ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по одной из версий, у футболистов и тренеров "Луча" состоялся выезд "на природу", на котором крепкие ребята с бейсбольными битами в доходчивой форме объяснили футболистам, каких результатов от них ждут в родном городе
    Рыдаю!!!!:)[/quote]
    А вы говорите - тренер, тренер... Спартаку, ЦСКА и Зениту метод надо срочно взять на заметку, может пригодиться в ЕвроКубках!</div>
  2. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
  3. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ты за Украину не переживай : всё у них будет - и сало,и стадион
    и ЧЕ-2012.</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Первый тайм Локо-Амкар 0-1. По моментам 1-2. Момент у Локо создал Сычёв только благодаря себе. Защитников у Локо трое, их явно не хватает. Опять показатель, что Локо не умеет играть с командами, которые стоят в обороне (не бейте это ИМХО)
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Второй тайм. Попытка штурма в начале тайма и ни ОДНОГО! удара по воротам со стороны Локо (опасные я имею ввиду). С другой стороны 2 удара, один из которых по пустым воротам. Были, так скажем предопасные моменты, т. е. всё удар и будет опасно, но этот удар не дают сделать.
    Тенденция?
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    В сводной таблице по РПЛ, по-моему ошибочно начислено 4 очка Джокеру вместо Падонка.
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Palik, спасибо, Мари появится в сети я ей скажу чтобы проверила
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Амкар вчера обыграл Локомотив, а одним из лучших (если не лучшим) на поле был Савин. Он, кстати, и победный гол забил.
    Помнится, когда я хвалил Савина, мне тут говорили, что таких Савиных в спартаковском дубле навалом.
    В общем, завидую я спартаковскому дублю (((
  9. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Спартаковскому дублю зенитчики действительно могут позавидовать. ЫЫ

1. Спартак-Д- 31 очко, 30 забито -11 пропущено

11. Зенит-Д - 13 очков 14 забито- 20 пропущено
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, у меня есть смутное ощущение, что ты далеко не всегда понимаешь, о чем я пишу (((
  11. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спартаковскому дублю действительно есть в чем позавидовать. А вот, то что Савин гол забил делает из него видно суперфорварда нужного всем. Только вот ведь в чем вопрос - почему то никто особо и не стремится купить такого песдатого игрока. Вот ведь удивительно. :(
    Кстати до сих пор считаю, что в дубле СМ есть нападающие и получше. Федотов ушел, надеюсь Черчесов не будет пропагандировать такую же трусливую тактику. Вот тогда и сравним.</div>
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, а почему ты решил, что никто не хочет его купить? ЦСКА, например, очень хочет Савина. И хотя Амкар не хочет его отпускать, весьма вероятно, что он там рано или поздно окажется.
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ромыч, чтобы голословно не спорить предлагаю пари. Ты мне называешь любого игрока из дубля Спартака и мы смотрим, кто из них забьет больше мячей, например, в следующем чемпионате России.
    Если один из игроков получает серьезную травму сроком более 3-х месяцев - расход. Ставка 100 американских рублей. Устраивает?
  14. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну сказать - хочу, не значит купить. А вообще для игрока, который востребован всеми оценка в 5,55 бала не очень высокий результат.
    P.S. СМ тоже много кого хочет :rolleyes:</div>
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пари на данном этапе не совсем корректное, ввиду того, что у нас сменился тренер. Предлагаю вернуться к нему хотя бы во второй половине чемпионата. А так принято.
    P.S. Кстати как будет обсуждаться игрок это дубля или нет. Допустим на примере Баженова?</div>
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, что этим летом ЦСКА купит Савина, об этом уже давно разговоры идут... :) Опять же надеюсь, что его не постигнет участь Бурмистрова, которому шанс выйти на поле предоставился только благодаря Кап оф Америка:)
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    На счёт покупки Савина, его спрашивают, типа что Вы слышали об интересе со стороны ЦСКА? ОН отвечает я уже два месяца не смотрю телевизор и не читаю газеты, т. к. это отвлекает от тренировочного процесса. Я думаю все решит мой агент ФИО...
    Т. е. я так понимаю парень уже задумался об переходе
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень легко будет обсуждаться. Есть основной состав и есть дублирующий. Баженов периодически выходит в основе - это значит, что он игрок основного состава. Дублирующий состав ты наверняка сможешь найти на офсайте Спартака.
    А ты как хотел? Если Павлюченко, допустим, востанавливаясь после травмы, провел 45 минут за дубль - это что игрок дубля? И именно его ты имел в виду, говоря, что в дубле есть игроки и получше? Веселый ты человек )))
  19. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно не его. Павлюченко лучший бомбардир в России. А вот того же Прудникова считаю получше Савина.
    Насчет игрока из дубля так и не понял. Считаю на данный момент Баженова игроком дубля, но никак не основного состава.</div>
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну фиг знает, инсайды подтвержают, что вопрос почти решен... Поживем увидим:)
  21. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если произойдет такой вариант. Цска покупает Савина и он сидит в дубле. Как в таком случае считать будем?</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Извините, что вклиниваюсь. Бока Хуниорс выиграла Кубок Либертадорес, кто не знает анало ЛЧ в Европе. Клименто Родригес, на сколько я смотрел играл во всех матчах.
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, то, что ты считаешь - это, конечно, замечательно. Но вот есть информация с официального сайта по составу дубля http://rus.spartak.com/usr/club/players_dubl.asp?mid=1400
    И Прудников, и Баженов, и Дзюба - это игроки основного состава, которые как и любой другой могут привлекаться к играм за дубль.
    Если бы ты изначально сказал, что считаешь вот конкретно Прудникова сильнее, чем Савин - это одно дело. Но ты ведь сказал, что у Спартака в дубле куча игроков сильнее Савина. Есть разница, не находишь?
    В общем от пари отказываешься. Всё понятно.
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Извините что вмешиваюсь, а на момент когда Падонок сказал фразу к которой прицепился Дема, Прудников и Дзюба были игроками основы или дубля?
  25. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты ваще хитрый. Это уже не пари получается, а что то вроде сможет ли 17-летний игрок дубля Артем Фомин забить больше игрока основного состава Савина. Всех троих выше перчисленных считаю именно дублерами, т.к. они там проводят игр куда больше.</div>

Поделиться этой страницей