re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ахметов: мы будем наблюдать за Калиниченко Президент "Шахтера" Ринат Ахметов сказал, что его клуб следит за выступлением полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Об этом сообщает sportdays.ru. "Максим – очень хороший футболист, - сказал Ахметов. - И после чемпионата мира многие клубы начали им интересоваться. На сегодняшний день он игрок «Спартака», но мы, конечно, будем за ним наблюдать. И если совпадут желания футболиста и наше, а «Спартак» отпустит его, то мы будем рассматривать этот вопрос". //«Газета.Ru» | URL Ах ты,господи,ну когда ж этот праздник случится?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) безумно жаль Оуэна,по всем раскладам этот сезон пропускает,да и вопрос вообще вернётся ли в большой футбол после такого количества травм но,трепещи Англия.... на место Оуэна подъезжает гроза всех вратарей мира сам Алекс Кержакофф,англичане из Ньюкасла уже в Питере и обговаривают детали контракта с руководством Зенита во забава будет!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) по Калине пока резких выводов не делал бы,да-провалил матч во Владике,нестабилен,физически не готов проводить на поле 90 минут,надо посмотреть еще чуток он сейчас особо никому и не нужен,думаю и слова Ахметова просто блеф
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) У нас в прогнозистах есть очень крутой спец,Дёма из Питера, он болезненно реагирует,когда я высказываю нелестные мнения в адрес игроков Зенита,так что в отношении Кержакова и его невероятных приключений в Англии - я молчу...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Ну,не люблю я его,он мне даже внешне антипатичен... А смысл какой огород городить?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) у него даже погоняло российское Билл Будубить,так что просто создан для английской премьер-лиги но будет смешно,не сомневаюсь сгубили Кержа большие и неадекватные его игре деньги,впрочем не только его а Гинер,которого не пускают в Кремль,опять всё купил! теперь бокового во Владике
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да главное чтобы вообще смог сыграть и мы смогли увидеть этого игрока на поле! :!:
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну быстрее бы Калина переходил, а то с такой игрой как он показал во Владике он Спартаку в ЛЧ явно не поможет, а,наоборот, навредит...(ИМХО)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Блин как тяжело в инет по телефону лазать, прям как собака всё понимаешь, а сказать не можешь(по одной букве торкать). Но в связи с радостной новостью, что Калину хотят купить, напишу, Пусть продают дурака. Вон Лохомоты еле от Лебеденко избавились, и счастливы.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,что бы ты был в курсе-трансляция в среду Спартак-Слован будет по Евроспорту,17-00 ганноверское время а то по ртр-планета тебе не судьба смотреть ЛЧ
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,что бы ты был в курсе-трансляция в среду Спартак-Слован будет по Евроспорту,17-00 ганноверское время а то по ртр-планета тебе не судьба смотреть ЛЧ
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Огромное спасибо! Что бы я без тебя делал! А почему выбрали именно этот матч,чем он такой значимый?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, На мой непросвещённый взгляд,Лебеденко был ничем не хуже 3-х богатырей с картины Васнецова : Сычёва,Маратика и Били. Бегает сейчас в новой команде,доволен и счастлив,и не жужжит!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Рекомендую прочитать коротенькую статью-обзор с сегодняшнего Удав.кома ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ СБОРНОЙ -не пожалеете! <a href='http://www.udaff.net/sport/60160.html' target='_blank'>http://www.udaff.net/sport/60160.html</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 21 августа 2006, №125-M (17 014) Кстати. Кержаков остается в «Зените» ФУТБОЛ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-Й ТУР СОБЫТИЕ ДНЯ Как уже сообщал «СС», к форварду питерского «Зенита» проявляет интерес английский «Ньюкасл». Вчера стало известно, что Кержаков остается в команде Дика Адвоката. – Предложение от «Ньюкасла» действительно было вполне конкретным. Однако мы ответили англичанам отказом – Кержаков не продается, – рассказал спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в телефонном разговоре с корреспондентом «СС» Владиславом БЕЛЯКОВЫМ. – Александр является лидером команды и останется в «Зените». Да и то правда,захиреет Зенит без него!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, ничего против Лохомотов не имею. А если хочешь поругаться насчёт названия, то лезь к Удавам.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да, вот так проскачет на своём богатырском кане по флангу и сделает свой богатырский навес Алёше Непоповичу, что сидит в 20 ряду на противоположной требуне. Ну никак его богатырская сила не позволяла оставить мяч в поле!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Не ехидничай! Какой Локомотив,какие Сычёв/Маратик/Биля, такой и Лебеденко,не хуже их!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ну если Лебеденко не хуже Сычёва :shock: , тогда обсуждение заканчиваю.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) БЛИН ! Ювентус не вернули в Серию А, ну ещё остался гражданский суд.