнил, что команды уводили с поля. Блин, когда ж я увижу игру Коней без Корвалола, Жо.. и музыканта-олигофрена. Думаю после ЛЧ они свалят. Ждём новых приключений почти-русских команд в ЛЧ ! ЗЫ Интересно какую чушь будут нести наши комментаторы, допустим в игре против Барселоны или МЮ. Наверно: ну ребята держитесь, ещё чуть-чуть, они щас сдадуться, ну нам как всегда немного не повезло, вот если бы Он был в форме, вот тады бы ваще разгромили.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) мда, фаны коней отожгли не на шутку буагагага Низнаю, но лично мне после матча мяса это понравилось, стало просто как то веселее А чего все так возмущаются по поводу их поведения? Ну продлили футбольный праздник на минут 10 ну и что? Стульями вроде не кидались, болельщиков мирных вродь как не били и даже не пытались... Жалко канешь, что некоторые пропустят наверно пару игр, но такие праздники (я пор матчи ЛЧ) бывают не так уж и часто. Еще особенно порадовал коментатор, который плювался от вазмущения!))) ВСЕ ИМХО А вот когда будет жеребьевка групп ЛЧ и КУЕФА!?!?!??!?!?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ФёСТ, Сегодня в 18:00 (в 20:00 по Москве). Жду,что Динамо(Киев) и ЦСКА попадут в одну группу! Во,резовуха будет! А Спартак ни с киевлянами,ни с Шахтёром не попадает, ну да и ладно...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Согласно статистики ФИФА (по состоянию на 10 августа 2006) в рейнтинг листе лучших клубов планеты из команд бывшего СССР выше всех забрался донецкий «Шахтер», который занимает 48-е место. «Зениту» из Санкт-Петербурга отведена 52-я строчка, московскому ЦСКА – 64-е место, «Локомотив» (Москва) на 71-м месте, а киевское «Динамо» на 73-й строчке. (с) Надеюсь, что ЦСКА поднимется чуть-выше "Шахтера" в этом сезоне. Хотя, последняя игра как-то не очень впечатлила... хотелось чего-то большего. Болельщики обрадовали. Никто не знает - какие санкции будут к клубу?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Корзина 1 Барселона 127.006* Милан 129,020 Реал 120,006 Интер 112,020 Ливерпуль 105,950 Арсенал 101,950 Манчестер Юн. 100,950 Валенсия 95,006 Корзина 2 Лион 89,757 Порту 87,533 ПСВ 81,640 Бавария 80.960 Челси 79,950 Рома 76,020 Селтик 60,023 Лилль 54,757 Корзина 3 Спортинг 54,533 Бенфика 51,533 Бордо 47,757 Стяуа 46,381 Вердер 43,960 Олимпиакос 43,587 ЦСКА 42,504 АЕК 39,587 Корзина 4 Андерлехт 38,981 Динамо К 36,777 Левски 35,016 Шахтер Д 33,777 Галатасарай 33,634 Гамбург 30,960 Спартак 21,504 Копенгаген 16,593 Мой вариант. ЦСКА - самый лучший расклад - Валенсия, Селтик, Копенгаген, худший - Милан, Бавария, Динамо. Спартак. Лучший - Валенсия, Лилль, Спортинг. Худший - Ливерпуль, Челси, Вердер.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) И еще о теме, за которой очень пристально слежу - похоже, все идет пучком(тьфу-тьфу) Вчера в Петербурге победителем конкурса на разработку проекта нового футбольного стадиона была объявлена японская компания "Архитектурное бюро Kisho Kurokawa&associates" с проектом "Космический корабль". Помимо нее в финале участвовали еще четыре фирмы - из Португалии, Германии, Москвы и Петербурга, но комиссия во главе с губернатором Валентиной Матвиенко и председателем ОАО "Газпром" Алексеем Миллером почти единогласно сделала выбор в пользу "Космического корабля". По этому проекту стадион будет вмещать 62 000 зрителей, а его строительство обойдется в 197 777 360 долларов. Основными конструктивными особенностями арены станут выдвижное - для наилучшего сохранения газона - поле, а также раздвигающаяся крыша со светопропускающим покрытием. По словам Матвиенко и Миллера, строительство стадиона, который будет предназначен в первую очередь для "Зенита", должно быть закончено к началу сезона-2009, сообщают корреспонденты "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН и Илья СВЕРДЛОВ. Японский проект понравился и входившему в состав комиссии президенту "Зенита" Сергею Фурсенко, который дал такой комментарий: - Наш клуб участвовал в составлении технического задания для проектировки арены, и эти пожелания были учтены. Речь идет, например, о естественном газоне, раздевалках, наличии помещений для клуба, зенитовского гипермаркета, комфортных условий для зрителей. Я в пользу "Космического корабля" был настроен сразу. Таким образом, клуб поддержал и мнение болельщиков, которые могли высказаться относительно всех пяти проектов в интернете. Больше половины проголосовали именно за японский вариант. Жив буду - обязательно на открытие съезжу!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) и последний раз о фанатах коней как я уже говорил все эти файера и дымы-фигня, но вот их поведение во время минуты молчания!!! :evil: За это их сразу нужно было бы всех разогнать!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Мне даже страшно представить себе нынешний Спартак в такой компании...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, И,как ветеран футбольных прогнозов,предсказываю : чует моё сердце,попадёт ЦСКА вместе с киевлянами, и не будет им от этого счастья...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну, недолго ждать осталось...вотзаодно и проверим, насколько твоя чуйка тебя не подводит
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Римский суд отклонил апелляцию бывшего генерального менеджера туринского «Ювентуса» Лучано Моджи и бывшего же исполнительного директора того же клуба Антонио Джираудо, требовавших пересмотреть решение сформированного Федерацией футбола Италии трибунала, дисквалифицировавшего их на пять лет, сообщает «Коммерсант». Напомним, что Моджи и Джираудо оказались в центре скандала о коррупции в итальянском футболе, главным итогом которого стал перевод «Ювентуса» в серию B. Именно с обнародования данных прослушки телефонных переговоров Моджи и Джираудо с рядом чиновников и представителями судейского корпуса скандал и начался. Адвокаты Моджи и Джираудо сдаваться не намерены. Они собираются обратиться в Верховный суд Италии и, если понадобится, в Европейский суд. Намерен продолжить судебные разбирательства и сам «Ювентус». Клуб собирается обратиться с очередной апелляцией в региональный административный суд, который имеет право отменять решения спортивных арбитражей. Это уже вызвало беспокойство ФИФА, руководство которой устало от всей этой истории и хочет поскорее поставить в ней точку. Опасения руководителей ФИФА понятны: ведь если «Ювентус» добьется оправдания в гражданском суде, то он в перспективе может обратиться с исками о возмещении ущерба как против Федерации футбола Италии, так и против ФИФА и УЕФА, поддержавших решения о его дисквалификации. Как заявил пресс-секретарь ФИФА Андреас Херрен, от итальянской стороны затребованы объяснения того, как итальянская Федерация футбола намерена уговорить «Ювентус» перестать ходить по судам. А чтобы в Федерации поняли, что в ФИФА действительно раздосадованы происходящим, итальянцам намекнули на возможность дисквалификации всей федерации футбола страны. Впрочем, крайне маловероятно, что до этого и в самом деле дойдет.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) исключено,читай регламент ЛЧ,команды из одной страны в групповом турнире разводят по разным группам хочу Милан,Челси,Вердер чтобы были слова скрасить горечь поражений
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) «Я считаю, что это небольшой инцидент, который, конечно, мне неприятен. Но я разговаривал с болельщиками - подошел к ним, и больше они на поле ничего не бросали, – заявил Гинер этот человек вообще вменяем?,матч был остановлен,затем прерван,команды увидены с поля,это целое ЧП для матчей такого уровня получит Ленорыч от УЕФА по полной программе,тут навряд ли можно что-то или кого-то купить лучший вариант-три домашних матча без зрителей худший-три домашних матча на нейтральном полем ну и само собой огромный штраф