ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А что вы так нелестно о Локо отзываетесь? Неужто так дерьмово выглядели? Мне показалось, что в первом не хуже выглядели. Второй не смотрел, ибо ушел сам играть.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, я тут необъективна, ибо болею за ЦСКА, но, честно говоря, когда команда лупит в сторону ворот, авось попадет и это называют "моментами"... хм...
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А Сычев разве один на один не выходил?
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дык я не спорю, было у них пару моментов, почти 100%ных, не реализовали, а мы реализовали, вот и все.

Короче, как хотите, а я рада:)) Тем более, что 3,5 года не выигрывали:)

Поздравляю себя с победой! Пошла спать с хорошим настроением, завтра на хоккей.. :)
  5. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    opa, спасибо :) А ведь я сначала 2:1 хотел поставить :)</div>
  6. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я приехаль! Кратко: первый тайм - возили мы коней так что те трещали, казалось ещё чуть-чуть, при этом играли с одним нападом Сычом. Во втором вышли новые люди на замену в атаку, которые не попали в игру и уже ничего не получалось и ЦСКА имело несколько моментов... В итоге 2 разных тайма, моменты у обеих команд, у ЦСКА побольше, вот они и реализовали
    Ну и судья, конечно... Был бы Гвардис, хуже б не было...
  7. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver,чёрт ты с лужниковского болота!
    Меня за поздравление поблагодарил,а какой счёт
    в прогнозе я на этот матч поставил - даже
    внимание не обратил!</div>
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хм, а по-моему судья смотрелся вполне</div>
  9. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опа 0-1-0-1-1-1-0-0-0-4-1-1-1-1-1-0-0-1-0-1=15 (что-то ты стареешь сдаешь позиции молодым потихоньку Даже согласен буду на пари в ИГРЕ ЧР-07: кто выше из нас. С моей стороны 0,75 белой!

Фёст,это ты о том,кто из нас двоих окажется выше
    в таблице прогнозистов в ноябре-2007 на ЧР-2007?
    Я правильно понял?
    Пари принято.
    Выставляю(по твоему желанию) бутылку рома
    "Джеймс Кук",Ямайка,40 градусов,0,7 литра или
    бутылку виски "Королева Марго",Шотландия,
    40 градусов,0,7 литра.
    Единственное условие : мы оба прогнозируем ОДИНАКОВОЕ
    количество туров(желательно,все оставшиеся 27).
    Если по какой-то объективной/субъективной причине (внезапные
    командировка,помещение в стационар,призыв на сборы,свадьба/развод
    и т.д. -ПРИЧИНУ УКАЗАТЬ!) прогнозирование в очередном туре
    не состоится,то очки противника ЗА ЭТОТ ТУР не учитываются!
    (На общей таблице,которую ведёт Сильвер Найт,это,естественно,
    не отражается).
    Удачи!
    Можешь начинать готовить посылку...
  10. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сашок,пока Бышовец будет испытывать комплекс Корчагина и регулярно выпускать его на поле,не видать вам счастья.Мой разум не понимает как этот футболист мог оказаться в Локо,специально наблюдал за ним во втором тайме,ни одного обостряющего действия,получает мяч и тут же отыгрывается с ближним,чем то "нашего" Кави даже напоминает</div>
  11. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что вам то светит???
    Лучше честная бронза, чем.... А правда, что цска всегда будет первым???</div>
  12. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Анатолий Тимощук-
    "Не сбивал я Быстрова"
    «Спартаку» сегодня просто повезло."

Погребняк-
    "Штранцль симулировал, а Егоров повелся"
    "Толя Тимощук уверял, что он не фолил против Быстрова. Плюс мое не совсем справедливое удаление. По-моему, этих двух эпизодов вполне достаточно, чтобы судить о квалификации арбитра».

Паша и Толя,проигрывать тоже надо уметь достойно,слабаки вы,слабаки!
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хренасе... Повезло?</div>
  14. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Тимощук - пускай ещё скажет, что Сабитову ногу "не ломал".
    Погребняк - а он типа не симулировал в штрафной во втором тайме.

Арбитр, кстати, достойно отсудил.</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а что вам то светит???
    Лучше честная бронза, чем.... А правда, что цска всегда будет первым???[/quote]

А я вот так и знала, что как только ЦСКА выйдет вперед, то гавно польется... На иностранном судье вы настояли, в ворота вы попасть не могли, так чего же теперь кулачками стучать? Давай лучше критику по существу, а?
    У нас оборона была слабым местом, но вы не смогли этим воспользоваться, может стоит на зеркало попенять?

Примите вы поражение достойно, а слюной брызгать не по-мужски как-то.</div>
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что то мне не поняно, тут читаю как Локо выиграл в чистую первый тайм от Сычёва... Я смотрел весь матч, даже не стал Англию из-за него смотреть и не могу вспомнить, как Сычёв выходил 1 на 1... Больше всего мне запомнился Измайлов, который что то хотел сделать но не очень видимо сам понимал что. Лоськов бегал по всему полю, хотя уже всем давно ясно где он должен играть, порадовал Родольфо и Иванович, вот это действительно неплохие игроки, команды смотрелись в игре на равных, а вот кто у Локо забивать будет я пока не совсем понимаю... И всё это таки ИМХО
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А что не так? коням повезло больше, они своё реализовали, мы своё - нет, счёт на табло...
    Судья как показалось с трибуны, эпизодах в 5 не дал свисток в пользу Локо, один раз - когда была игрой рукой в штрафной армейцев
  18. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Опа, все так понял! Выбираю " бутылку виски "Королева Марго",Шотландия,40 градусов,0,7 литра ". Условия пари обсолютно понятны и приняты! Только как считать если по объективной/субъективной причине (С) тур нами не сыгран ? Выходит надо будет потом отдельную таблицу заводить? Хотя думаю до такого не дойдет и все 27 игр будут сыграны! ;) Удачи!
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фактически,сегодняшний 3-й тур уже входит в пари,
    так что учитывается.
    Тоже очень надеюсь,что ещё 27 туров жизненные обстоятельства
    не помешают сыграть,в любом случае правильный подсчёт
    очков за вчера/сегодня + ещё 27 туров гарантирую.
    Сильвер Найт соврать не даст,нальёшь и ему сотку.
    Если победишь...</div>
  20. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При чём тут какие-то кулачки???? Я напротив был уверен, что как только кони наконец то нас обыграют, то со всех сторон понесётся, что нет в России клуба сильнее и т. д....
    А если кони и дальше будут безнаказанно играть в волейбол в штрафной, то ни локо, ни кому другому ничего конечно ж не светит...
    И напоследок: я уже говорил, но повторюсь, что не собираюсь разводить спор с теми, кто прячется за монитором. Удачи.</div>
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я напротив был уверен, что как только кони наконец то нас обыграют, то со всех сторон понесётся, что нет в России клуба сильнее и т. д....[/quote]
    Мне кажется, что как раз нормально поддерживать свою команду, а не поливать грязью другие.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А если кони и дальше будут безнаказанно играть в волейбол в штрафной, то ни локо, ни кому другому ничего конечно ж не светит...[/quote] Пашутил, хахахаха. А кто на судье на этом настоял, не напомнишь? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И напоследок: я уже говорил, но повторюсь, что не собираюсь разводить спор с теми, кто прячется за монитором.[/quote]
    Да что ты обо мне знаешь? Я девушка культурная, даже очень, но сейчас... пошел ты в жопу.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Удачи.[/quote]
    Спасибо, сегодня она понадобится на матче с Ак Барсом, сорри, что не про футбол.</div></div></div></div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Блин шутники эти с НТВ, меня до гроба доведут, вчера один пошутил, типа Адвокат сказал, что нужен защитник, и уже есть движение в эту сторону, Неманья Видич вывихнул плечо, но по заявлениям пропустит месяц, но на самом деле им интересуется Зенит, и обговаривает сделку, я в это время ел и подавился, хорошо жена напомнила какое число было...
  23. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мари, а ты за ЦСКА? :)
  24. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И напоследок: я уже говорил, но повторюсь, что не собираюсь разводить спор с теми, кто прячется за монитором.

Да что ты обо мне знаешь? Я девушка культурная, даже очень, но сейчас... пошел ты в жопу.[/quote]
    О как. :) Надо помягче, как я... ;)
    Как тебе насковзь продажные Луч и Ростов? :lol:
    А в Локомотиве не хватает второго большого нападающего (Сычева на всех не хватит, а остальные как-то не катят).
    Все надежды прахом, кроме двух команд - больше нет пока нормальных в российском чемпионате, а жаль.</div>
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каких? Кубань и химки? :lol:</div>

Поделиться этой страницей