ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ЦСКА покупает Савина и он сидит в дубле, то значит в чемпионате он забьет примерно 0 голов. А нам точнее и не надо. Если же ты мне сейчас называешь фамилию дублера Спартака, который по твоему мнению сильнее Савина - например Хрюкин, и он забивает в следующем сезоне хотя бы один мяч за основной состав, то ты выиграл пари и заработал немножко денег. Чего тут непонятного?
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь все понятно. От пари отказываюсь, потому что у нас с тобой немного разное видение игроков дубля СМ.</div>
  3. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так смотрим на дату данного сообщения, затем смотрим на дату первого матча и делаем вывод (Palik, спасибо :rolleyes: ). А после этого идем по ссылку и смотрим дублирующий состав СМ.
    http://rus.spartak.com/usr/club/players_du...p;x=37&y=10
    А то что ты данных игроков на этот момент считаешь основными, то это ещё раз подтверждает мои слова.</div>
  4. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary,я так понял, на момент написания этого моего поста,
    твоя ИГРА 14.1(Локомотив-Амкар) ещё не отмечена в
    сводных таблицах?
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, ну вы даёте ))) Вынужден тебя разочаровать, что Вы зря с Паликом старались. Ты же СЕГОДНЯ 21.06. 2007 написал, что до сих пор считаешь, что в дубле есть нападающие получше. Только после этого я и предложил это пари, чтобы ты мне доказал свою правоту. При чем здесь февраль 2007 года? Предлагаю тебе кроме Палика взять на помощь ещё кого-нибудь посообразительнее )))
  6. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дема и от своих слов в никоим образом не отказываюсь. Писал, что есть перспективнее чем Савин, так и считаю до сих пор и ты с этим сам соглашаешься. Написал, что есть лучше, так и считаю до сих пор, только пусть подрастут немного, а вот через 3 годика посмотрим, кто лучше Савин или наши дублеры.</div>
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, где это я соглашался с тем, что у Вас есть игроки перспективнее Савина?
    предложил я это пари только для того, чтобы хоть кто-то ответил за свои слова хотя бы деньгами. Ведь я уверен на 100%, что ни одного матча дублеров и этих самых перспективных 17-летних пацанов ты не видел. Я даже не уверен, что ты видел хотя бы пару-тройку матчей с участием Савина. Однако уверенно оцениваешь его перспективы и мастерство в сравнении с теми же дублерами, которых и в глаза не видел. Как такое возможно? Вот что мне непонятно.
  8. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, я делаю этот вывод на основании того, что ты не хошь принимать пари на троицу указанную выше, тех же дублеров, которые на данный момент никак не могут пробиться в основной состав, но на официальном сайте являющиеся игроками основного состава.
    Матчей с участием Прудникова и Дзюбы я видел предостаточно, про Баженова вообще не стоит упоминать. Запись матча, где он вколачивает гол красавец Зениту дома лежит. Матчей с молодыми ребятами пока не видел, что объясняется моим местом жительства. Игры с перспективным Савиным тоже смотрел, ничего выдающегося данный игрок не показывает. Перспективы оценивались в феврале и на данный момент они лучше, чем у Савина. За свои слова готов ответить деньгами, но как сказал когда подрастет молодежь.</div>
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, раз перспективы оценивались в феврале (то есть до начала этого чемпионата), то выбирай любого из указанной троицы. Пусть даже Баженов считается перспективным дублером )))
    Пари на прежних условиях, только в этом случае на текущий чемпионат. Кто в итоге забьет мячей больше. При равенстве или серьезной травме - расход. Жду фамилию.
  11. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новая метла метет по-новому. Поэтому беру 2 тура на раздумья.</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    opa, все отмечено в итоговых таблицах. С учетом последних замечаний. Просто я не стала всем нули приплюсовывать.
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Интересная статистика подсчета текущих очков по системе Лобановского.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Место ФК Игр Потери Осталось "настоящих" выездов
    1 "Москва" 12 -2 4
    2 "Зенит" 13 -4 -
    3 "Спартак" 13 -5 6
    4-5 ЦСКА 13 -6 6

4-5 "Локомотив" 13 -6 5
    6-7 "Динамо" 13 -8 3
    6-7 "Крылья Советов" 13 -8 -[/quote]

http://impressum.red-army.ru/?id=10</div>
  14. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Alles klar!</div>
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то наш чемпионат какой-то подозрительно честный в этом году )))
    Не могло же так сразу всё перевернуться с ног на голову. Понятно, что подприжали любителей решать исходы матчей не на поле, а за круглым столом, но всё же....
    В общем, мысли вслух о матче Луч - Химки...
    На последних минутах игры Химки - Зенит Тихонов, Блатняк и вроде кто-то ещё намеренно получили по четвертой желтой, чтобы не лететь во Владик. Возможно они, конечно, просто не любят далеко летать или боятся Луч, который всех выносит от трех, но не исключено, что Тихонов и ко. просто не хотят участвовать в договорняке-росписи. Надеюсь, что мои подозрения не оправдаются, но на всякий случай к букам я уже сходил )))
  16. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрюха и Шурик - истинные,неделимые и нерушимые спартаковцы!
    Категорически поздравляю с попаданием в "яблочко"!
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    вот и Ярцева попросили... жалко его почему то
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига
    Сердце Ленара Гильмуллина перестало биться

В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.

Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.

Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани.

Редакция "Чемпионат.ру" выражает соболезнования родным и близким погибшего.

23 июня, суббота. 0:15
    Источник: "Чемпионат.ру"

Плохо... Собалезную
  19. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Все же не спасли......
  20. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

На всё божья воля...</div>
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Луч начал гаснуть? Теперь губеру что-то новое надо придумывать!
    =======================
    Помнится, тут кто-то скидывал тв-программу спортивных\футбольных трансляций по спутниковым каналам. Скиньте ещё раз плиз
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ЧТД... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Помнится, тут кто-то скидывал тв-программу спортивных\футбольных трансляций по спутниковым каналам. Скиньте ещё раз плиз[/quote]
    А что именно те надо</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень странный матч прошел во Владивостоке, "Химки" играли в
    непонятном составе без лидеров, смогли повести в счете. "Луч" не
    забивал из невероятных ситуаций, но счет сравнял. Думается, что ничья
    в пользу "Химок", учитывая результаты хозяев в последних играх.
    Онлайн-трансляцию для вас провел Александр Служаков, оставайтесь в
    сети![/quote]
    Из он-лайн трансляции с чемпионат.ру, а правда что ставки на матч не принимались у букмекеров?</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Анри в Барселоне... (нет слов)
  25. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, позавчера я поставил на Луч с коэффициентом 1,65. Вчера вечером он упал до 1,30. Видимо у многих были подозрения, но букмекеры всё же принимали ставки. Хотя может и не все.
    Судя по результату матч был честным. Значит подозрения не оправдались и слава Богу.

Поделиться этой страницей