ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    да уж ничьей надо радоваться, ибо хорваты были достойны победы. "Сёстры" чудили как обычно :( . А вот в нападение нада было Сыча выпускать, в этом согласен с Сашком.(всё ИМХО)
  2. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    сестры всплыли из Торпедо-Зил,он же Торпедо-Металлург,они же гаражане</div>
  3. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрел Германия - Словакия. Невзирая на 2 автогола,
    похоже,с такой игрой,немцы - одни из основных претендентов
    на чемпионство-2008.
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Че-то я тут подумала... Мы тут истерим, истерим... А ведь только Россия не проигрывала Хорватам в группе и мяч у нас только один пропущенный... И вообще тренер хорватов сказал, что это была их лучшая игра, то есть получается, что когда они выиграли 2:0 у англичан, они хуже играли? А с нами 0:0....
    Так, голая статистика, мысли вслух:)
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вспомнился мне матч один...одна команда ведет со счетом 3-0, другая при этом к 70-й минуте подала 12 угловых...комментарий: "А играем-то мы не в угловые..."</div>
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Челси тоже кубок сломали, это что год такой ))) Читайте на Ленте.ру
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я никогда не любил Реал, никогда, я терпеть его не мог, сейчас я его стал уважать, выиграет он его или нет (сегодняшний матч), но я его стал уважать
  8. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Какой позор нам, коням... :( Я от расстройства даже вотку грызть не стал... Это гораздо хуже, чем "Химки" в прошлом туре... Сестричек - ф топку, а потом - ап стену... Ыыы... (плачет)
  9. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    я в трансе :angry: , матча <strike>ксожел</strike> ксчастью не видел.
    что там случилось, как могли ЧЕТЫРЕ мяча пропустить от Луча, хотя ладно случаи разные бывают, но самим не забить... :(</div>
  10. SHURIK
    Онлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А где результаты игр ЕВРО?
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ksaver, Georg, просто в шоке... Не читала еще СМИ, но думаю, что отмажутся усталостью обороны после Хорватии... ВГГ опять заговорит про осень-весну...
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А может и правда осень весна, посмотри на команды которые играли у нас в еврокубках, Спартак играет у себя дома с Нальчиком в ничью, перед этим проигрывает Химках 3-0, ЦСКА проигрывает Лучу 4-0, мне кажется это показатель.
    Кстати почему судья не дал пенальти в сторону Нальчика мне кто-нить скажет?</div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, в этом плане согласна на все сто, но вот климат у нас... так что хз, даже не знаю, что лучше осень-весна или весна-осень. Хотя все идет к тому, что рано или поздно перейдем на очень-весну.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну Украина же как то играет...</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, :) ) Так там же климат мягче:)
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не читала еще СМИ, но думаю, что отмажутся усталостью обороны после Хорватии... ВГГ опять заговорит про осень-весну...[/quote]
    Беру свои слова обратно

Прежде всего, я хочу поздравить команду «Луч-Энергия» с блестящей игрой и заслуженной победой по всем статьям. Что касается нашей игры, то сегодня с нашей стороны было какое-то коллективное безумие, поэтому комментировать игру своей команды не вижу смысла. Ещё раз хочу поздравить команду «Луч-Энергия», если она будет проводить матчи на таком уровне – она станет чемпионом
    (с) ВГГ</div>
  17. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и значительно, а если сравнить Томск и Донецк, или еще что-нить, то разница огромна.</div>
  18. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВНИМАНИЕ!
    За последнее время в разделах футбольного анализа и прогнозирования
    безусловным лидером проявляет себя Mary,кроме того она взвалила на себя
    ещё и ведение ИГРЫ ЧР-2007.
    Так же не будем забывать,что она является единственной представительницей
    прекрасной половины человечества в нашем коллективе!
    Таким образом,в ознаменовании наступления жаркого лета,и чтобы доказать,
    что нашим девчонкам есть в чём показаться на выезде,дарим Mary :
    1.Футболку болельщика сборной Испании с атрибутами ЧМ-2006,
    2.Бейсболку FIFA-Germany.
    Удачи!
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    opa, :blush: спасибо:)))
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Итальянский вратарь получит пожизненную дисквалификацию

Итальянский футбольный голкипер Анджело Паготто, выступавший в минувшем сезоне за клуб "Кротоне" (серия В) во второй раз в карьере попался на употреблении кокаина. Вратарю, не прошедшему допинг-тест, взятый у него 28 апреля этого года после матча со "Специей", грозит пожизненная дисквалификация, сообщает AFP.[/quote]
    Полностью</div>
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А тем временем булыкен стал кандадатом наук.
    ===============================
    В среду аспирант Российского государственного университета физической культуры Дмитрий Булыкин стал кандидатом педагогических наук по специализации «Биомеханика».

«У меня была диссертационная работа на тему «Техника стартовых действий в футболе и легкоатлетическом спринте», – сказал нападающий «Динамо» в интервью «Спорт-Экспресс».

За границей нынешняя ученая степень Булыкина соответствует званию профессора.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    SashOk, клоун этот Булыкин...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нападающий "Динамо" Дмитрий Булыкин сообщил "Спорт-Экспрессу", что ему поступило предложение от клуба бундеслиги: "В июле меня приглашают на тренировки и медобследование в один немецкий клуб высшего дивизиона. Правда, меня ждут как свободного агента, а "Динамо" в таком качестве отпускать не хочет". Гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов прокомментировал ситуацию с Булыкиным: "Мы давно готовы отпустить Булыкина, но он с нами расставаться не желает. "Динамо" не просит за него ни копейки. Надо помочь человеку исправить главную ошибку в его жизни".[/quote]</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ после ничьей с нальчикскими одноклубниками написал заявление об уходе с поста главного тренера «Спартака» по собственному желанию, но пока оно не было принято, – утверждает источник «Спорт сегодня» в руководстве «красно-белых». Отставка Федотова возможна в случае неудачного исхода следующего матча – с «Москвой». Главным тренером команды в таком случае, по данным sports.ru, будет назначен Станислав Черчесов.[/quote] (с)</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, откуда инфа?
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не, я продолжаю фигеть от наших СМИ... :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Какая культурная программа предусмотрена для гостей турнира?
    - Если появится возможность, схожу с ними в церковь. (Улыбается.)[/quote]
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?140570
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- Культурно-развлекательную программу для гостей уже придумали?
    - Если будет возможность, с удовольствием схожу с нашими гостями в цирк, – смеется Липатов.[/quote]
    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...4&id=261649</div></div>

Поделиться этой страницей