ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ )

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 18 июл 2006.

1. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Полностью согласен!!! :( Вообще не пониманимаю не кой они тогда ходят на стадионы!!! :!:

Юноша! Предупреждаю тебя,что здесь непозволительно
    употреблять не только мат,но и намёки на него.
    Хочешь услышать задорное русское словцо,приходи
    ко мне в гости во Флейм,мало не покажется!
    Подпись : твой любимый модератор.
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Silver Knight, ну а ты то что переживаешь? Ну дисквалифицируют стадион где кони играют (гм.... наш что ли?), ну сыграют они пару игр без зрителей, пускай, им пойдёт на пользу, меньше будет понтов.
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

а как громко УБ кричал "пи....сы" своим болелам,вот теперь и Парму им вспомнят(там был один матч условно без зрителей) и добавят еще пару матчей
    посмотрим как Гинер УЕФА покупать будет
  4. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Поздравляю всех людей переживающих за российский футбол с выходом двух наших команд в ЛЧ!!! :D
  5. Silver Knight
    Оффлайн

Silver Knight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю всех с выходом двух Российских клубов в групповой этап ЛЧ :D

Да я не переживаю конкретно за ЦСКА. Мне за державу обидно.Из-за таких "болельщиков" пятно ложится на всех русских болельщиков :(
  6. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Аякс удивил, проиграв 0-2 Копенгагену и вылетев с позором...
    Вообще, думается, ЛЧ и УЕФА будут самыми сложными для прогнозов, много непредсказуемых резалтов будет... Скоро уже игру №1 вывешу ;)
    А коней серьёзно накажут, т.к. не в 1 раз... Интересно, а если им засчитают техническое 0-3, кто пройдёт дальше? :lol:
  7. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Пузо,ты хороший человек и адекватный болельщик.
    Не нервируй меня,а то пойду на фломаркт,продам
    твою футбу и пропью!
  8. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, Silver Knight, SashOk,

Ко всем поздравлениям присоединяюсь,
    ну так я же ещё вчера был первым в этом вопросе!
  9. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

«Работнички» (Македония) – «Лилль» (Франция) - 0:1 (0:1) (первый матч - 0:3)
    Гол: Аудел, 18

Жалко Работничков!
    Я уже с этим именем,можно сказать,сроднился!
  10. MORTAL
    Оффлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Поздравляю всех с выходом двух наших команд в ЛЧ !
    Без цирка осенью не останемся.
    Когда Спартак забил второй гол мы чуть друг друга не поубивали, были хорошо пьяны и эмоции захватывали всех, но этот цирк в исполнении(Ковача) хрен знает кого надо было увидеть.
    Когда счёт был 1:1 мат стоял в квартире на всеь дом, я ни как не мог успокоить своих товарисчей, тем более, что сказал, что будет 1:1, и так стало.
    По поводу Коняшек, ваще молчу, плохо помню футбол, но запомнил, что команды уводили с поля. Блин, когда ж я увижу игру Коней без Корвалола, Жо.. и музыканта-олигофрена. Думаю после ЛЧ они свалят.
    Ждём новых приключений почти-русских команд в ЛЧ !
    ЗЫ Интересно какую чушь будут нести наши комментаторы, допустим в игре против Барселоны или МЮ. Наверно: ну ребята держитесь, ещё чуть-чуть, они щас сдадуться, ну нам как всегда немного не повезло, вот если бы Он был в форме, вот тады бы ваще разгромили.
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

мда, фаны коней отожгли не на шутку буагагага
    Низнаю, но лично мне после матча мяса это понравилось, стало просто как то веселее
    А чего все так возмущаются по поводу их поведения? Ну продлили футбольный праздник на минут 10 ну и что? Стульями вроде не кидались, болельщиков мирных вродь как не били и даже не пытались... Жалко канешь, что некоторые пропустят наверно пару игр, но такие праздники (я пор матчи ЛЧ) бывают не так уж и часто. Еще особенно порадовал коментатор, который плювался от вазмущения!))) ВСЕ ИМХО :D
    А вот когда будет жеребьевка групп ЛЧ и КУЕФА!?!?!??!?!?
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ФёСТ,
    Сегодня в 18:00 (в 20:00 по Москве).
    Жду,что Динамо(Киев) и ЦСКА попадут в одну группу!
    Во,резовуха будет!
    А Спартак ни с киевлянами,ни с Шахтёром не попадает,
    ну да и ладно...
  13. Алексломан
    Оффлайн

Алексломан Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Согласно статистики ФИФА (по состоянию на 10 августа 2006) в рейнтинг листе лучших клубов планеты из команд бывшего СССР выше всех забрался донецкий «Шахтер», который занимает 48-е место. «Зениту» из Санкт-Петербурга отведена 52-я строчка, московскому ЦСКА – 64-е место, «Локомотив» (Москва) на 71-м месте, а киевское «Динамо» на 73-й строчке. (с)
    Надеюсь, что ЦСКА поднимется чуть-выше "Шахтера" в этом сезоне. Хотя, последняя игра как-то не очень впечатлила... хотелось чего-то большего. Болельщики обрадовали. Никто не знает - какие санкции будут к клубу?
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

в 1998 году, тоже помню 8)
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Корзина 1

Барселона
    127.006*

Милан
    129,020

Реал
    120,006

Интер
    112,020

Ливерпуль
    105,950

Арсенал
    101,950

Манчестер Юн.
    100,950

Валенсия
    95,006

Корзина 2

Лион
    89,757

Порту
    87,533

ПСВ
    81,640

Бавария
    80.960

Челси
    79,950

Рома
    76,020

Селтик
    60,023

Лилль
    54,757

Корзина 3

Спортинг
    54,533

Бенфика
    51,533

Бордо
    47,757

Стяуа
    46,381

Вердер
    43,960

Олимпиакос
    43,587

ЦСКА
    42,504

АЕК
    39,587

Корзина 4

Андерлехт
    38,981

Динамо К
    36,777

Левски
    35,016

Шахтер Д
    33,777

Галатасарай
    33,634

Гамбург
    30,960

Спартак
    21,504

Копенгаген
    16,593

Мой вариант.
    ЦСКА - самый лучший расклад - Валенсия, Селтик, Копенгаген, худший - Милан, Бавария, Динамо.

Спартак. Лучший - Валенсия, Лилль, Спортинг.
    Худший - Ливерпуль, Челси, Вердер.
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

И еще о теме, за которой очень пристально слежу - похоже, все идет пучком(тьфу-тьфу)

Вчера в Петербурге победителем конкурса на разработку проекта нового футбольного стадиона была объявлена японская компания "Архитектурное бюро Kisho Kurokawa&associates" с проектом "Космический корабль". Помимо нее в финале участвовали еще четыре фирмы - из Португалии, Германии, Москвы и Петербурга, но комиссия во главе с губернатором Валентиной Матвиенко и председателем ОАО "Газпром" Алексеем Миллером почти единогласно сделала выбор в пользу "Космического корабля".

По этому проекту стадион будет вмещать 62 000 зрителей, а его строительство обойдется в 197 777 360 долларов. Основными конструктивными особенностями арены станут выдвижное - для наилучшего сохранения газона - поле, а также раздвигающаяся крыша со светопропускающим покрытием. По словам Матвиенко и Миллера, строительство стадиона, который будет предназначен в первую очередь для "Зенита", должно быть закончено к началу сезона-2009, сообщают корреспонденты "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН и Илья СВЕРДЛОВ.

Японский проект понравился и входившему в состав комиссии президенту "Зенита" Сергею Фурсенко, который дал такой комментарий:

- Наш клуб участвовал в составлении технического задания для проектировки арены, и эти пожелания были учтены. Речь идет, например, о естественном газоне, раздевалках, наличии помещений для клуба, зенитовского гипермаркета, комфортных условий для зрителей. Я в пользу "Космического корабля" был настроен сразу. Таким образом, клуб поддержал и мнение болельщиков, которые могли высказаться относительно всех пяти проектов в интернете. Больше половины проголосовали именно за японский вариант.

Жив буду - обязательно на открытие съезжу!
  17. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

и последний раз о фанатах коней
    как я уже говорил все эти файера и дымы-фигня, но вот их поведение во время минуты молчания!!! :evil: За это их сразу нужно было бы всех разогнать! :(
  18. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Walter,
    Мне даже страшно представить себе нынешний
    Спартак в такой компании...
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Walter,

И,как ветеран футбольных прогнозов,предсказываю :
    чует моё сердце,попадёт ЦСКА вместе с киевлянами,
    и не будет им от этого счастья...
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

ну, недолго ждать осталось...вотзаодно и проверим, насколько твоя чуйка тебя не подводит :D
  21. MORTAL
    Оффлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Реал, Рома, ЦСКА, Спартак :twisted:
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Римский суд отклонил апелляцию бывшего генерального менеджера туринского «Ювентуса» Лучано Моджи и бывшего же исполнительного директора того же клуба Антонио Джираудо, требовавших пересмотреть решение сформированного Федерацией футбола Италии трибунала, дисквалифицировавшего их на пять лет, сообщает «Коммерсант».

Напомним, что Моджи и Джираудо оказались в центре скандала о коррупции в итальянском футболе, главным итогом которого стал перевод «Ювентуса» в серию B. Именно с обнародования данных прослушки телефонных переговоров Моджи и Джираудо с рядом чиновников и представителями судейского корпуса скандал и начался. Адвокаты Моджи и Джираудо сдаваться не намерены. Они собираются обратиться в Верховный суд Италии и, если понадобится, в Европейский суд.

Намерен продолжить судебные разбирательства и сам «Ювентус». Клуб собирается обратиться с очередной апелляцией в региональный административный суд, который имеет право отменять решения спортивных арбитражей. Это уже вызвало беспокойство ФИФА, руководство которой устало от всей этой истории и хочет поскорее поставить в ней точку. Опасения руководителей ФИФА понятны: ведь если «Ювентус» добьется оправдания в гражданском суде, то он в перспективе может обратиться с исками о возмещении ущерба как против Федерации футбола Италии, так и против ФИФА и УЕФА, поддержавших решения о его дисквалификации. Как заявил пресс-секретарь ФИФА Андреас Херрен, от итальянской стороны затребованы объяснения того, как итальянская Федерация футбола намерена уговорить «Ювентус» перестать ходить по судам. А чтобы в Федерации поняли, что в ФИФА действительно раздосадованы происходящим, итальянцам намекнули на возможность дисквалификации всей федерации футбола страны. Впрочем, крайне маловероятно, что до этого и в самом деле дойдет.
  23. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

исключено,читай регламент ЛЧ,команды из одной страны в групповом турнире разводят по разным группам
    хочу Милан,Челси,Вердер
    чтобы были слова скрасить горечь поражений
  24. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

«Я считаю, что это небольшой инцидент, который, конечно, мне неприятен. Но я разговаривал с болельщиками - подошел к ним, и больше они на поле ничего не бросали, – заявил Гинер
    этот человек вообще вменяем?,матч был остановлен,затем прерван,команды увидены с поля,это целое ЧП для матчей такого уровня
    получит Ленорыч от УЕФА по полной программе,тут навряд ли можно что-то или кого-то купить
    лучший вариант-три домашних матча без зрителей
    худший-три домашних матча на нейтральном полем
    ну и само собой огромный штраф
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

cорри, конечно же мой косяк :oops:

Поделиться этой страницей