ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ )

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 18 июл 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Во,блин,а я и не заметил!
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ещё в Италии есть специальный суд по защите
    прав женщин,подвергшихся насилию.
    Но даже и он Юве не поможет - честно в футбол
    играть надо!
  3. GooDZonE
    Оффлайн

GooDZonE Новичок

Credit:
    - $1,44
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

opa,
    Вот вот, если уже доказали, что виноваты, то на попятную не пойдут!
    Так что и не мечтайте Юве теперь в Серии В
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Руководство бразильского клуба «Фигуэренсе» сообщило о том, что на днях было достигнуто соглашение с московским «Локомотивом» о переходе крайнего защитника Фининьо, сообщает агентство «Плакар».

22-летний Винисиус Апаресидо Перейро де Сантана Кампос, сокращено Фининьо, права на которого принадлежат другому бразильскому клубу «Коринтианс», в последнем матче уже не вышел в составе «Фигуэрунсе» на поле, и уже во вторник должен появиться в Москве.

Руководителям обоих клубов осталось утрясти лишь кое-какие детали контракта для полного завершения сделки, сумма которой не разглашается.
  5. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Пузо, конечно сгоняем, какие проблемы?! Собирай народ, чтоб не как всегда... R@lf, ты с нами?
    Walter, посмотрим что это за буй с горы, только по моим данным :) ) он не защитник, а п\з, слева играет.
  6. MORTAL
    Оффлайн

MORTAL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ничего они не доказали, и не могли доказать. Если б доказали, то не предлагали бы Юве отказаться от суда взамен Серии Б без штрафных санкций. Всё Дело - это гавно на рыбьем жире. Так как осудили Юве, можно осудить любой, повторюсь Любой клуб в мире. Даже с точки зрения статистики, в пользу Юве было назначено пенальти не больше чем в пользу других клубов.
    Пускай посадят Капелло(+Анчелотти), если матчи были договорные, как он об этом не знал. А то небось говорил - ребята, не ссыте, вы сегодня выиграете, с такой-то минуты будет пенальти или удаление. Я думаю, в команде много достойных игроков и личностей, и они бы это не оставили просто так, узнав о подкупе.
    Время поставит всё на свои места.
  7. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

MORTAL, блин, вот поставили бы у нас телефон Гинера на прослушку... Хотя что толку, он всё равно всех купит, и прокуроров с судьями...
    А Юве... ну поиграют годик-другой в серии Б, зато по титулам соскучатся, выйдут в лигу А, купят игроков(не потратят же они все день за тех, кого продали) и будет всё ок
  8. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

MORTAL,
    нееее, там же суперзнатоки тусят--еще интеллектом задавят....
  9. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,
    ну, тока пару стосов-неандертальцев смагу зацепить. У леши съехал чердак, он танцует под окнами в полпятого утра и кричит всякую .
    во, во , надо так и написать на футболке: " . А то пока толька ЖО один веселит...

Пузо,подредактировал зачуток,а то ты,видимо, соскучился
    без общения со мной.
    Пиши,что хочешь,т.к. ты пишешь очень поздно,
    а я встаю к компу очень рано!
    Самое главное : сохранить равновесие в природе!
    Удачи!
    Подпись : твой любимый модератор ( и торчу футболку - помню!)
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Будет видно.... обещать не могу, но предпосылки есть...
  11. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Во касяк....винду переустановил, а "автовходить" , галочку не поставил....
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ВНИМАНИЕ,ОТСЛЕЖИВАЮЩИЕ :

Назначено время начала матчей 17-го тура
    Футбол

Стало известно начало матчей 16-го тура российской премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФПЛ.

26 августа (суббота)

«Торпедо» - «Сатурн» - 19:00

«Локомотив» - «Луч-Энергия» - 19:00

27 августа (воскресенье)

«Спартак» М – «Спартак» Нл - 14:00

«Москва» - «Ростов» - 17:00

«Шинник» - ЦСКА - 17:00

«Динамо» - «Томь» - 18:00

28 августа (понедельник)

«Рубин» - «Крылья Советов» - 19:00

«Зенит» - «Амкар» - 20:00
  13. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,

Я вдумчиво посмотрел твой прогноз на ИГРУ № 3 ЧЕ-2008,
    возникло ощущение "де жа вю",что вновь мы с тобой
    будем бороться насмерть,как и в основной ИГРЕ!
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

ПЕРЕХОД МАНИШЕ В "АТЛЕТИКО" ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА

В последний момент Алексей Федорычев отказался от уже было принятого предложения "Атлетико" продать Манише за 9 миллионов евро, сообщает испанское издание AS. Председатель совета директоров "Динамо" заявил, что у него появились более выгодные варианты - с "Галатасараем" (15 млн.), "Монако" (12 млн.) и "Штутгартом". Однако Манише заявляет, что хотел бы играть в "Атлетико", а ранее утверждал, что согласен лишь на испанский, английский или итальянский чемпионаты. В мадридском клубе заявили, что больше увеличивать сумму отступных за португальца не намерены.

ой млин, чует мое сердце, кончится все тем, что не продадут Манише никуда до нового года, а зимой хорошо если 5 млн за него дадут....
  15. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, может и за лидерство, а может и за "зону вылета" будем бороться

Футбол. Товарищеские матчи

Барселона Бавария 4:0 (3:0)

А что это за матч? Если Барсе через 2 дня играть в суперкубке, то явно не основой они играли. А Бавария?
  16. Silver Knight
    Оффлайн

Silver Knight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk,

Во вторник на стадионе «Ноу Камп», где двумя днями ранее «Барселона» завоевала свой седьмой Суперкубок Испании, состоялся матч за последний предсезонный товарищеский трофей - Трофей Хуана Гампера, проводимый в честь основателя каталонского суперклуба. В Испании этот матч называли исключительно фиестой - именно таковым он и получился для хозяев поля.

В поединке за 41-й кубок имени Хуана Гампера каталонцы встречались с чемпионом Германии - мюнхенской «Баварией». Немецкий клуб до этого уже шесть раз принимал участие в розыгрыше трофея (4 раза играл в финале - ранее кубок имел иной формат и состоял из двух полуфиналов, матча за 3-е место и финала), но ни разу не смог выиграть. Так произошло и на этот раз. «Барселона» забила четыре безответных мяча в ворота Оливера Кана. Отметим, что Франк Райкард задействовал в матче всех игроков, которые готовились к поединку и, возможно, будут играть в пятницу против «Севильи» в матче за Суперкубок Европы.

До первого забитого мяча «Бавария» играла острее хозяев поля - свои моменты не использовали Писарро и Подольски. Но, гол Роналдиньо на 29-й минуте матча полностью перевернул игру - атаки каталонцев стали быстрее и мюнхенцы «поплыли». В течение четырех минут дубль делает главный снайпер «Барсы» камерунец Самюэль Это'О (забить первый гол ему помог Роналдиньо), а во втором тайме, после того как Райкард полностью поменял состав, точку в матче поставил Хавьер Савиола (ему ассистировал Людовик Жюли).

Концовка матча остается за подопечными Феликса Магата - очередные моменты не используют Лукаш Подольски, Филипп Лам, Себастиан Швайнштайгер, а также Хулио Дос Сантос.

Таким образом, «Барселона» вернула себе трофей, который в прошлом году в серии пенальти уступила туринскому «Ювентусу».

Товарищеский матч. Трофей Хуана Гампера. Ноу Камп

«Барселона» - «Бавария» - 4:0 (3:0)

Голы: Роналдиньо, 29. Это'О, 32, 36. Савиола, 61

«Барселона»: Вальдес (Хоркера, 45), Дзамбротта (Беллетти, 45), Олегер (Тюрам, 45), Маркес (Эдмилсон, 45), Силвиньо (Ван Бронхорст, 45), Хави (Иньеста, 45), Мотта (Ван Боммель, 45), Деку (Гудьонсен, 45), Роналдиньо (Эскерро, 45), Это'О (Савиола, 45), Месси (Жюли, 45)

«Бавария»: Кан, Саньоль, Ван Бюйтен, Демичелис, Хуммелс, Оттль, Карими (Швайнштайгер, 69), Дос Сантос, Салихамиджич (Лам, 65), Писарро, Подольски
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

ну что, посмотрел Спартак Слован, поражают комментаторы радующиеся как дети отбитой атаке команды находящейся в меньшинстве и превозносящиесупер игру Спартака в последнее время, кто такой Слован ваще????????? и хера Спартак будет делать в Лиге? Калиниченко будет пытаться снискать себе лавры Зидана? а Моцарт сатараться играть так как играл его тезка в 4-е года уже? :D в общем ИМХО нгезачот Спартаку, через час посмотрю что покажет ЦСКА...
  18. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Skar25,
    С тобой не согласен.
    Что там дальше будет - видно будет.
    Я понимаю,скорее всего - хорошего ждать нечего.
    Но сегодня одержана победа на нервах,ей и радуюсь.
    Всех болельщиков Спартака( т.н. мясных) - с победой,
    удачей и "групповухой" в ЛЧ!
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

opa, никто и не спорит что победа, просто победа над кем? и для меня радоваться таким победам... короче не радуют они меня, как я совершенно не радовался суперпобеде сборной над латышами :(
  20. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Skar25, поспокойнее
    пеналь левый-100 процентов,Гинер всё купил,второй гол тоже вызывает вопросы,надо посмотреть,вполне мог испанка и свистнуть нападение на вратаря,значит всё-таки пока в Европе Гинер слабоват и купил не всё.
    В надежде что на флажке будет куплен забивной нап и защитник жду ЛЧ,без селекции будет худо в лиге.
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

tonyk, да спокоен я, просто, вот хз почему у меня в голове победа Спратака над Аяксом, не помню когда точно, но я был ещё не совсем сознательным))) но для меня это реально победа, а тут.. в общем я что думал то и сказал, а по поводу Гинера, он далеко не Абромович, и все покупать он не может))) и не пойму при чем селекция, в Спартаке игроки в палне класса и иих стоимости на порядок выше игроков того же Слована, ты можешь мне по игре сказать что они выглядели настолько же лучше насколько дороже стоят?
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Игру видел... ужасно... второй гол - вообще нечто. С такой игрой в ЛЧ делать нечего :? Коменты как всегда.... Очень редкий случай, когда я переживал за Спартак
    PS конечно я думал, что чемпион Чехии посильнее будет, но и от мяса настолько слабой игры я не ожидал...
  23. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Skar25, ты видимо и сейчас не в совсем сознательном состоянии пребываешь,судя по орфографии
    деньги в футболе решают не всё,уже много раз доказано
  24. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

спокойствие, только спокойствие...
    Да нормально мясо сгоняло, войцех-зверь, горю желанием увидеть в соперниках у кого-то из наших барсу.opa, ну так нечестно, я ж не матом писал... :oops:
  25. Silver Knight
    Оффлайн

Silver Knight Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да нормально сыграли.Главное прошли.Слован все-таки не столь слабая команда.
    P.S.Позор фанам ЦСКА :x .Хотя назвать этих скотов фанами язык не поворачивается :x

Поделиться этой страницей