re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Не согласен категорически. В чём провал? Что голов не забили? Так при счёте 5:1 надо думать о том,как себя сохранить к игре ЛЧ. Что второй гол пропустили с пенальти? А за что вообще его дали? Сегодня Спартак подарил всем ценителям ИГРЫ пиршество, футбольные гурманы получили праздник на любой вкус, а гол Кавенаги - это из разряда фантастики,кто его видел и запомнил - будет рассказывать детям и внукам.
<a href='http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/8/5&id=231849' target='_blank'>http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=231849</a> Нападающий «Зенита» Фатих Текке: Мне нужно минимум три спальни – Вы уже подыскали себе жилье? – Вчера (в четверг. – Прим. ред.) мне показывали коттедж, аренда которого стоит пять тысяч долларов в месяц. Говорят, недалеко от этого места раньше жил бывший тренер «Зенита» (речь о коттеджном поселке недалеко от базы «Зенита» в Коломягах, в котором квартировал Властимил Петржела. – Прим. авт.). Но мне это жилье очень не понравилась. Там только две спальни, а мне нужно минимум три. Сегодня вот поедем смотреть еще одну квартиру. Если и она не понравится, буду искать подходящее жилье сам, вместе со своими друзьями, которые приезжают ко мне в понедельник. во турки в России зажигают!!!!!!!!!!!!!! дед,как думаешь,если бы он за Ганновер играть приехал,потянули бы немцы на три спальни или под жопу назад в Турцию отправили?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Такие в Ганновере не котируются. Это ж Зенит ни на что не претендует,а Ганновер-96 претендует на 10-12-е место в чемпионате Германии - дело нешутейное! Игроков с такими претензиями здесь не бывает,но что самое интересное, при полной своей тупости и безграмотности они прекрасно знают,в какой единственной стране мира они могут предъявлять свои "права".
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Магат: мы плохо сыграли в атаке Как сообщалось ранее, мюнхенская "Бавария" проиграла в финале Кубка лиги "Вердеру". Как сообщает Reuters, главный тренер "Баварии" Феликс Магат сказал на послематчевой пресс-конференции, что ему не понравилась игра в нападении. "Мы плохо сыграли в атаке. В нападении ничего не смогли создать, - сказал Магат. - "Вердер" же сыграл очень сильно. Уверен, они являются одними из главных фаворитов на предстоящий сезон в Германии". //«Газета.Ru» | URL Как интересно сезон начинается...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, 4 ему спальни,а лучше - 5! Не успел выйти на поле - и гол забил! КАРАУЛ : турецкий герой нашего времени!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) точно дед,на добивании с полутора метров попал в семиметровые ворота и при этом ни одна б...дь зенитовская с голом не поздравила,они ж его деньги уже все посчитали,а зарабатывать,а может и получать он будет как Кержаков с Аршавиным вместе взятые вот и можно сделать выводы о вменяемости людей в руководстве Зенита посмотрел сейчас Локо-Амкор боевая ничья 0-0,если не смотреть матч то можно сказать что Локо потерял два очка,если посмотреть,то Локо просто крупно повезло,что не продули,Якубович просто спас в 3-х моментах,один раз амкоровец запендюрил в крестовину Локо напоминает себя начала сезона,защита жжот,нападения нет вообще и новичок Шамиль не помог,чудес не бывает-одно дело класть по четыре в матче Машуку с Ангуштом,а тут сам Амкор худшие по матчу в Локо-Спахич,Маратик и Сычев,да и остальные не намного лучше,совсем скис Лошков Дима лучший Якубович,монстр просто
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Я матч смотрел,как Амкар не забил хотя бы один гол - просто загадка!Столько моментов создано и ни одного не реализовано,м-да,Оборину работать и работать...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну всё,после такой игры Локо,сейчас затянут-"Верните Шпалыча!" может и правда Локо его команда
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А Муслима куда девать? Всё-таки на сегодняшний день он привёл Локомотив не туда, куда Шпалыч привёл Динамо. Прости,нет время на дискуссии,сейчас активно занимаюсь таблицами.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну,во-первых не нам с тобой решать,а во-вторых, он человек восточный,гордый,вторым не пойдёт и не в деньгах тут дело.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,да это я пошутил назад в Сербию Муслима,куда же еще только за то что Маратика загубил,надо гнать ссаной тряпкой ответит за всё!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Не хочу я возвращаться к этой теме,я уже писал,что не считаю "Маратика" ни сильным,ни талантливым игроком. Он даже не раскрутился на волне созданной для него рекламы. А тут ещё появился злодей-Муслим и ну его загублять! Не смеши! Ты лучше информируй о трудоустройстве Сёмина,хотя я считаю, торопиться ему некуда,вполне с Олегом Иванычем может годик- другой на рыбалку походить!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,его отставка еще не принята завтра вроде всё окончательно со Шпалычем проясниться
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Вот так и должно быть. Якубович хоть вратарь и говеный, но сегодня сотворил чудо. С такой игрой будем бороться за зону уефа. Верните Шпалыча!!!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Пузо, При всём уважении к команде Локомотив и её болельщикам,будет что-то неприличное в" возвращении блудного сына",особенно после того,как завершив работу со сборной,он объяснял во всех периодических изданиях, что в Локо его не берут.Это ложь! Погнался за мифическими динамовскими миллионами,денег не получил и Динамо довёл до ручки. Особенно интересно было бы наблюдать за возвращением в Локомотив Хохлова,Овчинникова и т.д. вслед за "папой".Российская суета...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Семин шел в «Динамо» на большие деньги. Тренера и игроков вроде как и упрекнуть не за что. Дают – бери. Разве вы на месте Семина, Смертина, Семшова, Овчинникова, Хохлова отказались бы? Они ведь все, надо понимать, на повышение доходов пришли. «Динамо» всем раскрыло глаза: если уж набирать состав вот так по именам, то при одном обязательном условии. Главную часть своего дохода эти люди должны заработать на поле, а не получать помесячно, пусть с задержками. Интересно, кто из нынешнего состава пошел бы в «Динамо» на таких условиях? Из статьи Ю.Цыбанёва "Добровольцы,назад?" Советский Спорт от 7 августа.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Собрался постоянно играть в нашем футбольном прогнозе? Это приветствуется! Только пиши заголовок ИГРЫ!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, да, как-то забыл. А вообще-то я на fifasoccer.ru прогнозы начал делать. А, потом на нынешнем ЧМ несколько тыщ в Спутнике снял, хотя он был предсказуем.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) В понедельник, 7 августа, главный тренер сборной России Гус Хиддинк согласовал с Российским футбольным союзом состав на товарищеский матч против команды Латвии, который состоится 16 августа, - сообщает официальный сайт РФС. На матч со сборной Латвии Гус Хиддинк вызвал следующих игроков: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин («Торпедо» Москва), Александр Макаров («Крылья Советов» Самара). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин («Динамо» Москва), Александр Анюков («Зенит»). Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов (“Зенит”), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – «Локомотив»). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Павел Погребняк («Томь» Томск).
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) по поводу Семина <a href='http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=277888&cid=3' target='_blank'>http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=277888&cid=3</a> ЗЫ Вишь, дед, не только спорт-экспресс читаю...