re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) мля, у меня тоже планета. А на каком-нибудь спутнике не будут показывать?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) про договорняки <a href='http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/9&id=232235' target='_blank'>http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=232235</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, прочитал всё... неплохая статья, только все вещи, о которых говорит Князев и до того были понятны... вот только в тот факт, что судьи ни разу не помогали Спартаку и Зениту(особенно дома), я не верю. Хотя, явных договорных игр может и не было
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) согласен с тобой, только тут речь о другом - если такая информация публикуется, значит, это кому-то нужно. вопрос кому?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, очень может быть, что нет никакого Князева, а эта статья придумана редакторами СС для поднятия рейтинга газеты... Сашок, лень авторизироваться
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Online ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ТРЕТИЙ ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД. ПЕРВЫЕ МАТЧИ ЦСКА - Ружомберок 0:0 20:00 Москва. "Локомотив". Судья: Мейер (Германия). Слован - Спартак 0:0 22:15 Либерец. " У Нисы". Судья: Хамер (Люксембург) Лилль - Работнички 0:0 20:00 Вильнёв д'Аск. "Лилль Метрополь". Судья: Гриняк (Словакия) Динамо К - Фенербахче 0:0 20:00 Киев. им. Валерия Лобановского. Судья: Цеферин (Словения) Шахтер - Легия 0:0 20:30 Донецк. "Олимпийский". Судья: де Блекере (Бельгия) Левски - Кьево 0:0 21:30 София. "Васил Левски". Судья: Яра (Чехия) Гамбург - Осасуна 0:0 22:30 Гамбург. "AOL Арена". Судья: Эвребо (Норвегия) Стандард - Стяуа 0:0 22:30 Льеж. "Морис Дюфрань". Судья: Вал. Иванов (Россия) Копенгаген - Аякс 0:0 22:30 Копенгаген. "Идроттспаркен". Судья: Мехуто Гонсалес (Испания) Зальцбург - Валенсия 0:0 22:45 Зальцбург. "Вальс-Зиценхайм". Судья: Фройдфельдт (Швеция) Милан - Црвена Звезда 0:0 22:45 Милан. "Сан Сиро". Судья: Вегереф (Нидерланды) Хартс - АЕК 0:0 22:45 Эдинбург. "Маррифилд". Судья: Волькварц (Дания) Ливерпуль - Маккаби Х 0:0 23:05 Ливерпуль. "Энфилд". Судья: Штарк (Германия) Скажи мне,пожалуйста,а почему мы не играем этот тур? Разве зто не интересно? И ещё: с какой позиции мы начнём ЛЧ и КУЕФА?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ЛЧ с группового этапа, УЕФА с 1 отборочного раунда, т.е. со следующего круга Если уж начинать турниры, то оба одновременно... а пока я читал состав УЕФА, половину команд и не слышал никогда, а прогнозить наугад неинтересно.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ты не подумай чего плохого,делай всё по своему усмотрению, как считаешь нужным. Просто я оказался в неведении,думал,может,не дай бог, тебе что помешало... А так - ждём и всегда на стрёме!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Срочно читать всем болельщикам последний обзор с Удав.сома. Написано,как всегда,с большим юмором и по делу! <a href='http://www.udaff.net/sport/59801.html' target='_blank'>http://www.udaff.net/sport/59801.html</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Олич красавчик и еще раз убеждаюсь в непредсказуемости российских клубов, где пусто, где густо...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, нас не будет со Степом до 24 августа, если будут прогнозится игры, выложи, чтобы мы не пропустили, может там инета не будет! Заранее спасибо! Skar25, вот я долго смеялся бы если бы он второй гол не забил!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Фильтер! Для тебя и Степа ситуация складывается следующим образом : 1.Степ не отпрогнозил ИГРУ № 24 и,похоже,не собирается этого делать. 2.За время вашего отсутствия пройдут ИГРА № 25(ЧР,16-й тур,19-20-го августа) и ИГРА № 26(ЧР,17-й тур,26-28-го августа). 3.Какие данные есть у меня от тебя и Степа,чтобы я вывесил ваши прогнозы? Нет ничего! Я же за вас прогнозить не буду,а только за себя. Дадите данные - вовремя вывешу.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) filter, Игра № 24 от Степа зафиксирована. Теперь думайте об ИГРАХ №№ 25 и 26!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, игру №25 вывеси сейчас, пожалуйста, а я дам прогноз от себя о от Степа! На игру 26 мы успеем! А не пропускаем ли мы игры по ЛЧ и УЕФА?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ИГРУ № 25 сейчас кину тебе в личку,в личку же мне давай оба ваших прогноза,вывешу вовремя и не подведу. Игры ЛЧ и КУЕФА будет проводить Сашок,все вопросы к нему,я сам не в курсе,жду.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, и правильно испугался!Если бы не забил, его самого потом "забили"!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, когда будут первые игры ЛЧ и УЕФА (мы со степом приедем только 24, если до этого есть игры скинь мне в личку я отпрогнозирую за 2-х)! Заранее спасибо!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) filter, если мой календарь не врёт, то я собираюсь провести 1 тур ЛЧ и КУЕФА 12-14 сентября, так что успеете 10 раз вернуться
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед, Баба Адаму возвращается в "Крылья Советов" "Форвард из Ганы Баба Адаму, выступавший за "Крылья Советов" во второй половине сезона 2005 года, вместе со своим агентом прилетел в Самару на завершающий этап переговоров с руководством клуба и медосмотр. Вероятность того, что Баба Адаму продолжит выступления за самарский клуб, достаточно велика." целая мыльная опера с начала сезона с возвращением этого бабы