re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А че ты хотел за 3 часа тренеровок в гребаную Италию Россия превратится....
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) а мне больше всего в матче понравились сёстры, как они двумя братскими жопами выбили мяч с линии ворот,ну и конечно пас Ромачки Погребняку Гусев-это злой гений сборной,как и Тварьтвадзе для Спартака Мудко надо что-то думать по Гусеву,Виктору Гусеву
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) а на мой взгляд по сравнению с Радимовым он сыграл просто блестяще.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Паша жжот. Вот может и есть работа Гуса заставить игроков бороться до последних минут Я матч смотрел одним глазом, отмечая день рождения(не свой) и попивая коньячок, но всё равно всё увидел что хотел... Но в Гуся верю, он ещё слишком мало работает... Зато хоть фарт есть теперь... PS после игры со Словакией как-то не получается всей душой болеть за сборную нашу... Я за Италию на ЧМ больше болел :? PPS комент Гусева не слышал, повезло наверное
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Nickolay, кривоват Женя,кривоват как он только в Кончалову попадает?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, я не говорю что Женя сыграл хорошо, НО он не был самым худшим игроком матча.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Педиатор, а Ромачка скинул головой так дебилёнку,что уверен ,даже мы с тобой не промахнулись бы мимо Колинько Nickolay, я и не говорю что он худший,худший Влад Буланов,тут двух мнений быть не может,ну и Виктор комментатор
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, а сам как гениально во вратаря ударил.... А говоря про дебиленка это еще нада было б на том месте стоять, что порой сложнее чем забить, но дебиленок точно в матче с Хорватами выдет хоть на замену, а Рома будут палировать скамеечку, тока если в ближайшем туре опять голов не назабивает, хотя рана еще он это делает матча через 3-4
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Педиатор, Рома в ближайшем туре голов точно не назабивает,тут ты прав,он пропускает матч во Владике из-за перебора желтых,а в матче с Хорватами точно выйдет на замену во втором тайме,при этом заменит дебилёнка,лавку будет полировать мёртвый Керж,который к тому времени уже вероятно не будет играть в Зените,выход на поле Шавы в основе не обсуждается,лучший в сегодняшнем матче вот такой расклад а этот гол с передачи Ромачки мы бы с тобой забили,мы ведь тоже стояли бы в том же месте что и дебилёнок и ждали бы гениальной скидки головой Ромачки
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Автор единственного гола в товарищеском матче Россия - Латвия нападающий Павел Погребняк после игры признался, что «очень хотел забить в своей первой игре за сборную», сообщает РИА Новости. «На самом деле я настраивался на эту игру и очень рад, что забил единственный гол», - сказал форвард. По его словам, главный тренер российской сборной Гус Хиддинк перед тем, как выпустить его на поле, сказал, чтобы он действовал в паре с Романом Павлюченко, а Игорь Семшов при этом должен был перейти налево. Футболист также заметил, что для него не было большой разницы - товарищеская это встреча или официальная. «Мне хотелось просто выйти на поле и показать нормальную игру», - добавил он. После игры Хиддинк, по словам Погребняка, просто поздравил всех игроков с победой. «До самой последней атаки я верил в победу нашей команды. Вообще я часто забиваю на последних минутах. Пусть меня выпускают на 89-й минуте и посмотрят, что будет», - с улыбкой сказал Погребняк. Отвечая на вопрос о настрое на отборочный матч Евро-2008 с Хорватией, форвард не без иронии заметил: «У меня реакция на все красное, как у быка, и особенно на красно-белое (цвета хорватской команды)». Ох,не хорватов он имел ввиду. :xДа и что он собственно сделал то великого?Попал с 6 метров в ворота.Маладец.Герой России и т.д. и т.п.Трижды геморой Советского союза. По матчу лучший Шава,напомнил что может классно играть.Порадовало также несколько осмысленных комбинаций.Остается надеятся,что игра сборной будет улучшаться,а игроки будут удачно проводить не только первые матчи при новом тренере.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Согласен,он не самый худший!НО и не капитан команды,который ведёт за собой игроков!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, А мне больше всего в матче понравились Гусь и Бородюк : когда били мимо ворот,Гусь всплескивал руками,Бородюк посмотрит на него и тут же делает то же самое! Ну,типичные две деревенские бабки на поминках!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Наивный ты человек,думаешь,это она от него беременна? Это же шоу-бизнес!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А иногда ваще было не понятно, кто главный тренер. Такое чувство, что Гуся как куклу купили, сидел и тупо вытаращил глаза на поле, а Бородюк только и выплясывал, выплясывал, и небось говорил: ну погляди, погляди какие наши молодцы. И айда в ладоши хлопать.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Худшим был однозначно Измайлов. Во втором тайме практически 100% брак. Радимова с Кержаковым не трогайте
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А что было-бы если кержака с сычем выпустили. Два брата единала.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Дёма, Ну,если только из-за моего глубокого уважения к тебе лично...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Спасибо, opa. Я это ценю У Влада это была первая игра в сборной после долгого перерыва. Несколько очень неплохих обостряющих передач он отдал (в частности на Анюкова), один раз мог забить сам, но замешкался в штрафной. В целом первый тайм они с Алдониным латышам в центре поля сделать ничего не позволили. Что касается Кержакова, у него сейчас спад. Забивает очень редко. В футболе очень важен фарт. У него сейчас его нет. В любом случае я не вижу сейчас альтернативы Кержакову в сборной в качестве первого нападающего. Но это наверное из-за моей пристрастности
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ага, давайте Погребняка обосрем. Сводится к тому что любимчеков не трогаем, а остальные... нихрена он однозначно худшим небыл.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Nickolay, Я не могу быть объективным,потому что очень давно не люблю игру Маратика и смотрю за ней пристрастно. Но : вчера он был плох. А Погребняк забил хороший,но абсолютно случайный гол, посмотрим 2-3 тура в ЧР,потом можно что-то анализировать.