re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Walter, Быстров,значит,для сборной непригоден,зато Измайлов и Семшов необходимы. Всё нормально,берегите нервы : на ЧЕ-2008 не едем! Поймать бы только гуся,когда он с хитрованом-мудкой будет деньгами делиться! Во времена И.В.Сталина расстреляли бы обоих и статью в "Правде" бы написали : "Собакам - собачья смерть!" При Путине - можно...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) полностью согласен, состав небоеспособный! надо подтягивать молодых, у которых глаза горят, этим уже ничего не надо... Я вообще над Алдониным удивляюсь, он ходит по полю, и не потеет даже никогда (я не видел во всяком случае) Будем надеятся, что разберется с составом, времени только мало .....
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) filter, Я ещё удивляюсь,что Латвию взяли в партнёры на дебют. Чтобы попробывать свою силу,пригласили бы кого либо из европейских грандов : Лихтенштейн,например, или Фарерские острова...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,у Быстрова дисквал на три матча сборной,вот он и не вызван не дурней наверное Гуус нас с тобой,всего первый сбор,посмотрит кто чего стоит из вызванных,потом выводы сделает,не сомневайся filter, перечисли молодых, у которых глаза горят и которые достойны играть в сборной
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Боюсь,что Латвию обыграют и в дальнейшем это сослужит плохую службу. Партнёр подобран откровенно в российском стиле...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Быстров и Жирков не вызваны, так как у них еще не закончилась дисквалификация, полученная в матче молодежки. Вызов Измайлова действительно выглядит странно. Очень часто приходится слышать эту фразу, в том числе и от некоторых людей, которые футбольный мяч ни разу не видели. Возникает вопрос, каких молодых? Имена их с фамилиями можно услышать? Или все равно кого, лишь бы молодой и с горящими глазами? Замечу, что сборная у нас совсем не старая, она значительно моложе, например, чемпионов европы 2006 года сборной Италии. :? Меня в составе Хиддинка(Бородюка) напрягает малое число защитников. Да и кандидатура Колодина вызывает сомнения. Я бы взял еще Вадика и Бугаева.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед.а какую сборную сейчас можно вообще найти на товарищеский матч? Германия,Италия,Франция,список можно продолжить вот видишь,и самому смешно Латвия как раз и не самый плохой вариант
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Почему это смешно? Или Польша,например,Украина,любая из скандинавских стран?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я вижу, оптимизм так и прет! Друзья, если вам так не нравится наша сборная, ну болейте вы за кого-нить другого. Да только помните, что живемм мы не в италии, англии и пр. Кого? Может Прудникова пригласим? Или супер-братьев Комбаровых? Тада и в нападение нужно будет пару близнецов ставить. эта точно. Может кто и забыл, но спарринг-партнер на матч сборной не определяется методом тыка. Можно было б опять за лимон евриков пригласить кого-нить.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, фамилии я не знаю, к сожалению! Но Радимову, Семшову, Колодину, Алдонину, там делать точно нечего! Palik, Пузо, конструктивного диалога с Вами вести не собираюсь, смешки и ухмылки, к кому-нить другому пожалуйста! А на тот счет "назвать фамилий" - на то Гуся и пригласили, чтоб он их называл!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, Вымпел получил! Потрясён и не нахожу слов,а самое удивительное - что дошло! Вымпел уже приделал магнитом к холодильнику,вот прикол : у меня в четверг мини-пьянка,два товарища придут,один из Керчи, второй из Харькова,обязательно спросят - с каких это пор ты за Локомотив болеешь? Объясню... Теперь ответный ход - за мной!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) а кто знает, где показытавть то будут коней и мясо завтра, а потом еще и рубин?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik, С ума сойти! Даже у меня такой круглосуточный есть! Обсмотрюсь!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,могу тебя огорчить,но у тебя не ртр-спорт,а планета-спорт,а прав на матчи ЛЧ они не имеют будешь в это время смотреть в записи лучшие матчи ЧР <a href='http://www.rtr-sport.ru/section.html?cid=2266' target='_blank'>http://www.rtr-sport.ru/section.html?cid=2266</a> здесь програма на планета-спорт также планета-спорт не будет показывать матчи группового турнира ЛЧ,по ртр-спорт будут в полном объёме
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Может быть,какой-то третий вариант существует? Но в моей программе и ЦСКА,и Спартак есть,пока ещё всё шло строго по программе. Ладно,завтра видно будет...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, ну наконец-то, а я уж собрался писать тебе, получил или нет. отправил я его 19 июля...