re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, tonyk, Принимайте поздравления : завалили всё-таки дома еврогиганта! И счёт хороший,по игре! Теперь дорога в групповуху ЛЧ практически открыта, не подвёл Спартак!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,посмотрев на этот футбол,мне что-то уже и не хочется никакой ЛЧ без усиления будет новый антирекорд,1-18 покажется счастливым сном
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Надо еще Слован пройти,а тут ещё Титова не будет. А усиление нужно как воздух.В ЛЧ с акробатическими прыжками Кавенаги мы и одного не забьем.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да,кстати,по сообщению Советского Спорта в Слован перешел Паркс,хорошо известный болельщикам Локомотива.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Да чёрт бы в конце концов,как сыграет в групповом турнире, лишь бы попал туда!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ёптыть, Винни! Вот где выплыл! Наша селекция рулит,смогли сбагрить его в сеяную команду ЛЧ, молодцы! Слован видимо ещё более страшен, чем я думал... Да и Ружемборок(так пишется?) тоже наверное аццкая машина по уничтожению обладателей кубков... В общем у России должно быть 2 команды в ЛЧ. И отмазы что мол Егора нету(здоровья ему кстати!) не прокатят
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Блин, после вчерашней игры, опять навязчево вспоминается старая истина: СПАРТАК стал чемпионом России, чем обеспечил себе на следующий год позор в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) "МИЛАН" ПРИШЛОСЬ ДОПУСТИТЬ К УЧАСТИЮ В ЕВРОКУБКАХ Вчера чрезвычайный комитет (ЧК) Союза европейских футбольных ассоциаций, рассмотрев просьбу Итальянской футбольной федерации, обращение главного дисциплинарного инспектора УЕФА и заявление "Милана", допустил клуб к участию в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Как сообщается в пресс-релизе УЕФА, у ЧК не оказалось иного выбора, как включить "Милан" в число участников еврокубков: существующие регламентирующие документы не дают достаточно юридических оснований для отрицательного ответа. Вот так... нельзя - значит можно :x Дед, ты был прав - нашим воровать еще учиться т учиться :evil:
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Посмотрел матч ЦСКА-Луч.Опять судейский косяк и очень серьезный. Акинфеев явно сыграл рукой за пределами штрафной, отбивая мяч, летевший в ворота. Судья же удалил не Акинфеева, а игрока Луча, который возмутился тем, что голкипер ЦСКА не был наказан. Но Луч и вдесятером имел массу моментов и мог выиграть! Очень симпатичная команда, надо сказать, этот Луч, а ЦСКА просто повезло.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik,всё по старому.Ну,дисквалифицируют арбитра,а что толку?Три очка у ЦСКА есть и их не отнимешь.Причем очки эти они не заслужили.Луч вдесятером играл лучше.Жо не смог забить даже с 11 м.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Silver Knight, такое было, есть и будет продолжаться до тех пор, пока у нас не будет нормальных судей
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Palik, Гинер всё купил в премьер-лиге настоящий Гинергейт а Луч команда расписная,а не симпатичная не удивлюсь,если после договорняка Крылья-Луч Мудко дал команду плавить Луч а тут еще Гинер попался,который всё купил и какое при этом должно было быть судейство?! а Хиддинк тем временем подлетает на очередной тур,жаль не удивил он как сёстры Пересруцкие пожарили сегодня в защите и как пожарил Икер Касильяс? чудом отбил мял левой сиськой,а не рукой и что самое интересное,подтвердит это после матча но кассету Хиддинк затребует по-любому,но где Гуус мог еще увидеть такие чудеса джигитовки, как не в России шок-это по нашему!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Chap, покуда солнце всходит на востоке,а заходит - на западе...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Ну вот и состав России на матч с Латвией Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Вадим Евсеев ("Локомотив"), Денис Колодин ("Динамо"), Олег Кузьмин (ФК "Москва"). Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Сергей Семак (ФК "Москва"), Алексей Смертин ("Динамо"), Егор Титов ("Спартак"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). <a href='http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=37244' target='_blank'>http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=37244</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, Не сильно всё изменилось с времён приснопамятного Ю.П.Сёмина. С.Семак? А.Смертин?Д.Колодин? Зачем всё это? Показывает,что селекционная работа закипела?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, меня больше удивляет Измаёлов и Биля мне кажется они не в лучшей форме, да простят меня болельщики Паровоза. А чем тебя это удивляет? Тем более, что просмотрев три тура навряд ли можно делать какие то выводы...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ROTORSAT, ты опиши пожалста поподробней, как туда поедешь, как обратно, на чём. А то ведь неблизкий путь... Я сегодня на Нашествие уезжаю, приеду, потом будем думать. Конечно хорошо бы съездить,но далековато. step, да кто щас в хорошей форме? Братья-кони? Маратик конечно мёртв, но Биля нормуль... но почему нету никого из Нальчега - непонятно
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, Меня ничего не удивляет. Какие туры он смотрел,сидя в ВИП-ложе и слушая этого абсолютно глумного Бородюка? Он приезжает в Россию,я так думаю,со своей негрой в экзотические туры,развлекаться. Потом поделит с мудкой деньги - и чао! Жаловаться будет некому.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) SashOk, а каких защитников ставить? Да согласен насчёт Били я пожалуй погаричился. И вообще такое ощущение, что он взял основу, которая была и не парился.