re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Я не перепутал? Это тот самый,который с мамой приехал в Локомотив играть?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Динамо 2:3 ЦСКА. Я чего-то не понял, что на матче делал главный тренер сбороной России по ногомячу, я думаю, что присутствие португальского или бразильского было бы логичней. Игра русичей выглядела немощно(конечно не берутся герои - Жирков и Хохлов ), и было трудно понять - то-ли русские легионеры, то-ли бразильцы и португальцы (благо спасало название команд). Хитрый Гусь ещё раз ужаснулся куда он попал.(он думал, что в сборной будут играть - Карвальо, Дуду, Вагнер, ЖО, Дерлей, Данннни, Сисеро, Жеан).Но это был не тот сон.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) В понедельник в подмосковном Бору состоялось первое собрание сборной России по футболу с новым главным тренером - голландцем Гусом Хиддинком, которое продолжалось около получаса, сообщает РИА "Новости". Главный тренер остался доволен первой встречей со своей новой командой. "Первое впечатление от личной встречи с игроками у меня очень хорошее. Все ребята открытые, искренние, много шутили с президентом РФС (Виталием Мутко) и не были запуганы авторитетами собравшихся лиц", - сказал Хиддинк журналистам. Главный тренер сборной России отметил профессиональное отношение игроков к своей работе. "Я им сказал, что игроки национальной сборной должны чувствовать ответственность, ведь именно от них зависит ближайшее будущее российского футбола", - подчеркнул он. (и они бля все сразу расчувствовались, никто и никогда им не говорил такого, а они бля до речи Гуся, играя в отборочных циклах думали что это товарищеские матчи) Также Хиддинк отметил, что на встрече обсуждались финансовые вопросы. "Но главная задача, - подчеркнул голландец, - это все-таки игра за сборную. Это особое чувство - представлять свою страну на международной арене, и ребята должны гордиться этим". Хиддинк представил тренерский штаб национальной команды. Голландский специалист отметил, что очень рад работать с такими профессионалами, как Александр Бородюк и Игорь Корнеев. "С Бородюком мы часто обсуждаем дела в российском футболе, говорим об организации футбольного дела, об истории футбола России, да и об истории России вообще( кароче сидят бухают и за жизнь пиздят ). Я уважаю его потому, что это человек, за плечами которого блестящая карьера футболиста и тренера, и при этом он остается скромным. Корнеев также сделал блестящую карьеру футболиста, работал тренером юношеских команд и готов учиться тренерскому делу дальше", - заявил голландец журналистам. Хиддинк сообщил также, что в самом скором времени будет подписан контракт с Ринатом Дасаевым. "С Бородюком я говорю по-немецки, с Корнеевым по-голландски и немного по-русски, с Дасаевым буду говорить по-испански. В общем, в футболе общение - это не проблема", - отметил он. Также Гус Хиддинк представил генерального менеджера команды Йоопа Алберту. "Он будет осуществлять коммуникации с сотрудниками РФС" (бабки считать будет кароче), - сообщил Хиддинк. - Он очень талантливый генеральный менеджер, который работал в олимпийской сборной Нидерландов по волейболу и привел ее к победе (на Играх) в 1996 году в Атланте. Он очень глубоко знает тренерское дело и спорт". По словам голландского специалиста, главная причина, по которой он пригласил Алберту, это то, что он является "профессионалом, который умеет создавать отличные условия для команд в разных видах спорта". Алберта работал с различными олимпийскими сборными Нидерландов с 2000 по 2004 годы. "Сейчас мы собираемся создать идеальные условия для сборной России по футболу, но речь идет не только о главной команде. Мы также должны думать о ближайшем будущем, о новом поколении футболистов. Нам нужны новые методики, новые таланты, новые тренеры. Всем этим должен заниматься Алберта. Очень важно, чтобы национальная команда заиграла хорошо, но для этого необходимо заложить прочный фундамент для всего футбола", - резюмировал Хиддинк
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ) Hу вот, хоть в волейболе победим. "Сбоpная России по футболу стала чемпионом миpа по волейболу на Олимпиаде в Китае!" Звучит?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, да, тот самый бразильчег А на команду Хиддинка посмотрим уже совсем скоро: в среду!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Каким образом? Тем более я ставил на голы в обоих таймах...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Мне его гол ну очень понравился,а уж по облику - абсолютный микро-Рональдиньо!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) При любом раскладе в среду, Хитрый Гусь всёравно будет недоволен. Уж очень нам не хватает
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Латвия - это гранд мирового футбола! В ней играют суперзвёзды Верпаковскис и Колинько! А мы их всё равно победим!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) СОСТАВ СБОРНОЙ ЛАТВИИ Вратари – Андрей Пиеделс («Сконто»), Александр Колинько («Рубин», Россия). Защитники – Игорь Степанов («Юрмала»), Игорь Кораблев («Рига»), Дзинтарс Зирнис, Оскар Клява (оба – «Металлург»), Каспарс Горкш («Вентспилс»), Марис Смирнов («Диттон»). Полузащитники – Имант Блейделис («Юрмала»), Виталий Астафьев, Виктор Мороз (оба – «Сконто»), Геннадий Солоницын («Металлург»), Андрей Рубин («Шинник», Россия), Юрис Лайзанс («Ростов», Россия). Нападающие – Марис Верпаковскис («Динамо» К, Украина), Гатис Калныньш («Сконто»), Андрей Прохоренков («Юрмала»), Гиртс Карлсонс («Металлург»). ВСЕМ ДРОЖАТЬ ОТ СТРАХА!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да, если перед футболом не жахнуть, то можно и инфаркт сподлучить.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ребёнок,что ты знаешь об инфаркте и его получении? Не вздумай напиться при просмотре матча гигантов - проверю!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Не знаю, не знаю, но пару раз когда Бесчастных мазал в пустые ворота - было очень хреново. Дед, уже не смешно, заканчивай.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Не вижу повода для обиды,но больше не повторится. Прошу прощения.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Футбол. Время начала матчей 16-го тура РФПЛ опубликовала время начала матчей 16-го тура чемпионата России: 19 августа (суббота) ЦСКА - Спартак Нч 16:00 Луч-Энергия - Спартак М 12:00 Шинник - Динамо 17:00 Крылья Советов - Локомотив 18:00 20 августа (воскресенье) Сатурн - Зенит 18:00 Томь - Торпедо 16:00 Амкар - Москва 16:00 Ростов - Рубин 18:00 Может быть,эта таблица поможет кому-нибудь отслеживать матчи вживую...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Алдонин капитан сборной..... и не встать,странно почему не Паша Погребняк? Гуус начинает зажигать не по-детски
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да,удивил сильно :shock: хотя это его дело и если Алдонин пользуется у игроков авторитетом,то почему нет.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, у каких игроков Алдонин пользуется авторитeтом? может у Ивана Таранова,да Кочубея,а их в сборной вроде нет ладно,завтра посмотрим что из этого всего получится
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, немножко. ставил 200 р. на обе забьют. Завтра поставлю 300 р. на " другой счет" с латышами.Лабас ритас, как говорицца, ге-ге!