re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Новинки сезона Вратарь. Макаров. Это тот, который мегачилийча лобоса из состава вытеснил? Гут! Защщщита. Луччий спец Колодин...лучше бы Батю позвали))) Полу, так сказат, защщита. Как он вызвал Титова и Смертина, если оба травмированы? Ну и напады.... Погребняк и Булыкин - близницы братья...кто более истории-матери ценен?(с) В общем, вряд ли игру с латышами смотреть буду...лучше сам поиграть пойду
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, всё больше и больше начинаю тебе верить, что Гинер всё купил, а если ещё Спартак проиграет, то окончательно уверюсь
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) это полный бред,обыкновенная утка,никакого состава еще нет,объявят 7 августа,да и посмотри на сам состав,Жирков вообще дисквалифицирован,у Титова травма зачем это постить? у деда от такого состава вообще чуть лихоманка в гости не пришла
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, не знаю, только, что на RBC прочитал, вот это наверно ты прав
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, у меня чуйка, что ни чего не поменяется. Кого скажут Гусу поставить, того и поставит! Колосков вовсе не ушел!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну что,видимо Шпалыч сегодня уйдет до конца позора с такими же убогими Педо осталось всего 10 минут
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) это извиняюсь не Динамо, обидно за название клуба а не за игроков и, наверно тренера, 3:0 и от кого... от Торпедо....
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, я бы тоже хотел быть таким бедным нехер его жалеть,знал куда шел,а вот репутацию себе подпортил изрядно теперь его тренерский уровень Ростов да Шинник
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) всё, ушел Палыч с богом и Руни почти одновременно красавца забил Аяксу но это не по тому,что Шпалыч ушел в отставку
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, ушел в подтрибунные помещения жуя жвачку или ваще ушел????
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) И многие бы угадали,если бы обратили внимание,как в ИГРЕ № 22 Торпедо чуть-чуть не порвало в лохмотья ЦСКА и что в том матче творил нападающий Пехна,а у поляков очень скверный и злопамятный характер!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Все приличные люди,особливо американской национальности, так поступают! "И наш не хуже других!"(из анекдота).
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Статья с сегодняшнего Удав.сом для всех болельщиков Динамо. Есть над чем подумать... <a href='http://www.udaff.net/sport/59631.html' target='_blank'>http://www.udaff.net/sport/59631.html</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Палыча, как и других тренеров, морально убила наша сборная. Только Газз чудом свалил.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) MORTAL, Шпалыча убила не сборная,а обыкновенная человеческая алчность и жадность к деньгам,он далеко не бедный человек и мог бы спокойно сейчас работать в Локо,бороться за чемпионство и выступать с успехом в Лиге Чемпионов,дядя Федя просто купил его большими деньгами,которых на самом-то деле у него и не оказалось,как говориться поматросил и бросил никто от этого перехода не выиграл,ни Динамо,ни Локо,ни болельщики клубов "Хотели как лучше,а получилось как всегда"(Черномырдин)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) tonyk, Палыча еле уговорили возглавить нашу безнадёжную сборную ! СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!! Думаю ещё парочку забьёт!