ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В заключительном матче второго отборочного раунда чемпионата Европы 2007 года юношеская сборная России 1990 года рождения уступила сверстникам из Исландии со счетом 5:6 и осталась за бортом финальной стадии первенства континента, сообщает официальный сайт РФС.

Исландия - 5. Португалия - 5. Россия - 4. Северная Ирландия - 1.

Россия - Исландия 5:6 (0:6)
    Голы: Сигторссон, 8 (0:1). Элварссон, 21 (0:2). Сигторссон, 22 (0:3). Сигторссон, 33 (0:4). Сигторссон, 40 (0:5). Паломарес, 43 (0:6). Войнов, 49 (1:6). Кудрявцев, 53 (2:6). Кудрявцев, 70 (3:6). Делькин, 76 (4:6). Бобров, 80+3 (5:6).

Россия: Манев, Бурлак, Бобров, Перепелюков, Мякинкин (Проньков, 23), Кожевников, Антонов (Кудрявцев, 41), Дзагоев, Григорьев (Смолов, 68), Войнов, Делькин.

Блин, совсем малость не хватило нашим....Зато какой характер!!!!
  2. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только вернулся из Таллина. Выезд был замечательный. Больше всего выездюков из Питера, хотя подходили ребята из Перми, Риги и само собой Москвы и Эстонии. Как сказал один мясной после матча: "Бля, как на Петровском побывал" ))) Мне показалось, что саппорт был не очень. Не хватало слаженности. Зато дружным получился заряд Эсти! Эсти! после второго забитого гола ))) Смотрели футбол вместе с компанией небезызвестного Николая Трубача. Егорушки Титова рядом обнаружено не было )))
    Отчет вышел кратким, т.к. спал я в сумме не больше 8 часов за последние трое суток. Так что извините.
  3. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И спасибо Саше Кержакову за очередной праздник.
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма рад за тебя!
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а что там за заваруха то была в Таллине?
  6. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подозреваю, что речь идет о вчерашней провокации националистов. Я подробностей вчерашнего не знаю, т.к. мы в это время находились в другом месте.
    А в субботу всё было в целом спокойно. Мы пришли к памятнику утром и возложили цветы. Болельщиков было человек 100, не больше. ТРК 5 канал всё это дело снимал. Полиция находилась в полусотне метров и никому не мешала. Потом мы ещё собрались у памятника перед матчем. Народу было уже больше, но опять-таки никаких эксцессов не заметили.
    Единственное, что было организовано отвратительно, так это проход на сектор. Хорошо, что мы приехали за час до игры и благодаря этому успели пройти минут за 15 до начала.
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  8. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, жаль не играем в среду, пока прет (и нету стариканов) надо было очки брать. :) А то в среду нас опять догонят в таблице и будет очередное нервное расстройство в ожидании...
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>(Эх, жаль не играем в среду, пока прет (и нету стариканов) надо было очки брать.[/quote] Чего-то вообще непонятно, что ты этим хотел сказать</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Господа, у меня возникла проблема!!! Дело в том, что в субботу в 15.40, одновременно показывают Локо-Цска, и Ливер-Арсенал. Конечно я склоняюсь к ЧА, но и посмотреть этот матч хочется, а повтор его в 18.30, а в это время показывают МЮ, что как вы понимаете не переключается по определению, вот....
  11. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вот,она забота о простом болельщике!

Цены на матч "Зенит" – "Спартак" начинаются от 1200 рублей

Стали известны цены на предстоящий матч третьего тура чемпионата России по футболу, в котором в Санкт-Петербурге местный «Зенит» будет принимать «Спартак». Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, цены на билет на этот матч колеблются от 1200 до 3500 рублей.

Дёма,это что трансферр Тимощука начали отбивать?Цена билета сопоставима с ценами на матчи ЛЧ,например Бавария-Реал (от 50 до 100 евро)
    Вот что простой болельщик подумает ро Фурсенко и Ко?,а представь какие цены будут в следующем году на колхозный Петровский на кваликацию ЛЧ с Работничками?
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>представь какие цены будут в следующем году на колхозный Петровский на кваликацию ЛЧ с Работничками?[/quote]
    А займет ли Зенит в ЧР место, соответствующее ЛЧ? Это бооольшой вопрос!</div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Хм... от 1200 и по паспорту... трындец. Ну будут трибуны полупустые...

Тут Тимощука недавно показывали с женой... Какой-то он противный...
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Жена - мужчина? (Сорри не удержался)</div>
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    :) ))))))))))))) Ну просто и его и ее показывали:)
    В общем он строит из себя метромена и фотомодель, типа украинский Бэкхем... жесть:) Бэкхэм хотя бы симпатичный... :) и вообще с умным видом говорил: ну сейчас 20, потом 40 предложат, перееду... это жизнь!
  16. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не переживайте Вы так. Не будет Петровский полупустым. А такие цены - это удар в певую очередь по барыгам. Кроме того, не забывайте, что больше половины Петровского ходят на стадион по абонементам и совсем за другие деньги.
    Mary, а нравится ли тебе Дуду? По-моему крайне неприятный тип :)
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, следующую тему я выделю, кому кто не нравится в командах соперниках? ;)</div>
  18. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, Тоник, у меня к тебе тоже есть один вопросик. Как так получилось, что на сезон великая народная команда по божеским ценам продала всего лишь 8 с чем-то тысяч абонементов? Или у меня неправильная информация на этот счет?
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Какие у тебя оптимистические данные... По данным оф сайта 6222
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Mary, а нравится ли тебе Дуду? По-моему крайне неприятный тип[/quote]
    :) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не, ну он на самом деле очень симпатичный:) А вот как говорит он, я не слышала, может и к лучшему? Да и не знаю я португальский...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А такие цены - это удар в певую очередь по барыгам.[/quote] И по гостям.</div></div>
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наверняка ещё пару тысяч клуб распространил среди всяческих уважаемых людей. Мне вроде итоговую цифру называли, хотя может я неправильно запомнил. Сути и смысла вопроса это естественно не меняет, а даже совсем наоборот.
    А ведь это большие и просторные Лужники, где никаких очередей и крыша. Не "колхозный Петровский", как изволил выразиться Тоник.
    Вот лучше о чем задумайтесь, а не о ценах на билеты в Питере. Спрос рождает предложение.
  22. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, стоимость билета на 4 и 5 секторы для болельщиков команды-соперника составляет 100 рублей. Мы крайне гостеприимны :)
  23. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    1. Хотел отметить, что молодежь у нас не так плоха, как ее обычно ругают (со временем испортятся, это понятно).
    2. Сейчас на кураже хорошо было бы сыграть и второй матч, но его не будет (а хорошо было бы домашнюю с Македонией провести).
    3. Англия и Израиль завтра матчи выиграют с высокой вероятностью и догонят нас по очкам (особенно надо болеть за Англию, а то тренера уволят и потом с ними труднее будет, чем сейчас, пусть лучше выгоняют после игр с нами :rolleyes: ), т.е. в четверг ситуация в таблице будет такая:
    1. Хорватия 13
    2. Англия 11
    3. Израиль 11
    4. Россия 11</div>
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Joker, не забывай, что это у них 6ые игры:) так что это ничего не значит... :)

Поделиться этой страницей