re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Алексломан, буду болеть:должны же мы хоть когда-нибудь выиграть у сборной Бразилии по футболу!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ROTORSAT, не хочешь, значит, нас везти с Пузом?... Ну и ладно, мы в ладье посмотрим... ============================== Сашок с тормозящим интернетом ЗЫ это будет одно из редких домашних поражений Крыльев Советов :evil:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я прогнозировал Кр.Советов - Локомотив 1:2. Надеюсь/уверен,что так оно и будет!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А ведь я ж дал прогноз,что в Австрию/Швейцарию едут : 1.Англия 2.Россия Но тут,как всегда,появляешься ты и убиваешь мою мечту! Не болельщик ты мой персональный,а враг № 1! Ждёшь,что из-за твоих прогнозов лихоманка доведёт меня до цугундера! Обломись! Беру социалистическое обязательство дожить до финала ЧЕ-2008! Если не выполню - возьму новое!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ну да, в аду показывают русский футбол для душ русских болельщиков, это любимая пытка чертей !
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ничего страшного,я привык,пол-века за русский футбол болею!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Сразу вспомнил слова пеле. журналист: - Сеньор Пеле, когда сборная россии станет чемпионом мира по футболу? Пеле: - Тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Спасибо за поддержку,а то молодёжь уже всю наглость потеряла!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,ты смотришь юниорский женский ЧМ? я вот смотрю,в основном ради окончания матчей и последующего за этим обмена футболками,сам женский футбол считаю извращением уже три матча посмотрел,а футболками ни одна тварь не поменялась ты как человек проживший жизнь,не знаешь в чём причина? и зрителей на трибунах почти нет,а меняться ну никак не хотят девчонки
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Они из-за футбола всю сексуальность потеряли, не обращай внимание.Да и что можно увидеть в момент обмена? Лифчик бронированный? Не,будем ждать очередную жеребьёвку с Хайди Клум в платье на голое тело,это праздник! А пока болеем сегодня за Спартак,если не 1:2,ответишь!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Спартак глупо просрал ! Повторюсь: КаЛЛиниченко - кривоногий му...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, похоже придётся tonykу отвечать!!! Просмотрел прогнозы всех на матч Луча со Спартаком,один только я верил в победу Луча!Хоть счёт и не угадал, но 1 очко всё же получил!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я блюю от его игры,начиная от причёски "Ванёк-дебилоид", заканчивая физической невозможностью отдать точный пас с 2-х метров или попасть в створ ворот. Был у него звёздный час в жизни - в Германии на ЧМ-2006, но в одном матче,не более... Потом дух футбола покинул его, сейчас - судороги...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) В каждой компании находится свой провидец! Chap, ты молодец!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) собаки Павлова всё-таки додавили,ничья при этом составе была бы во благо,к ней всё и шло,но ушел Иранек и с его зоны и пустили Калина за гранью...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) это российский футбол <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?126134' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?126134</a> Смоленск - Балтика-2 - 2:3 (Баранков, 69, 90 - Кратюк, 13, 59. Фомин, 72). 1000. По информации, переданной помощником судьи Симоненко из Москвы в ПФЛ, инспектор матча Коваленко находился в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил судейскую бригаду нецензурной бранью, отказался выставлять оценки и передавать послематчевую информацию в ПФЛ. сам матч нисколько не интересен,а инспектор Коваленко красавец
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) о как Герта" (Берлин) - "Ганновер-96" (Ганновер) - 4:0 (2:0) ну что дед,отделка Ганноверу в этом сезоне без Мертезакера,но радует стабильность,по 4 в каждом матче в свои ворота
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Спокойно, Ганновеp ближе к сеpедине сезона всегда начинает игpать ноpмально.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ты молодец, желаю тебе в в каждом прогнозе, где ты ставишь победу Локомотива получать четвёрку По играм что видел: Кони-Нальчик: Нальчик очень понравился, какие комбинации, но ЦСКА победил на классе и на везении КС-Локо: игра очень хороша у обеих команд, если честно, не ожидал такой хорошей игры от Локо... забили 2 гола и отошли в оборону, всё нормально. По 1 тайму очень понравился Траоре, цеплялся за каждый мяч, боролся,но Муслину и коментам он почему-то не показался, и его заменили. Но вышедший Асильдаров своё дело сделал, так что замена удалась. Маратик смотрелся уже получше, чем обычно, но всё равно ка-то не так. А Селсиньо, похоже, бергут, как джокера(не Joker-a!). Вот как-то так. Игрой очень доволен НО: позорище фанам Локомотива,которые приехав в Самару, кидали кресла на поле (на моей памяти такого ещё не было!) и бегали по сектору от омона
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Сашок,благодарю за оценку моих скромных успехов! У меня горе местного значения : в первых 2-х матчах ЧГ-2006/2007 у Ганновера-96 0 очков и 8(!!!) пропущенных мячей! Ну,ладно,4 от Вердера - это как-будто так и надо,но 4 от Герты - ужас! Думаю,уже можно менять тренера...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я сначала Сашку ответил,и только потом твой пост прочитал. Да,не праздник... Но общая обстановка в городе - очень спокойная. У Олега небывалый урожай кабачков на даче,он приносит постоянно,супруга жарит,я пью виски и доппель-корн и кабачками закусываю. И ... с ним,с Ганновером-96! Главное,чтобы Спартак прорвался в групповуху ЛЧ,вот где начнётся стабильная игра!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 08:26 Футбол. Чемпионат Франции. "Марсель" крупно победил в Осере Чемпионат Франции. Лига 1. 3-й тур "Осер" - "Марсель" - 0:3 (0:1) Голы: Рибери, 45, Маулида, 49, Пажис, 70 Блин,начинаю самым внимательным образом отслеживать творчество Рибери! Больше всех он мне понравился на ЧМ-2006! А М.Оуэн,бедолага,уже никогда не сыграет так,как играл...