re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Повязку купил Гинер, чтобы привлечь внимание селекционеров к данному сабжу. Капитан сборной дороже будет стоить...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Посмотрел сегодня игру нашей молодежки. Если это будущее нашего футбола, то господа, извольте, у нашей сборной будущего нет нихрена.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk,я ж и говорю,если пользуется...Имхо,весьма посредственный игрок,которому в свое время прочили великое будущее.Так сказать,ещё один несостоявшийся "золотой мальчик" Российского футбола.А вообще-то,главное чтоб сборная удачно сыграла,а кто с повязкой не столь суть важно. P.S.Титова в капитаны(есесно если вызовут).
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо,игру видел и в первом тайме наши были сильнее.Но надо ж забивать!!!А они как всегда растранжирили свои моменты,а на второй тайм у них видете ли сил не осталось
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Голкипер бразильского «Ботафого» Лопес не сможет месяц играть из-за того, что ошпарился в душе горячей водой на стадионе «Маркана». Лопес сказал, что после матча с «Палмейрасом» футболисты хотели принять душ, но не могли включить горячую воду. А затем горячий поток хлынул прямо ему в лицо, и голкипер не успел убрать голову из-под душа. Врач «Ботафого» заявил, что Лопес получил ожоги второй степени, и теперь ему 30-40 дней надо избегать появления на солнце. Лопес заявил, что он попросил «Ботафого» подать в суд на власти Рио-де-Жанейро, которые являются владельцами арены. Вона как у меня дома температура воды из крана не выше 50 градусов.А тут сразу кипятком.Так я выходит зря ЖЭК ругаю.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, думаешь назабивают на другой счёт?? Ой вряд ли... По поводу Алдонина полностью с тобой согласен, это дело рук Гинера! ) Silver Knight, Пузо, если не поедем в Самару( так на 98% и будет!), забивайте ладью на 18.00 субботу, будем смотреть Крылья по плюсу! Silver Knight, у тебя канал Звезда показывает? Там, говорят, аццкая передача пор Локомотив стала выходить Мой прогноз на завтра, раз уж нет этого в таблицах, 3-1 победа России
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk,не употребляй "выражений",для тебя это - несолидно. Мне кажется,Гусю абсолютно до лампочки,кто будет капитаном, это свою крохотную "власть" предъявляет человек-похожий-на-осла Бородюк. Латвию победят,100%,как бы эта победа не оказалась пирровой! А я жду,что покажет И.Олич за Хорватию,первый матч - очень интересно!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну что, final countdown. 8 ч 33 мин. Ставлю быка против яйца, что наши "порадуют". Это мой прогноз.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Россия выиграет 100%, 2:0 или 3:0,у кого там выигрывать? А что толку?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Так что эти ИГРОКИ делают в Зените и Спартаке ??? :evil: Я б их из сборной красиво проводил. Кстати, совсем пропустил, что Алдонин - КАПИТАН !?. Больше Алдонина меня бесил только баран Баранов в Спартаке, со своими точными навесами и ударами.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, а ты большой оптимист(или скорее патриот), тогда надо все деньги на победу поставить. На этот вопрос даже сразу и не ответишь. Вот у нас есть ФК Смоленск, всё время занимает последние места, а люди всёравно ходят, а вдруг выиграет!, а что толку. Ну может придёт добросовестный губернатор(футбольный болельщик), и как в той же Самаре, Нальчике, Владивостоке, Казани решит сделать Команду.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, У меня денег на ставки не остаётся : я их всех пропиваю! "Добросовестный губернатор" - я балдею от этого словосочетания!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, тока собирался запостить инфу про душ ...правда в юмор
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) На протяжении десяти лет, во времена своих выступлений за полупрофессиональный в ту пору "Де Графсхап", Гуус Хиддинк (ныне тренер сборной Росии по футболу) был одновременно... учителем физкультуры в школе для умственно отсталых детей. Всё-таки явно идеальная кандидатура на роль нашего футбольного тренера ;-) зы взято с хьюза
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, точно подмечено, теперь понятно почему в тренеры взяли именно Гуся!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 14:15 Футбол. Левников покинул пост главы КФА Николай Левников покинул пост главы Коллегии футбольных арбитров. Об этом сообщает пресс-служба РФС. Также сегодня было принято решение отстранить арбитров Павла Кулалаева и Алексея Тюмина от судейства матчей Премьер-лиги и Первого дивизиона чемпионата России. Вышвырнули,как гадких утят с птичьего двора! Видимо,кому-то невмоготу терпеть стало... Лично я очень доволен,радуюсь,когда беспредельщиков опускают... Пошёл смотреть первый матч Гуся...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Алдонин - кривоногий раздолбай. Абдолбин и неточно - слова следовавшие одно за другим. Забитый гол впечатления не испортил. Ну что ещё сказать, лучше промолчу. Ах да, когда ж Гусева вышвырнут! Комментатор должен быть объективным.