ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, можешь быть уверена, я не ищу везде подковерные битвы и даже наоборот. Я в этом плане весьма оптимистичен, но при этом отрицать очевидное никак не могу. Футбол - игра № 1 в мире и ей свойственно то, что свойственно и нашей жизни. Существуют и сговоры, и взятки, и другая гадость, но хорошего в ней всё-таки больше. Просто хочется, чтобы игра эта была лучше и чище. И чтобы в ней было побольше самой игры, а не бизнеса.
    За ЗЫ отдельное мерси :)
  2. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вынужден не согласится с дамой. Своими глазами видел матч Ростов - ЦСКА. Это не футбол, это клоунада. У разбирающихся в футболе людей не может быть сомнений в том, что матч не чистый. Судьбя уже отплатила правда Гинеру в этом сезоне. "Немотивированные" соперники тупо сгоняли в ничейку.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Кстати, насчет сегоняшних матчей... Навеяно этим:
    Сейчас ситуация в таблице такая:
    И В Н П М О
    Россия 5 3 2 0 7-1 11
    Англия 5 2 2 1 6-2 8
    Израиль 5 2 2 1 9-6 8

То есть получается, чтобы подняться выше России сегодня Англии нужно выигрывать с преимуществом в 3 мяча, а Израилю в 4? Я правильно поняла?</div>
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    хоть по 40-0 выиграют Англия и Израиль,всё равно будут ниже России,так как провели на матч больше</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ну и отлично:) спасибо за разьяснение:))
    А если бы было поровну игр, то как я написала?
  6. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    почитал сейчас регламент,первым идёт всё-таки разница мячей</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ради интереса все-таки нашла регламент, первым там считаются личные встречи, то есть закопаться можно выбирая из трех команд, кто выше... В общем ну ее занимательную математику, рано еще:)

А между тем Израиль просто выносит Эстонию... :(
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    4-0, видел последних два гола...
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Форца Лихтенштейн :) Да и ваще резалты немного удивляют.
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    с Латвии Фигею, дорогая редакция!))
    ну и североирландцы жгут, конечно!</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А как жгёт их нап Хили... Вчера смотрел Англия-Андорра, ну то что у англичан кризис видно очень хорошо... Но даже не в этом суть, честно говоря такие команды как Андорра вообще нельзя выпускать играть в Европу. Просто чудо, что они не сломали пару ног, а только вынесли Рачардса... То что они выполняли подкатами нельзя назвать никак...</div>
  12. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Joker, не забывай, что это у них 6ые игры:) так что это ничего не значит... smile.gif[/quote]
    А я не забываю, как и не забываю, что все претенденты уже сыграли по разу с англичанами и что у нас из домашних игр с претендентами - только одна домашняя, и как раз с Англией, т.е. 3 очка мы по-любому где-то потеряем, а это как раз тебе за 6-ю игру и сойдет... Ну и вообще, приятнее быть выше, чем ниже, даже при равенстве очков. :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А тем временем марафон даёт всего 1.3 на побдеу луча в игре с ростовом..[/quote]
    А ты бы дал больше, даже если не рассматривать слухи? Ведь Ростов в каждом матче по 3 мяча пропустил, а тут еще и выезд...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так есть ли жизнь на Марсе?[/quote]
    Должна быть! :rolleyes:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что насчет первой и второй лиги?[/quote]
    Насчет первого дивизиона, конечно, плоховатенько. А вот во втором почти уже и не осталось, ведь и команд, претендующих на повышение тоже не осталось; даже те, кто занимает первые места потом отказываются от первого дивизиона (наверно, договорняки играть не хотят :) ). Вот так у нас идет "очищение" футбола.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зенит был лучше, гораздо лучше[/quote]
    А почему, собственно? Только на основании того, что это - "твоя" команда? А болельщики "Лады" скажут наоборот. :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Следующие два года эти же ребята занимали места далекие от призовых, т.к. понимали, что без денег нас всё равно никуда не пустят.[/quote]
    Что-то ты путаешь, "Зенит" больше трех лет подряд в первом дивизионе никогда не играл, а у тебя уже минимум 4 получается.
    Лада играла в вышке в 94-м и 96-м, в 95-м вместе с Зенитом они выходили наверх. Т.е. речь о 1993, когда "Зенит" непонятным образом попал в зону "Центр" (ага, очень такая центральная Россия, чтобы на халяву выйти в вышку, но не одни они такие умные были, да? :) ). Впрочем, даже на официальном сайте "Зенита" написано, что сами проигрывали матчи, которые можно было бы и не проиграть - слишком много ошибок было у молодежи (что нормально). Да и "Лада" вышла не напрямую, а через переходные игры. И по назначенным пенальти в пользу Лады и Зенита они почти равны... Вообщем, обе команды были хороши, но 1-е место было только одно. :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или когда букмекеры на все матчи принимают ставки, а на какой-нибудь один единственный почему-то нет. Вы с Джокером живете в каком-то своем мире. Возможно я даже немного Вам завидую.[/quote]
    Вообще-то я никогда не говорил, что договорняков нет, они есть. Просто когда о них говорят "важные" люди, то хотелось бы услышать и доказательства, а не как с Уткиным было - ляпнул и... пшик. От этих пшиком таких матчей меньше не станет.
    Про буков я тоже уже не раз приводил примеры, что ставки были (ведь сейчас 1.3 на Луч принимают? А зачем, если результат уже известен - хотят денег побольлше потерять?).
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поделиться травой?[/quote]
    Погоди разбрасываться, вдруг нам не хватит?!? :blush:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То есть получается, чтобы подняться выше России сегодня Англии нужно выигрывать с преимуществом в 3 мяча, а Израилю в 4? Я правильно поняла?[/quote]
    ИМХО, даже УЕФА критериев точно не знает, т.к. у них вот такая ситуация:

Хорватия 13
    Израиль 11
    Россия 11
    Англия 11
    Македония 7
    Эстония 0
    Андорра 0

Я почему-то думал, что первым идут личные встречи (потом разница, потом забитые, потом забитые в гостях), поэтому и ставил Англию выше Израиля (у них 0:0, но на поле Израиля).
    Наша группа на разных сайтах по-разному сортируется. :blink:</div></div></div></div></div></div></div></div></div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Джокер, не устал? *на правах ОФФтопа* )))
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Joker, я и мне кажется не только я уже поняли, что ты прекрасно умеешь находить всякие цифорки. Думать и анализировать - это уже, понятное дело, лишнее. Так почему же ты не посетил сайт Марафона, о котором писал здесь Сашок и не посмотрел, что на Луч действительно принимают ставки с кэфом 1,3 , но почему-то только в экспрессах размером не менее пяти исходов? Забавно получается, не правда ли? Единственное такое событие из тысячи. И всё сказанное здесь тобой, увы, опять оказывается глупостью.
    Ты лучше просто тупо перечисляй кто, чего и когда выигрывал. Обязательно поправляй меня, если я что-то неправильно вспомнил, т.к. не роюсь ни в каких справочниках. Ну и само собой не забывай требовать доказательств по любому поводу. Так ты оригинальней выглядишь :)
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Бьюсь в исетрике от смеха:)
    http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1530400.shtml
    выдержки:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Суть нововведения заключается в том, что в кассах «Петровского» их продают по одному в руки и только по предъявлении паспорта. Хорошо еще, что характеристику с места работы и справку об уплате налогов не требуют.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кроме того, по мнению боссов питерского клуба, наличие данных о болельщиках, занимающих то или иное место, позволит без проблем выявить злоумышленников, вырывающих с мясом кресла в качестве ответной меры на непонравившиеся свистки Игоря Егорова и прочих супостатов, не пускающих «Зенит» в чемпионы.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вроде бы, все верно. Ведь на гастроли ведущих московских театров «Ленком» или МХАТ цены на билеты тоже намного выше, чем на рядовые спектакли питерских трупп. Вот и матч «Зенит» - «Спартак» отнесли к элитному действу.[/quote]</div></div></div>
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нда... чего-то я, наверное, не понимаю. Наверное, единственный город в России, где каждый матч местной футбольной команды - это красивый праздник и где действительно царит футбольный ажиотаж, вызывает у таких же футбольных болельщиков истерический смех... Лучше бы над пустыми Лужниками смеялись.
    Будучи в своё время в Стамбуле на одном из решающих матчей местного чемпионата я поразился их поддержке, красочности, забитым битком стадионом и звуковым оформлением. По-хорошему им завидовал. Так вот сейчас на Петровском не хуже. И люди хотят это видеть и готовы за это платить. Что в этом плохого? Многие годы Зенит был беднейшим клубом и не было возможности построить такой же стадион как, например, в Черкизово. А Петровский не в состоянии принять всех желающих, которых на матч со Спартаком легко набралось бы и 60 тысяч. А все меры и ценовая политика построены таким образом, чтобы реальную стоимость билета человек оплачивал в кассу клуба, а не в карман барыге.

Т.к. в последнее время мои сообщения вызывают странную реакцию и общение с такими людьми, как Джокер, не доставляет мне никакого удовольствия, обещаю в ближайшее время ничего на данном ресурсе более не писать. За исключением, может быть, своих прогнозов.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма перестань, у каждого человека своя реакция, мне вот по хорошему завидно, что у вас праздник на Петровском, а я как вспомню как проходил на Лужу, хочу смотреть футбол дома
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Дема, не бросайся в крайности:)
    Меня позабавил язык повествования, извини, если была задета твоя тонкая душевная организация;)
  19. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про каких ты болельщиков говоришь? Про тех, кто дальше дивана никуда не выбирался?
    А в Питере на самом деле всё в порядке было, есть и будет!!!</div>
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В питере и люди людьми более воспитанные, вежливые (сам убедился). Не в пример МСК и СМЛ
    Конечно в процентном соотношении :)
    Извиняюсь за Офтоп, просто влюблен в Питер</div>
  21. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Джокер, не устал?[/quote]
    Неа, я ж сюда достаточно редко захожу, только чтоб прогнозы оставить. :lol: Могу обрадовать Дему - скоро от меня будет отдыхать еще дольше. ;)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так почему же ты не посетил сайт Марафона, о котором писал здесь Сашок и не посмотрел, что на Луч действительно принимают ставки с кэфом 1,3 , но почему-то только в экспрессах размером не менее пяти исходов? Забавно получается, не правда ли? Единственное такое событие из тысячи. И всё сказанное здесь тобой, увы, опять оказывается глупостью.[/quote]
    Ты, как всегда, ограничил себя одним букмекером и начинаешь махать шашкой. В мире не только "Марафон" существует, поверь мне, и коэффициент на победу Луча есть даже 1.4 и 1.45 (причем можно поставить одинарами), а вот почему ты их не можешь найти - это уже твои проблемы, не надо их перекладывать на других. Я об этом уже несколько раз писал, а ты как упрешься в бука, который, как тебе кажется, подтверждает твое мнение, так по сторонам даже и не смотришь. Убого это выглядит, при наличии интернета-то... Если ты знаешь так много "продажных" матчей, чего ж до сих пор не купил себе футбольный клуб? Наверно, "Марафон" ограничивает тебе все ставки, да? Какая жалость...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обязательно поправляй меня, если я что-то неправильно вспомнил, т.к. не роюсь ни в каких справочниках.[/quote]
    А мне даже рыться не надо, все под рукой, а тебе, как болельщику "Зенита" - стоило бы зайти разок на сайт команды, почитать что ли... ознакомиться с историей клуба, для профилактики.

Ну как там на стадионе, прописку в паспорте смотрят, чтобы не дай бог на стадион не прошло больше 10% москвичей? Хотелось бы сразу увидеть пользу от нововведений; надеюсь, всех, кто будет кидать разную дрянь, сразу назовут пофамильно?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Т.к. в последнее время мои сообщения вызывают странную реакцию и общение с такими людьми, как Джокер, не доставляет мне никакого удовольствия, обещаю в ближайшее время ничего на данном ресурсе более не писать. За исключением, может быть, своих прогнозов.[/quote]
    Ты уже столько раз это обещал (каждое второе сообщение заканчиваешь "больше отвечать не буду"), что тебе давно никто не верит. :p ПИШИ ИСЧО! :)

Кстати, по поводу цен на билеты я с тобой согласен - каждое шоу имеет свою цену, и она такая, какую за нее платят болельщики. Вот если стадион не будет заполняться - тогда можно будет и ругать цены, а пока он полон - это только в плюс команде. Хотя низкая посещаемость в Москве тоже понятна - шибко много команд, слишком большой выбор (в итоге все сидят за теликом B) ...</div></div></div></div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    И резюме предстоящего тура, опять же мое, стащила из РБК, изните, если что... :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чего же ждать от этого тура? Неизбежных, к сожалению, беспорядков на Петровском и за его пределами, очередных шуток и анекдотов от Федотова, продолжения беспроигрышной серии "Локо" в матчах с армейцами, скандала вокруг игры во Владивостоке, возрождения из пепла "Рубина", внеплановой остановки "Москвы" в Самаре? Время покажет, осталось несколько часов…[/quote]</div>
  23. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver,со 100% попаданием "в яблочко" в 3-м туре
    ЧР-2007 в матче ЦСКА -Локомотив!
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Я же говорила, что им не светит, не верили...
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Почему не верили...? Да простят меня комрады паровозники им пока ничего не светит</div>

Поделиться этой страницей