ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ )

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 18 июл 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

tonyk,
    В будние дни автобусы идут точно через 10 минут,я люблю выйти заранее и посидеть 5-7 минут, ожидая автобус.Раньше успевал выкурить сигаретку,
    теперь просто наблюдаю,какие машины идут по улице,очень интересно,
    особенно когда какой-нибудь огромный американский "танк" или мотоцикл
    на 3-х или 4-х колёсах...
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ЖЕНА УЧИЛА ФУТБОЛУ

– Вы приехали вместе с женой. Элизабет интересуется футболом?

– В какой-то степени можно так сказать. Более того – раньше она пыталась научить меня тренерскому ремеслу.

– То есть?!

– В середине 90-х годов, когда я возглавлял сборную Голландии, она побывала на одном из наших матчей, после чего заявила: что я не так тренирую команду. Почему я не включил в состав Зеедорфа? Почему Бергкамп у меня играет не в атаке? Да и вообще у меня, мол, игроки не так расставлены по полю. Пришлось провести с ней серьезную беседу о футболе (смеется). Больше она не пытается вмешиваться в мою работу. Что поделать – женщины везде одинаковы, что в России, что в Голландии. У них на все свое мнение.

Ну,что же,ждать результатов осталось недолго...
  3. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А кто это у нас один-единственный предсказал 0:0
    в матче гигантов Зенит - ЦСКА?
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

opa, новая тактика прогнозирования - ставить на все игры один счёт?
  5. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Посмотрим,что из этого получится...
  6. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Мадридский «Реал» достиг соглашения с итальянским «Ювентусом» о покупке двух ведущих игроков туринцев – центрального защитника, капитана сборной Италии Фабио Каннаваро и бразильского полузащитника Эмерсона, сообщает официальный сайт УЕФА.
  7. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

чуток интересного про хозяина Динамо дядю Федю
    с конфы Васи Уткина
    вопрос
    федорычев
    здравствуйте,Василий!скажите.а имеете ли Вы какое либо мнение об этом человеке?я столкнулся с ним в одном из развлекательных центров,где тот отдыхал.не буду вдаваться в подробности,скажу лишь,что он высокомерен до неадекватности.в свете этого печальная ситуация в динамо частично объясняется,думаю,личностью самого Федорычева.спасибо

ответ Уткина

Это Остап Бендер. В полном смысле этого слова. Когда мне рассказали, что он живёт по уругвайскому паспорту, я даже не стал задумываться, правда это или нет. Настолько это красиво и органично.)
    Кстати, вот уж насколько я не деловой человек, но если б представить себе, что мне предстоит подписывать контракт с гражданином Уругвая по имени Алексей Федорычев - я бы трижды задумался. Приколоться - непременно прикололся бы, но вот контракт, думаю, на сумму, превышающую стоимость коробка спичек, подписал бы вряд ли.

во гэбисты нашли спонсора,но развели на деньги его красиво,тут без вопросов
  8. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

И о5 Спартак теряет очки... наверное снова убили судьи...
    Сам игры не видел, как вычитал на одном из гестов, "игра двоих убогих".
    Гинер всё купил :? ?
  9. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    Не идут ворованные деньги впрок...
  10. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн )

Не,ничего так игра шла у Спартака в 1-м тайме,2 "живых"
    момента не реализовали.
    А во втором не смогли удержать победу,всё-таки заметно,
    что вдесятером завершали...
  11. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

SashOk, Гинер всё купил
    ЦСКА
    Спартак
    Локомотив
    после 30 тура
  12. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, не, это устаревшие данные сезона 2005, ты не ту таблицу посмотрел :wink:
    Не удивлюсь, если ЦСКА не обыграет Крылья, вроде наметился спад у коней. А ещё меньше удивлюсь, если в этой игре будет пенальти. Понятно, в чьи ворота
  13. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

дед, да нормально в приниципе всё,победу упустили,лажанулся Ковач в верховой борьбе с Барейро и не успел накрыть инопланетного панка Ерёменко при заверщающем ударе,да и Войцех не пойми какого хрена выбежал из ворот,забили короче сами себе,нужен позарез центрдеф на смену Видичу и забивной нап, и как говорил Серхейваныч-попрем,впереди в среду молдавские работнички
  14. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

SashOk,обыграют они Крылья
    ведь
    Гинер всё купил
    на деньги Абрамовича
  15. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Результат матча совершенно не соответствует содержанию игры. Игровое преимущество Спартака во втором тайме было просто тотальным(огромное кол-во моментов+большое преимущество во владении мячом), но не везло в завершающей стадии. Мне очень понравилась игра Спартака, пордовал молодой Ребко, Титов вообще заиграл практически безукоризненно. Единственная ложка дегтя - это Ковач, сегодня он отыграл отвратительно, на его совести гол+ абсолютно заслуженная КК.Твоя ирония SashOk, мне абсолютно не понятна, в предыдущем матче необъективное судейство арбитра было очевидным для всех адекватных людей. Или ты не смотрел и тот матч?
  16. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Palik, так получается, что смотрю только матчи по ОРТ и Локомотив по Спорту, т.к дома Спорта нет, поэтому игру с Томью тоже не видел, а мнение об играх исключительно из газет и гестов.
    Несомненно, ЦСКА у нас судят по-другому (ни одного пенальти в их ворота, если не ошибаюсь) Да, вполне допускаю, что засудили вас в прошлом туре(хотя там, говорят, когда вы голы забивали офсайды были, так что косяки в обе стороны, и Томь была недовольна судьёй, но это не так важно) Но зачем же такой вой поднимать, мол убили команду, судью посадить, рука Гинера и всё такое?! Ну кого из команд на выезде судьи не поджимают? Гаджиев вон тоже шумел...
    Сам не люблю не Гинера ни ЦСКА, понятное дело, но говорить об убийстве команды это слишком имхо. Да, и ещё, не конкуренты вы пока для ЦСКА, полюбас рано покупать судей ещё в 1 круге
    О сегодняшней игре, опять же из гестов: Сатурн за последние 5 минут имел 3 голевых момента, забил 1... А обвинить Спартаку теперь некого, только себя
    Хотя, конечно, некорректно обсуждать матчи, которые не видел, больше этого не буду делать
    Palik, ты бы почаще в теме писал, а то всё в музыке...

PS апдейт в тему: КДК о матче в Томске:
    Жалоба «Спартака» на судейство была признана обоснованной, в то же время было отмечено, что главный арбитр допускал ошибки как в одну, так и в другую сторону.

Изучив представленную видеозапись, члены ЭСК вынесли вердикт по наиболее значимым нарушениям:

1. Пенальти в ворота «Томи» на 6-й минуте признан необоснованным, так как нарушения правил не было.

2. На 53-й минуте Кулалаев должен был назначить пенальти в ворота «Томи». Вместо этого арбитр ошибочно наказал Павлюченко желтой карточкой, которая повлекла за собой его удаление с поля.

3. Пенальти в ворота «Спартака» был признан обоснованным, так как спартаковец Быстров, по мнению ЭСК, сбил нападающего хозяев в штрафной площади.

4. Третий гол «Спартака», который на последней минуте матча забил Титов, был забил по правилам, потому он был отменен ошибочно. Однако в этом случае ошибку допустил лайнсмен.

Кроме того, члены ЭСК обратили внимание на множество других ошибок бригады арбитров, связанных с вынесением предупреждений игрокам.
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Согласен, это перебор. Но на эмоциях можно наговорить и не такого. Кстати, это скандальное интервью Жиляева (где он якобы обвинял ЦСКА) руководство Спартака назвало провокацией и вымыслом СМИ.
    А что касается ЦСКА, то действительно, по игре они смотрятся (или смотрелись? :) ) солиднее остальных. Но я надеюсь, что Спартак еще прибавит(положительная динамика в игре для меня очевидна), но для этого желательно преобретение сильного защитника(Жедер меня бы устроил :) ). Также я считаю, что в борьбе за чемпионство нельзя сбрасывать со счетов Локо, ибо в последнее время у клуба появился не только результат, но и зрелещьная игра.
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Palik, гы))) прриятно удивляешь 8)
  19. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Palik, Жедер просит зарплату в полтора раза превышающую Егора Ильича,поэтому пока корректно послан нах,самое слабое звено в команде в настоящий момент это Шавло,ну просто как гендиректор чел никакущий,приход Черчесова на его место думаю не за горами.
  20. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

tonyk, по Шавло согласен. Ему бы выделить какую-нибудь другую должность типа "Почетный президент". :) Пока селекционную работу он ведет вяло. Первак действовал оперативнее (чего только стоят его поездки в Сербию за Видичем). Жедера считаю посылать нах не следует, а следует вести с ним активный диалог, ибо игрок он классный, провереный нашим чемпионатом и плюс ко всему одинаково хорош как в центре так и на фланге (учитывая косяки Родригеса, это нам очень полезно).
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

так как материться нельзя, то без комментариев :?
  22. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Молодец,step!
    Скоро будешь выдвинут на звание
    "Самый интеллигентный комментатор"!
  23. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step,
    07:32 Футбол. После матча "Спартак" - "Сатурн" задержаны более 20 болельщиков
    Более двадцати болельщиков были задержаны в Москве после футбольного матча "Спартак" – "Сатурн" (1:1), передает "Эхо Москвы". Четырнадцать из них попали в вытрезвитель, еще один доставлен в милицию за хулиганство. Власти опасались массовых беспорядков после этой игры. На случай потасовок между болельщиками был создан резерв ОМОНа.

Прекращай это дело!
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    07:24 Футбол. Немцы верят в победу на Евро-2008
    Большинство граждан Германии считает, что их национальная сборная станет победителем чемпионата Европы, который пройдет в Швейцарии и Австрии в 2008 году. Журнал Fokus опубликовал данные опроса, согласно которому в первое место на ЧЕ-2008 верит 61 процент немцев. Окрыленные хорошими результатами ЧМ-2006, 39 процентов респондентов заявили, что Германия победит на мировом первенстве в 2010 году в ЮАР, сообщает "Немецкая волна".

Ты видишь,как местная братва болеет?
    Вот это патриоты!
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

opa, честнно нея, я на работе был :)

Поделиться этой страницей