re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Несмотря на скромную вербовочную кампанию в межсезонье, "Манчестер Юнайтед" продал 64 тысячи абонементов, сообщает AFР. Почти столько зрителей был способен вмещать в прошлом сезоне "Олд Траффорд". Но сейчас его вместимость увеличивается с 67 500 мест до 76 000. "Мы горды тем, что установили рекорд по реализации абонементов не только для клуба, но и для всего английского футбола", - объявил официальный представитель "МЮ". И не сидится же им дома, буржуям 8) "Экзамен для меня всегда праздник, профессор"(с)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Да,они очень любят появляться на людях, демонстрируя новые джинсы и кроссовки!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Футбол. "Бавария" стартовала с победы В стартовом матче немецкого первенства чемпион страны мюнхенская "Бавария" на своем поле переиграла дортмундскую "Боруссию" со счетом 2:0. Отличись Рой Макай и Бастиан Швайнштайгер. Чемпионат Германии. 1-й тур "Бавария" - "Боруссия" (Д) - 2:0 (1:0) Голы: Макай, 24, Швайнштайгер, 55 Пошёл процесс в новом сезоне... Бавария - первое место и позорный вылет из ЛЧ. Ганновер-96 - 11-е место Найдётся кандидат и на вылет...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) "Теперь можно полностью посвятить себя футболу. Тем более что и волосы теперь не мешают. С короткой стрижкой чувствую себя великолепно. Теперь не знаю, буду ли еще когда-нибудь отращивать длинные волосы. Еще одной проблемой меньше". //«Газета.Ru» | URL Угадайте,кто это? У кого появился повод дать интервью? Подсказка : этот форвард проявил нечеловеческие усилия и забил уже 2(!!!) мяча в ворота соперников...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, срочно нужен твой авторитетный прогноз по поводу завтрашнего матча ганновера с вердером. Победа второй будет?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ганновер-96 играет только вничью,всё остальное - от лукавого(от чёрта!). Ставь смело 1:1 и будет тебе счастье!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,на данный момент Вердер сильнейший клуб Германии,поэтому Ганноверу ничего не светит,к тому же у них нет больше Мертезакера,помнишь такого столба двухметрового по ЧМ? поэтому будет 3-1 Вердер
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Ну,вот сегодня и посмотрим,кто круто разбирается в немецком футболе,а кто по вершкам! Ты мне лучше срочно напиши,как в 16 туре сыграют Луч-Спартак,тут я тебе поверю...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,Спартак полетит во Владик с вероятностью 80 процентов экспериментальным(читай вторым) составом,без Ковалевски,Йранека,травмированных Квинси,Титова,Быстрова ставь на 1-1,но вероятно и поражение да,если не в курсе матч судит японец Камикадзе
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, лидер конкурса, а помощи у Тоника просишь, ай-ай-ай! Посмотрел ДМ-кони. ДМ - ужас, особенно защита, да и нападов нету, Дерлей один и Данни неплох ещё... Кони - так себе, раз 2 пропустили. А паровозов, сцуки, не показывают в прямом эфире даже по НТВ+... ROTORSAT, ты где? что там насчёт Самары?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Во-первых,он - мой персональный болельщик,чуть ли не секундант, так что я имею полное моральное право! А,во-вторых,он только в Спартаке разбирается,больше ни в чём не сечёт,так что грех не воспользоваться!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Так ты деньги ставишь? Ёпт,ну,бог тебе в помощь! Будет 1:1,надо верить!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, На 41-й минуте Ганновер - Вердер 1:1. Ты уже в выигрыше?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,ты оказывается и в немецком футболе полный ноль беспонтовая Ханофа слила бременским музыкантам 2-4,счет я почти угадал,а ты Пузо не вводи в заблуждение если бы я не видел Вердер в матче кубка Лиги с Баварией(2-0 Вердер),такой прогноз не дал бы,Бремен просто уничтожил Баварию по игре но ты не переживай,96-е это российский Сатурн,никогда не вылетит и свое 12-14 место займёт
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,всё переиграли,во Владик летит основа,за исключением дисквалифицированного Павлюченко ставь 2-1 на Спартак
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Ну что делать,и на старуху бывает проруха! Пузо подвёл,признаю свои ошибки. С обязательствами не справился,принимаю на себя новые!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) точно дед,и на старуху бывет порнуха надо тебе потихоньку на Ганновер начинать похаживать,жара вроде отступает,тогда у них по любому попрёт
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Практически не выхожу из хаты - одышка. Сижу в кресле перед компом или на диване на кухне перед русским ТВ.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 19 место и 2 очка это сильно........ Ниже падать некуда..... ====================================== А Селсиньо потихоньку начал отрабатывать свою стоимость. Думаю, теперь будет выходить на поле больше чем на 15 минут. А по Марату наверное все уже всё поняли... жаль его, но ему нужен другой клуб...