ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    я так понимаю, все согласны с мыслью, что нашим просто повезло вчера...
    потому что уровень-то был виден - наших защитников хорваты 1 в 1 легко обыгрывали, а чтоб кто-то из россиян - не помню такого...это к вопросу о конструктиве...
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Обыгрывали и двоих,Керж например, но один в поле не воин, а то что повезло это безусловно
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Степ полностью солидарен, дело сделали, дальше идем, там и будет видно способна не способна. Мари и Вальтер не шарите. Конструктив начианется в защите, а когда там две сестры Зайцевы с трясущимися ногами, то....
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но и Будянский ИМХО ниачем, Хиддинк перемудрил, во втором таме времена мяч держали ого го, и в одно касание зачастую, так что не надо песен о грузии печальной.
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Может не шарю, отрицать не буду. Но если бы братья играли так, как ты описываешь, нам бы штуки 3 закатили. Но это все ИМХО, не претендующее на авторитетное мнение.

Кстати, а вы видели огромный триколор с надписью Смоленск?!!:))))))))
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, к сожалению братья играли именно так, как написал filter. И не закатили нам потому что в обороне стояло не 3 человека, а 8.Опять же ИМХО
  7. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, а кого вы предлагаете вместо братьев?
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А где то было, что их надо менять? Просто сказали, что они сыграли отвратительно. А по заменам, хорошо смотрится сейчас Комбаров, на место правого защитника. А вот налево пока мыслей не приходит...
  9. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А где то было, что их надо менять?[/quote]

Вот здесь

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Степ, это точно эти лопоухие, краснощекие, деревенские ребята просто надоели, надо их менять.[/quote]</div></div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Просмотрел, но если они и дальше будут играть так же как вчера, менять их необходимо.
  11. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На водку.
  12. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Палик, найдется в России пяток крайних не хуже Зайцевых.
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Можно узнать их фамилии?
    Кстати один из братьев в центре играл, или нет?
  14. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Палик, посмотрю составы команд, заодно и фамилии узнаешь. Можешь в энциклопедию заглянуть заодно. В центре Колода будет явно не хуже
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В центре играл Игнашевич, ИМХО лучший игрок матча
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО лучший игрок матча[/quote]
    Запомнился егшо штрафной, рядом со штангой который пролетел, к сожалению</div>
  17. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НЕА, а что реально был?</div>
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Палик, посмотрю составы команд, заодно и фамилии узнаешь. Можешь в энциклопедию заглянуть заодно.[/quote]

Спасибо за аргументированый ответ. Все сразу стало ясно.</div>
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это так кажется что если они играют за ЦСКА значит они сильные защитники, а я думаю в той же Кубани или вли в Крыльях или еще где нить есть нормальные защитники. которые сыграют не хуже Васи и Леши. (интересно откуда они, где их откопали, красавцев таких)
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вроде в Ростове, но могу ошибаться
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НЕА, а что реально был?[/quote]
    Угу, в начале первого тайма показали трибуны, я смотрю флаг растянули, здоровый такой, ну как баннеры над головами растягивают. А на белом фоне синими буквами надпись... Читаю... СМОЛЕНСК... вобщем была сильно приятно удивлена:)) Просто Гусев еще в начале матча говорил, что много баннеров с названиями городов, но те я так поняла небольшие висели.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интересно откуда они, где их откопали, красавцев таких[/quote]
    Начинали в Торпедо-Зил, потом Вася перешел в ЦСКА, а Леша еще немного перед этим поиграл в Черноморце. Оба в ЦСКА с 2001 с контрактами до 2011.</div></div>
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть и болельщик Спартака, но особой альтернативы Березуцким не вижу. Особенно при игре в трех дефов. Если в четыре, то еще можно Анюков Игнашевич Колодин Шишкин, например, но не думаю, что это сильно лучше.
  23. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да, флаг был огромный и очень удивился когда увидел. Насколько я знаю, это не фанатский(там он поменьше и надпись золотыми буквами), а компании местных бизнесменов, которые и Португалии были на ЧЕ.
    Братья жгли конечно, но некого ставить кроме них, это правда. По поводу нападения: феерить у Кержа как с Андоррой уже не получалось, Шава как-то тоже не показался. Не покидает мысль, что если б Керж играл с Сычом или Сычёв подольше, быть голу ну или поопасней игра бы стала
  24. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    слушай тебя без бутылки не понять, в этот раз играли в четвром !!! (сестры, Игашевич и Анюков)</div>
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я в курсе, что вчетвером. Я говорю если в 4, то можно без них, но далеко не факт, что будет лучше. Короче, в топку этих Берузуцких, привезались, плять. :)

Поделиться этой страницей