ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мадридский Реал в 33 раз стал чемпионом Испании!
  2. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а Динамо громит Кубань
  3. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Да Кубань мертвая была вообще. Видимо после победы над Крыльями жизнь медом показалась</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мёртвая она стала только во втором тайме, а в первом Динамо просто повезло, что с таким счётом отпрыгнули.</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что с пенальти в ворота Химок? Мне кажется подарили, а вообще Зенит играл конечно получше
  6. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Step, ну что ты такое гонишь :) Зениту никогда не подсуживают, всегда наоборот. Вот когда Быстрова хватают за плечо, это левый пеналь, а когда Аршавина - это стопроцентный, так что пеналь был и не надо спорить. Если не веришь мне спроси у Дёмы. :lol:</div>
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, так и думал, что самые адекватные в мире болельщики Спартака обязательно проснутся...
    Ромыч, ты, кстати, прав полностью. Но только в том, что ситуации 100% одинаковые. Тогда с Быстровым и сейчас с Аршавиным. Моё мнение - такие пенальти давать нельзя. Что в том, что в другом случае. Так что не надо передергивать и сваливать с больной головы на здоровую.
    Это ведь именно Вы считаете, что тогда пенальти 100% был, а сейчас липовый.
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хотя формально повод назначить пенальти в обоих случаях был, поэтому протест подавать ИМХО бессмысленно. Другое дело, что если так судить каждый эпизод, то пенальти можно смело назначать при любом уголовом или штрафном, когда игроки держат друг друга за футболки.
    А по поводу падений Быстрова я уже как-то говорил, что когда он играл в Зените ему за такие падения регулярно показывали карточки за симуляцию. Кстати, вчера австрийский судья вполне адекватно реагировал на его постоянные падения от каждого соприкосновения с соперником. Очень забавно было смотреть, как Быстров удивлялся и размахивал руками с перекошенным лицом бегая от главного арбитра к боковому, выпрашивая штрафные.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ты чего опять разошёлся, вроде про тот случай всё выяснили... Я кокретно у всех спросил... Мне одному показалось или нет...

Padonokk, а ты не провоцируй
  10. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, ну где ты у меня прочитал, что пенальти был липовым? Я ж написал - стопроцентный пенальти :rolleyes:

Step, больше не буду, просто обидно, что когда такое случается со Спартаком все кричат подсуживают вам, а когда дают такие же другим командам, все начинают кивать на то, что вам же такой же дали.</div>
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята расслабтесь - Динамо Москва чемпион ЧР 2007 ))) и без пенальти
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Step, больше не буду, просто обидно, что когда такое случается со Спартаком все кричат подсуживают вам, а когда дают такие же другим командам, все начинают кивать на то, что вам же такой же дали.[/quote]
    Не расстравиайся так, ЦСКА тоже все подсуживают:)</div>
  13. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты прогнал, чемпион 2007 это Луч-Энергия!!!</div>
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну ты прогнал, чемпион 2007 это Луч-Энергия!!![/quote]
    filter, признай, что с этим спорить бесполезно!:)))

Химки следующие на растерзание? :) )</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кстати, объясните мне... во всех СМИ пишут, что Москва стала "теневым лидером по количеству потеряных очков", что это значит???
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это значит, что игр у них 12, а очков 20, тогда как у ЦСКА и Зенита игр по 13, а очков 21</div>
  17. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это значит, что Москва потеряла меньше всех очков и если она выиграет свой пропущенный матч, то станет лидером и по набранным очкам.
    Цска и Зенит потеряли 18 очков, Москва - 16.</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по одной из версий, у футболистов и тренеров "Луча" состоялся выезд "на природу", на котором крепкие ребята с бейсбольными битами в доходчивой форме объяснили футболистам, каких результатов от них ждут в родном городе[/quote]Рыдаю!!!!:)</div>
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    !!!

Лига чемпионов стартует уже 29 июня
    29 июня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьёвка первых двух квалификационных раундов Лиги чемпионов .
  20. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary,время дедлайна :

22 июня (пятница)

«Спартак» – «Сатурн» – 19:00
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уже завтра Локо с Амкаром играет.
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Разбился насмерть на мотоцикле игрок Рубина Гильмуллин...................................
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Я на championat.ru читал, что он в коме!
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сашок,пока живой...( в реанимации).</div>
  25. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit: