ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Игра сборной России ни о чём, ждем среды, а Андорра не команда
    Удалось захватить последние 10 минут игры Дания-Швеция, это жесть: счёт 3-3, идёт 90-я минута, датчанин бьёт шведа, неслабо так бьёт, судья даёт ему красную, тут же выбегает датский болельщик, начинает бить судью, его оттаскивают футболисты, судейская бригада уходит. Как я понял, матч так и не был доигран. Жду 0-3 для датчан
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я смотрел вчера Франция - Украина,какие 2 индивидуальных
    гола Рибери и Анелька!
    А Шевы нет - и команды нет...
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не ну что вы за люди? Побеждает команда, игра ни о чём... Проигрывает команда, давайте её морить? Поздравляю с победой!!! Керж красавчик
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    step, игра дествительно ниче не показала. Забили 2 быстрых гола и успокоились. Надо бы было 10 забить, наверно забили бы и 10, а так типа тренировки
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    SashOk, и чего в этом плохого? Значит наif команда не уровня Андорры, уже надо радоваться
  6. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гаджиев самый квалифицированный российский тренер[/quote]
    Квалифицированный, опытный - это да, но не самый...</div>
  7. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    назови кто самый,Быша и Усы не предлагать</div>
  8. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    а Тимощук есть,а команды нет
    дед,ну что тут сравнивать,звезды европейского футбола,против психа Блохина с украинскими и российским "звездами" Максом и Тимохой
    всё по делу,на Европу как и должно быть, попадут финалисты ЧМ Франция и Италия,какие еще могут быть варианты?</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ага радоваться ! У Андоры не было 9 игроков основного состава! <_<
    10 точно обязаны были закатывать...</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    У Андорры есть игроки не основного состава? О как
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь перед всеми, но результаты наверно посчитаю только на следующих выходных!.... Сегодня некогда, а теперь инет наверно только будет к выходным...
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,я с тобой солидарен полностью,да даже и нечего делать украм
    на ЧЕ,я - о роли личности в революции(как В.И.Ленин).
    Есть Шева(в любом состоянии) - есть осмысленная атака.
    Нет его - не могут они атаковать,вообще нет игры.
    А Ф.Рибери - мой любимчик ещё с ЧМ-2006,каждый его гол
    для меня - праздник!
    Н.Анелька тоже сотворил чудо,хотя является официальным
    неудачником сборной,будь Т.Анри - и Анелька бы не было...</div>
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игорь, плюс миллион</div>
  14. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    забили сколько получилось! а нафига 10 забивать? у них уже все мысли о Хорватии были после 2:0</div>
  15. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    игра сборной получилась вполне ожидаемой... надо быстрый гол? пожалуйста! Надо крупный счет? получите! Надо Кержу (согласен - красавец!!!) забить? вот вам хет-трик! опять же без травм и дисквалификаций прошло все. Так что все путём, ныть и ругаться не надо, ждем среды.
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Игра не клеилась где-то до 65 минуты пока не вышли Саенко и Сычев. Потом хоть какая то динамика появилась
  17. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В связи с резким падением посещаемости темы
    ССЫЛКИ НА ЗНАКОВЫЕ СОБЫТИЯ В СПОРТИВНОМ МИРЕ ,
    последняя переносится в АРХИВЫ "Спорта".
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Как же отвратительно сыграли братья Березуцкие, ну и Малафеев чудил... А вот, что мне в глаза бросилось. В первом тайме полностью инициатива была у Хорватов, но ни одного опасного момента, а во 2 такие моменты... Всё равно всех с ничьёй
  19. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Степ, это точно эти лопоухие, краснощекие, деревенские ребята просто надоели, надо их менять. А Малафеев не играет на выходах вообще, в общем плохо сыграл, хоть и не пропустил. Остальное более ли менее. Ура, отстояли ничью.))
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вчерашняя игра напомнила матч ЛЧ Арсенал-цска ...такая же везуха у наших и невезуха у хорватов.
    Лично меня напрягала не столько беспомощность в обороне, сколько ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ мало-мальски конструктивных действий в атаке. ИМХО, на настоящий момент команда не должна выходить из группы, чтоб потом в финале не позориться....хотя поживем-увидим...
  21. Albanec
    Оффлайн

Albanec Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    лохи. Нам нечего делать на ЧЕ. Выигрываем только у третьесортных команд
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А по-моему как раз защита отработала нормально, учитывая скользкое поле. То есть то, что у вратаря было мало работы, учитывая то, что хорваты постоянно были на нашей половине поля, это плохая защита? Малафеев один раз грубо ошибся, но слава богу спас Игнашевич, а так в общем разок спас, когда перевел мяч выше ворот. На повторе явно видно, но не было там перекладины, а именно в ворота мяч летел.
    А вот центр мы проиграли ИМХО.
    А так, судя по игре, счет отличный, потому что победу хорваты заслужили больше, но мы ее не отдали:)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сколько ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ мало-мальски конструктивных действий в атаке.[/quote]
    +1</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а так в общем разок спас, когда перевел мяч выше ворот[/quote]
    Нет не он спас, спас игрок который его головой отбил, или ты про другой момент? 2Вальтер и Мари, трудно организовывать атаки когда все атакующие полузащитники занимаются обороной. Играли явно на ничью, что бы там не говорил Хиддинк, и её добились.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лохи. Нам нечего делать на ЧЕ. Выигрываем только у третьесортных команд[/quote]
    Прежде, чем делать такие заявления, ты бы аргументировал хоть. Польша вон Армении проиграла. Греция только на последней минуте от Молдовы отскочила...</div></div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нет не он спас, спас игрок который его головой отбил, или ты про другой момент?[/quote] Да не, наверное про тот же, но мне показалось, что Малафеев рукой отбил...</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вспомнил, Торба там стоял, и когда с камеры, что за воротами показывал видно было что он головой сыграл

Поделиться этой страницей