ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ага, превед:))

Ну я типа только что из Химок, так что по свежим следам... :)

Симпатичный такой городок, с желто-голубыми балконами (к чему бы это?) Машина припарковать у стадиона не разрешили, хотя стадион "Родина" позиционируется, как имеющий парковку. Парковка и правда имеется, причему пустая, сами пониматете почему:) Очень понравилась милиция!! Я серьезно, даже в некотором шоке прибывала, очень культурные и обходительные. Стадиончик тоже вполне себе уютненький и симпатичненький. Хотя бедные ВИПы сидели под пледами, ибо ВИП-трибуна открытая. Еще позабавило, что первыми выпускали не центральные трибуны, а фанатский сектор хозяев, ну да ладно, мы ж в гостях... пережить можно.

По игре. Ну что судья пидорас, это понятно:) Тихонов фолил с завидно регулятностью, одну желтую получил, но вторую для священной коровы Химок Малый дать не рискнул. Это ж не Фининью, это ж сам!! :)
    Обе команды играли плохо. В принципе на этом можно закончить, но я, рискуя сейчас быть закиданной тухлыми помидорами, все же произнесу это фразу: поле отвратительное. Где-то кочки, где-то песочек... Хотя когда мы приехали, порадовались, что травка выросла, вроде все ок, но уже после разминки появились овраги да буераки. О каком футболе может идти речь, когда мяч в принципе НИКОГДА не катится по полю, только прыгает, причем совершенно в хаотичном направлении. Футболисты постоянно проскальзывали и из-под бутс летел ворох песка. Конечно пересмотрю повтор, но когда нам забили, никто даже не нервничал, я вот четко видела, что мяч катится мимо ворот, но видимо каким-то чудом он все-таки сменил траекторию... Обидно Игорю такой подарок на день рождения получить, но что ж поделаешь, игра...

А вообще очередной урок ЦСКА, что нельзя на матчи с такими командами, как Химки, выходить расслабленными, потому что первый тайм играл один Жирков.

Но еще только начало, так что "Верим в команду!":)
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кстати, А достаточно ли хорошо Калачев радовался забитому мячу? :) ) А то в прошлом году, когда он плохо радовался, его в договорняке обвинили... Надеюсь, он радоваться научился, чтобы контору не палить? :)
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ДА поле гавно, даже по телевизору. Победа!!! Прудников приносит, нам победу, спасибо
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, заметь, Прудников единственный чемпион Европы на поле:)
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    )))</div>
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А достаточно ли хорошо Калачев радовался забитому мячу?) А то в прошлом году, когда он плохо радовался, его в договорняке обвинили... Надеюсь, он радоваться научился, чтобы контору не палить?[/quote]

Радовался достаточно хорошо, т.к. этот матч не был договорным. Не обижайся Mary, но ты сама подняла эту тему. Иронизировать по поводу того легендарного матча болельщикам ЦСКА не стоит, вам должно быть стыдно, за то что ваша команда учавствовала в таком дерьме.</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, а я именно поэтому и подняла эту тему, потому что иронизирую. И мне не стыдно. Потому что никто ничего так и не доказал. Проехали.
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что же поздравляю армейский клуб с очком и лично Mary с отличным результатом в прогнозировании результатов 4-ого тура.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, спасибо, сама в шоке:) (от прогнозов конечно)
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Потому что никто ничего так и не доказал.[/quote]

Зато свидетелей масса! :) Мне например не нужна видеозапись на которой одна сторона передает бапки другой, вполне достаточно увиденной "игры". Вот теперь проехали.</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, кстати про выезд в соответствующей теме писать надо было )))
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну мне почему-то показалось, что там раздел для фото... :)
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так а чего ты на стадион без фотоаппарата ходишь?</div>
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну я это... как его... футбол посмотреть:)

А вообще, если серьезно, последнее время, посетив несколько мероприятий с фотоаппаратом, поняла, что само меропритяие проходит мимо, потому что наблюдаю через экран, с этими мыслями фотоаппарат и был выложен перед выходом.
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет удаления соглашусь!, но....
    1. Два раза - это уже правило
    2. Гол Локо забили из вне игры
    3. и первом тайме Динамо играло лучше, моментов создали больше
    4. второй тайм Локо не создал ни одного даже 20 % момента
    5. Третьий гол Динамо забило может быть и из вне игры (он мог быть только при непосредственного исполнения штрафного), а судья поднял флажок, только когда мяч уже был в воротах, т.е с задержкой в секунды 3-4.

И не в лечение дело, играли плохо, даже в сравнении с Динамо</div>
  16. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да судья не очень, когда Рахимич имея уже желтую карточку, заехал бутсой в лицо игроку Химок, то нормальный судья выгнал бы его с поля.</div>
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да судья не очень, когда Рахимич имея уже желтую карточку, заехал бутсой в лицо игроку Химок, то нормальный судья выгнал бы его с поля.[/quote]
    Судья не нравится всегда обеим командам, я написала почему он не понравился мне:)

По хорошему Тихонову надо было 4 желтые давать:) Но добавлю ИМХО!!!:)</div>
  18. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Фильтр:
    1. Имхо ни 1 ни 2 жёлтая не должны были быть показаны
    2. Ну вот не знаю, скока повторов не смотрел, так и не понял, показалось что на линии
    3. Не, 1 тайм все же за нами...хотя под конец да, пима жог
    4. это да...
    5. да, наверно было при исполнении штрафного, тоже не до конца понял по повторам, а судья стормозил
  19. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    МЮ отыгрался по полной, Рому даже как-то жалко, а игра получилась знатная :)
  20. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Игру не видел. Что там было то такое?
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Костя, там была образцово показательная игра, как надо играть в футбол... И не то чтобы Рома была плоха, просто МЮ был совершеннен. Роналдо, как сказали на одном из сайтов был богом футбола. Короче позже выложу ссылки на голы посмотришь</div>
  22. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    МЮ рулит.
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  24. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    скачал посмотрю попозже.
    Doping87, спасибо
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Блиин... Слов нет!:) Ни на минуту от экрана было не оторваться. МЮ на данный момент самый достойный претендент на победу в ЛЧ, имхо.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>там была образцово показательная игра, как надо играть в футбол...[/quote]
    +1

Коментаторы правда... хм... но это для другого топика:)</div>

Поделиться этой страницей