re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. купить сегодняшний матч Гинеру было сродни самоубийству,поэтому сегодня Гинер всё продал и решил цинично стать чемпионом обогнав Спартак всего на 1 очко
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, Не умеют удержать победу,я уже писал об этом. Мне их даже и не жаль...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. opa, во наконецта ты отдохнумши по новой зашёл,за подарок спасиб сёння получил от Палыча,табе здорофья особенно тваму матору,шоб мог увиличить порцию возлияния после кап рямонту.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Гарик, Пей пиво пенное,будет морда здоровенная! (Прошу прощения за оффтоп,потом сотру.)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, ага, именно так я и говорил Пузу и Сильвер Найту. Слишком много шума поднялось. А впереди продажный Луч и немотивированное Динамо... Да и мясо - рас...долы opa, кружку неописуемой красоты получил. Где б ещё такое пиво, как написано на кружке, в Смоленске найти...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. дед,да всё по делу игры как не было так и нет,будем с оптимизмом ждать следующий сезон спасибо Филатову,не видать бы нам 2-го места никогда с такой игрой
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, По-прежнему продолжаешь думать,что я болею за Спартак?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. В чемпионате Германии завершились матчи 11-го тура. Мюнхенская «Бавария» вновь расстроила своих болельщиков, проиграв дома «Ганноверу». Зрители проводили действующих чемпионов Германии оглушительным свистом. И так будет с каждым,кто посягнёт на мирный труд нижнесаксонского земледельца! Уже получили моральное право завершать сезон 2006/07гг.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, и всё купил (в том числе и Спартак - иначе я не могу объяснить результаты матчей с Торпедо, Шинник и Сатурн...)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Не все спартаку на последних минутах побеждать, должно быть некое равновесие.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. filter, всё верно!... где-то найдешь, а где-то потеряешь! ...Но!...Уж очень подозрительно одинаковы сценарии последних матчей (за редким исключением)...вот и вчера 70 минут команда - мертвая! Как будто-то кто то им шепнул на ухо...не рыпайтесь, чемпион - ЦСКА!...а ведь какая была мотивация!?....вот они и не играли...после примерно семидесятой минуты - видимо подзабыли о "предматчевой установки"...чуть-чуть заиграли... втянулись... иииии...вот же засада ...казус случился - забили... ну ничего!...поправимо!...вспомнили как отыграли первых 70 минут...пропустили! Задача выполнена!...ИМХО!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. filter, Цитата: Не все спартаку на последних минутах побеждать, должно быть некое равновесие. всё верно!... где-то найдешь, а где-то потеряешь! ...Но!...Уж очень подозрительно одинаковы сценарии последних матчей (за редким исключением)...вот и вчера 70 минут команда - мертвая! Как будто-то кто то им шепнул на ухо...не рыпайтесь, чемпион - ЦСКА!...а ведь какая была мотивация!?....вот они и не играли...после примерно семидесятой минуты - видимо подзабыли о "предматчевой установки"...чуть-чуть заиграли... втянулись... иииии...вот же засада ...казус случился - забили... ну ничего!...поправимо!...вспомнили как отыграли первых 70 минут...пропустили! Задача выполнена!...ИМХО!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. <a href='http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/11/09/n_1002322.shtml' target='_blank'>http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/11 ... 2322.shtml</a> Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын направил открытое письмо президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко и генеральному директору ФК «Спартак» (Москва) Сергею Шавло открытое письмо с требованием оградить Ярославль от бесчинств фанатов этого футбольного клуба. И ещё одно интересное заявление <a href='http://www.saturn-fc.ru/' target='_blank'>http://www.saturn-fc.ru/</a> А не снять ли со Спартака очечков шесть как велит УЕФА?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. этот честный губернатор видно ещё не в курсе, что Шинник очень надолго оградил и себя и фанатов Спартака от посещения Ярославля,лет так думаю на пяток минимум а еще Гьян плакал,я сам чуть не прослезился от смеха,эту обезьяну надо было сразу же выгонять за умышленный удар ногой Воя,видит же тварь такая, что не успевает,нет же, всё равно прямой ногой идёт прямо в голову вратаря и повторяет он такой приём в каждой игре.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. уверен в этом,ну может еще в тайне побаливаешь с женой за Юрия Шпалыча,я кстати тоже,скрывать не буду,но только лично за него,а не за клубы, которые он возглавляет ну и 96-е вчера зажгли не по- детски,следующий матч теперь для Магата может стать последним
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. огорчен матчем, лучше бы и не забивали, пропускать было бы не так обидно зы поздравляю деда с победой над Баварией еще и в гостях
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, smol, У нас как-то не сложилось на личности переходить, несолидно. Завязывайте...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. SHURIK, HANNOVER-96 - гроза лидеров бундеслиги,БУ-ГА-ГА-ГА!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, Ну не всё ж О.И.Р. и Ю.П.С. выгонять,фашисты в этом деле тоже очень скорые на руку. А мораль : при прежнем тренере 96-е были на предпоследнем месте,тренера сменили - перешли на последнее...
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Дема, что то в последнее время Зенит только и думает о том, как бы заработать очки не на футбольном поле, а в закулисной игре. Теперь и ты туда же. А если верить словам всяких идиотов, так многое можно напридумывать. Пример тому Петраков. Вот будет прикольно, если Федотов напишет в протоколе, что его оскорбил Аршавин, и его надо дисквалифицировать до конца сезона. Насчет Гьяна - все это у меня вызвало только улыбку. Видя что не успевает к мячу все равно врезался в Кови. Я был сильно удивлен, что он ни от кого не получил в морду. А насчет всяких там выкриков, так могу ответить на это только то, что ты получаешь за игру бабки, причем такие, что нам и не снились. Так что если ты профессилнал, а не любитель сраный, то держи все свои эмоции при себе. Я думаю на работе ты тоже выслушиваешь от клиентов иногда неприятные вещи. но я уверен, что ты их не посылаешь. Вот и получается, что ты более высокий профессионал, чем какой то негр из Зимбабве.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Интересно как Анатолий Лисицын стал губернатором, если этот недоумок даже не может организовать порядок на футбольном матче в своем городе. Кстати дема ещё месяц назад ты мне говорил, что газета ру, продажная бульварная пресса, купленная мясными. а теперь ссылаешься на неё. Нестыковочка получается.