re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. а Риксону, который справоцировал стычку, да и вообще неоднократно нарушал правила даже желтую не дал. А по игре всетаки счет должен быть ничейный.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. счёт должен быть справедливым и по всем раскладам Запитер сегодня победил,но Гинер думал иначе
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. <a href='http://fratria.ru/images/koni2.jpg' target='_blank'>http://fratria.ru/images/koni2.jpg</a> гы,а вот и чистейший офсайд перед якобы пенальти на Вагнере итого-6!!!!!!!!! результативных ошибок в пользу одной из команд фантастика,превед Виталию Миллионтьевичу МУДКО!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Особенно интересны результаты матчей 7 и 8. Пока прогноз давать не буду, посмотрю за развитием событий в линиях буков...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Разъясните мне плиз, почиму в прощлом году было с первых 4х мест в европу, а в этом с трех?... Пипец почитал послематчевую с матча Зенит-Кони... Газаев-ПЕС! :evil: (кому интересно): Послематчевые пресс-конференции тренеров ФК "Зенит" и ПФК ЦСКА Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат: Это была зрелищная игра, обе команды действовали активно. Пенальти, назначенный в наши ворота, с моей точки зрения, достаточно спорный. Тем не менее, я по-прежнему считаю ЦСКА лучшей командой российской Лиги в этом году. Но могу сказать, что в играх с "Зенитом" в следующем году ЦСКА будет непросто. Как вы прокомментируете решение судьи по поводу двух незасчитанных голов Аршавина? ДА: Наверное, вы все видели лучше меня. Думаю, что в первом случае это был хороший гол, но судья слишком быстро поднял флажок. Что касается результата в целом... Моя команда много работала в течение всего сезона, и сегодня мы сделали много для того, чтобы выиграть, но нам не повезло. "Зенит" потерпел три поражения в прошедших матчах – от "Рубина", ЦСКА, "Спартака". Это симптом, или временные трудности? ДА: Для меня это немного странно, потому что первые 15 игр мы не проигрывали. Вы понимаете, что рано или поздно команда терпит поражение. Я пережил, когда мы на выезде проиграли "Спартаку" на 93-й минуте, это могло произойти. Я думаю, что в играх против ЦСКА или "Спартака" на выезде счет 0:1 можно по крайней мере как-то объяснить, но 0:3 в Казани – это более серьезная проблема для команды. Почему в конце вышел Панов? Кержаков не рассматривается вами как игрок основного состава? ДА: По моему мнению, в последние пять минут было лучше выпустить Панова. Какие перестроения в игре вам пришлось сделать из-за отсутствия Радимова, Ширла и Анюкова? ДА: Вы знаете, что ЦСКА - команда, у которой есть два классных нападающих. Кроме того, игра армейской команды прекрасно организована. Они ждали наших ошибок, и уровень игроков позволяет ЦСКА использовать эти ошибки, чтобы забить гол или заработать пенальти. Поэтому мы перестроили нашу игру. Учитывая вышеупомянутые потери в составе "Зенита", было лучше начать игру не с тремя, а двумя форвардами, которые сыграли очень хорошо. Мы тоже имели шансы забить. После поражения от "Рубина" вы сказали, что будете искать причины крупного поражения. Нашли ли вы их? ДА: Еще раз скажу, что поражение от равных по классу соперников, коими являются "Спартак" и ЦСКА, я могу пережить. Но это не относится к поражению от "Рубина". Я не могу найти ответ на этот вопрос. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев: Очень удовлетворен и игрой, и результатом, и всем остальным, что происходило на футбольном поле, самоотдачей, пониманием игроками важности игры. За исключением одного момента, когда один из игроков "Зенита" бил в конце матча, серьезных угроз нашим воротам не было. Тем сильнее наша победа... Это была важная, нужная игра, мы точно знаем, что должны выиграть еще две игры, чтобы нас никто не догнал. Мы ни на кого не смотрим и не считаем чужие ошибки. Известно уже что-то про травму Игнашевича? ВГ: К сожалению, серьезная травма, сильный ушиб. Это не красит игрока, который нанес ему травму в совершенно безобидной ситуации. Более того, это была очень грязная была игра со стороны команды «Зенит». Не грубая, а именно грязная игра: зацепы, захваты, удары… Я думаю, что если это установка такая была, то надо думать о другом. Это был обоюдо жесткий матч? ВГ: Вам лучше видно. Я думаю, что всегда должна быть жесткая, принципиальная игра, когда встречаются достато амбициозные соперники, но она не должна переходить в грубость. К сожалению, получил серьезную травму и Вагнер - небольшой надрыв мышц бедра , серьезная травма у Игнашевича – завтра он будет проходить обследование. Есть такие неприятные ощущения от игры. Почему Карвалью бросил перчатки, уходя с поля? ВГ: С трибуны ему были сказаны неприятные вещи – ему не понравилось, он очень расстроился! Я его понимаю: человек ведь старался. После игры мне пришлось его успокаивать. Ведь и на меня некоторые зрители обижаются, а я хожу и улыбаюсь. Это часть твоей работы, тут ничего не поделаешь. Почему вы заменили Карвалью на Олича? ВГ: Я думаю, Олич мог забить пару мячей. Соперник раскрывался, и нужна была острота. Если бы Вагнер и Олич реализовали свои моменты, нам было бы поспокойнее, да и счет был бы другой. По поводу слухов вокруг матча "Ростов" – ЦСКА… ВГ: Наверное, людям заплатили деньги, поэтому они так говорят. Это фантазии! Надо радоваться тем победам, которые есть, а мы все ищем негатив непонятно где. Если мы не будем любить свою страну, своих людей, свой народ и свою команду, – то кто вас полюбит тогда?!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. ФёСТ, ты прав! Прочитав ответы Газаева лишний раз убедился, что он ПЁС! :x
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. ФёСТ, в прошлом году кубок выиграли кони, поэтому и вышло 4 команды. Если в этом выиграет кто-то из тройки, выйдут тоже 4 клуба, если нет - обладатель кубка
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Судьи матча ЦСКА - "Зенит" остранены до конца сезона Бригада судей, обслуживавших матч между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" (1:0), отстранена от судейства до конца сезона. Как сообщает "СЭ", такое решение приняла спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров. В ходе специального заседания, прошедшего в понедельник, комиссия признала, что дважды в моменты выходов один на один Аршавина были ошибочно зафиксированы офсайды, а также согласилась с неправомерностью назначения пенальти в ворота "Зенита": по мнению комиссии, в момент подачи со штрафного Дуду, сбросивший мяч на Вагнера, находился к воротам ближе, чем последний защитник петербуржцев. Вопрос об участии помощников арбитра в судействе матчей будущего сезона комиссия решила рассмотреть дополнительно. Матч продан=100%. Дела Кулалаева живут и побеждают!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. opa, спасибо. На моей памяти более явно "Зенит" засуживали только однажды - в Махачкале в матче с "Анжи". Какой же это был год? Точно не помню, но наверное 1999. Тогда мы повели 1:0 и нам на всякий случай сразу поставили 2 пенальти. Счет естественно стал 2:1 в пользу хозяев. За 5 минут до конца Сережа Осипов зачем-то сравнял счет, вынудив арбитра опять что-нибудь придумывать. Наш вратарь Бородин (тот, который сейчас в Торпедо) в одном из моментов вышел за пределы штрафной и головой выбил мяч в аут. Его сразу же удалили, а так как замен больше не было, то в ворота встал полевой игрок Деменко. Решающий мяч "Анжи" забил на седьмой добавленной минуте.... Был ещё один забавный матч, когда Зенит играл в первой лиге. Но об этом как-нибудь потом.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Дёма, Ну,раз ты помнишь такие эпизоды и относишься к ним с чувством юмора,ваши ( твои и Зенита) дела совсем не плохи. Будет на вашей улице праздник,жди!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Фернандо Риксен: переехав в Россию, я бросил пить Голландская пресса опубликовала любопытный факт. Хавбек "Зенита" Фернандо Риксен заявил, что бросил пить после того, как переехал в Россиию. Он заявил: - На мне положительно сказался переезд в Санкт-Петербург. С того времени я вообще не могу терпеть запах спиртного. "Чемпионат.ру" Вот это отжиг
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. 9. За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. Итит твою налево... :x А почему Вагнера даже не упоминули? :x <a href='http://championat.ru/news-27207.html' target='_blank'>http://championat.ru/news-27207.html</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Ан нет приношу свои извенения, там 7-м пунктом нормал такой идёт 7. До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. ВНИМАНИЕ : Стало известно время начала матчей 27-го тура чемпионата России по футболу. Стоит отметить, что все матчи тура пройдут в один день – 8 ноября. 8 ноября (среда) «Торпедо» (Москва) - «Зенит» (Санкт-Петербург) – 18:30 «Динамо» (Москва) - «Москва» - 19:00 «Шинник» (Ярославль) – «Рубин» (Казань) – 18:00 «Томь» (Томск) – «Локомотив» (Москва) – 15:00 «Сатурн» (Московская область) – «Спартак» (Москва) – 19:00 «Амкар» (Пермь) – «Спартак» (Нальчик) – 16:00 «Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 14:00 «Крылья Советов» (Самара) - ЦСКА (Москва) – 17:00
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу Евро-2008 с командой Македонии. Их список приводит официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо") , Роман Шишкин ("Спартак") Полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо") Нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Хм я бы сказал, что состав спорный, хотя тренеру конечно виднее
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. step, Торбинский, Ребко и Таранов это основная ударная сила :evil:
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Гусс в полном неадеквате или у него от всего увиденного просто поехала крыша
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. tonyk, Не каждому дано увидеть наши реалии и сохранить при этом трезвый взгляд на жизнь,психика не выдерживает...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Мля, вот это клоуны, мне уже даже смешно (хотя вообщето все правильно!). Хотя все-равно кони откажутся отмазавшись своей ЛЧ и тп......(((( "Зенит" предложил ЦСКА переиграть матч Сегодня на официальном сайте "Зенита" было опубликовано следующее заявление: Уважаемый Евгений Леннорович! Состоявшийся 05.11.2006 на стадионе "Динамо" Москва матч 26-го тура Чемпионата России "ЦСКА" - "Зенит" вызвал широкий общественный резонанс. Очевидные факты необъективного судейства бригады во главе с В. Петтаем, транслировавшиеся на всю страну в прямом эфире по телеканалу "ОРТ", повлекли за собой многочисленные выступления и комментарии в прессе официальных лиц футбольных клубов, РФПЛ, КФА, а также футбольных комментаторов и болельщиков. Вчера ЗАО "ФК «Зенит" подало жалобу на судейство в данной игре в экспертно-судейскую комиссию РФС. Спортивно-квалификационная комиссия КФА уже дала оценку судейству матча и подтвердила неправильность решений арбитра в самых спорных и решающих эпизодах матча, в связи с этим было принято решение о временном отстранении бригады арбитров от судейства. Следует признать, что общественный конфликт, складывающийся по результатам матча "ЦСКА" - "Зенит", наносит серьезный ущерб имиджу РФС и РФПЛ, а также ставит под сомнение объективность и спортивную обоснованность результатов Чемпионата России по футболу. Учитывая изложенное, во избежание эскалации конфликта и в целях выяснения сильнейшей стороны в честной борьбе на футбольном поле, мы выступаем с предложением провести переигровку указанного матча. Понимая, что Регламент чемпионата не предусматривает возможности обязательной переигровки в таких случаях, мы обращаемся к Вам как главе ПФК "ЦСКА" за добровольной поддержкой данной инициативы. В случае поддержания Вами предложения ЗАО «ФК "Зенит" просим направить соответствующую информацию в РФС для рассмотрения вопроса о проведении переигровки и принятия решения о дате и времени матча. Принимая во внимание сложность складывающейся ситуации, просим дать принципиальный ответ незамедлительно.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. ФёСТ, тебе надо было сегодня послушать на нтв-плюс полтора часа в прямом эфире Гинера и тогда тебе было бы точно уже не смешно ключевая фраза из уст Гинера "Я не знаю и представляю как покупаются матчи" занавес..........
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Он,может,и воистину не знает и не представляет, чтобы на следствии и на суде не расколоться. А просто есть человечек для таких дел... Тем более,ни следствия,ни суда в России никогда не будет...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. 01:49 (08 ноября) Мутко: переигровка матча ЦСКА - "Зенит" невозможна Президент РФС считает, что переигровки матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" в связи с допущенными судейскими ошибками, быть не может. "Если это произойдет, начнется хаос, - заявил Мутко "Советскому спорту". - Мы загоним футбол в тупик. Есть регламент, который гласит, что матчи из-за судейских ошибок не переигрываются. К сожалению. Да, судьи работали с ошибками, может быть, даже предвзято, но это не повод для переигровки. Но с этим однозначно надо бороться доступными способами". "Думаю, что бригаду арбитров матча ЦСКА - "Зенит" мы не увидим очень долго. Они сами сделали свой выбор. Ребенок может углядеть, чего не захотели увидеть помощники главного арбитра", - сказал глава РФС. На вопрос, не намекает ли он, что судьи в этом матче ошибались не случайно, Мутко ответил: "Я не нахожу причин, из-за которых можно допустить такие ошибки. Мне кажется, люди переступили грань дозволенного. Между тем оценку их работе дам не я, а экспертно-судейская комиссия". // <a href='http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/11/08/n_1001692.shtml' target='_blank'>http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/11 ... 1692.shtml</a> 01:34 (08 ноября) Мутко отрицает, что его приглашали в Администрацию Путина Президент РФС Виталий Мутко опроверг информацию, что он был приглашен в Администрацию президента России с целью обсуждения обстоятельств матча 26-го тура чемпионата страны ЦСКА - "Зенит". "Глупости это все", - заявил Мутко "Советскому спорту" в ответ на просьбу прокомментировать эту информацию. // <a href='http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/11/08/n_1001690.shtml' target='_blank'>http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/11 ... 1690.shtml</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. КДК РФС отменила решение о дисквалификации Павлюченко На официальном сайте московского "Спартака" было опубликовано следующее заявление: На вечернем повторном заседании КДК РФС отменила свое предыдущее решение о дисквалификации Павлюченко. КДК отменила свое решение на основании вновь открывшихся обстоятельств: таковыми явились сегодня же направленные в РФС разъяснения от клуба о несправедливости решения, поскольку основанием послужила запись в протоколе "со слов главного тренера "Томи", и заявление от Романа Павлюченко, в котором он категорически опровергает факт общения с Петраковым. Также были отменены решения о дисквалификации Вагнера Лава и Риксена. Таким образом, Павлюченко, Вагнер Лав и Риксен смогут принять участие в матчах 27-го тура чемпионата России.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. step, "Окончательные решения будут вынесены 9 ноября на очередном заседании КДК РФС, куда будут вызваны все участники инцидентов".
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. smol, я уже на этот фарс без слёз смотреть не могу...Спорим на пузырь, что Петракову ничего не будет 8)