ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Хочется добавить что РФПЛ кондомы, НТВ+ обанкротится, и добро им всем отзовётся
  2. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера Кержаков провел ответный мяч в ворота барселоны. Дёма, сколько по твоему Керж ещё забьёт в этом сезоне? Мой прогноз---штук 10.
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сашок,нтв+ владеет Газпром,так что о банкротстве не может быть и речи и вообще улавливаешь, что за Газпром-Чемпионат Единой России во главе с акционером Газпрома руководителем премьер-лиги Воронцовым намечается?
    РЖД,Лукойл и Гинервсёкупил курят в ближайшие годы нервно в сторонке.Во многом вижу в этом причину нежелания Федуна вкладывать в клуб огромные деньги,а побороться за место в ЛЧ можно и этим составом.
    За нас уже всё давно решили.</div>
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрели ЗенитСатурн. Зенит конечно прилично играл,моментов много, а у Сатурн Каряка раз стукнул хорошо а Кириченко не виден был. А Зенит..... ну нельзя сказать что на 2 головы сильнее, так что пока это не факт
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОАО "НТВ-ПЛЮС" была подготовлена следующая концепция сотрудничества с Российской Футбольной Премьер - Лигой, согласно которой "НТВ- ПЛЮС" становится Представляющим спонсором "Росгосстрах чемпионата России по футболу", основным телевизионным партнером РФПЛ и приобретает исключительные права на освещение всех матчей РФПЛ. *

Сохранен договор РФПЛ с ОАО "Первый канал" на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору Первого канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.

Показ российского чемпионата будет осуществляться на канале "Наш футбол". Другие каналы собственного производства "НТВ-ПЛЮС" также будут задействованы в показе, однако, весь чемпионат полностью будет показан именно на канале "Наш футбол".[/quote]

http://www.championat.ru/article-9133.html
    Видимо tonyk всё таки прав... Газпром начинает всё покупать :mellow: Грустно господа, хоть меня особо это не каснётся, но жаль тех у кого есть Спорт и нет Плюсов</div>
  6. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    дед,вот вообще без российского футбола остался,орт-международное прав на премьер лигу не имеет,можно замутить нтв-плюс "Наш футбол" за 10 евро в месяц,но подписку надо оформлять в России,думаю это не проблема
    кстати не стоит забывать что 5 канал Санкт-Петербург показывает все домашние матчи Зенита,вот только теперь неясно в свете эксклюзива нтв-плюс, будут эти матчи в прямую или записи,тоже касается татарского ТНВ с того же спутника, что и нтв-плюс,показывающего все домашние матчи Рубина</div>
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пузо, не буду ничего говорить, чтоб не сглазить :)
    А вот tonyk что-то совсем интерес к Кержакову потерял...
  8. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А вы представьте, сколько бабок срубят спортбары из-за отсутствия должного показа футбольных матчей по федеральным и кабельным каналам?! По выходным, чувствую, там яблоку упасть негде будет!
  9. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Дёма,как раз таки нет,матч Севильи с Барсой смотрел,Керж забил такой породистый очень гол,при замене трибуны провожали его стоя
    какой же мудак этот ваш Адвокат,отпустив такого суперфорварда в Севилью,по-любому нужно возвращать его летом,пусть даже отдав за него Тимощука</div>
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, я вот одну вещь никак не могу понять. У тебя все мудаки и дебилы, кто не играет или не болеет за Спартак? Если это так, тогда у меня вопросов к тебе нет и не будет.
    Я тебе тут уже подробно объяснял, почему Кержаков ушёл из Зенита, даже потеряв при этом в зарплате. При чём здесь Адвокат? Человек хочет играть за границей даже за меньшие деньги. Это его мечта. Выходить и играть против Роналдиньо, а не против Вовки Быстрова. Забивать на Камп Ноу при 60 тысячах, а не на Торпедо при тысяче. Неужели так сложно это понять?
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В любом случае приятно удивлён твоей адекватной оценкой игры Кержакова. Надеюсь, это поможет тебе быть более адекватным и в остальных вопросах, не касающихся твоей любимой команды.
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    какой же мудак этот ваш Адвокат,отпустив такого суперфорварда в Севилью,по-любому нужно возвращать его летом,пусть даже отдав за него Тимощука
    Тимощук и Кержаков - игроки совершенно разных амплуа и менять одного на другого нет вообще никакого смычла. Тимощук Севилье наврядли бы пригодился. А вот то что Зенит выложил за него 20млн$ это вообще беспредел... А Тимощук этот... чем он так уж хорош??? в Шахтере да он был лидером, а вот как сложиться у него в Зените большой вопрос!
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аргентинский форвард перейдет в "Челси" в третий раз

Аргентинский форвард Эрнан Креспо вернется из миланского "Интера" в "Челси" летом 2007 года. По словам агента сборной Аргентины Фернандо Идальго, возвратить нападающего из Италии решил российский владелец лондонского клуба Роман Абрамович. Таким образом, Креспо станет игроком "Челси" уже в третий раз, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.[/quote]
    Тут полностью

Ну вот всё вернулось на круги своя</div>
  14. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    никого мудаками и мудилами,кто не болеет за Спартак я не называл,но Зенит и ЦСКА самые ненавистные мне команды,здесь скрывать ничего не буду и во всех турнирах и российских и международных буду желать им только поражений
    имеешь и ты на это полное право в отношении Спартака,так уж повелось,извини Дёма</div>
  15. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    http://www.sport-express.ru/art.shtml?135339

- С Роналдинью пообщались?

- Перед началом второго тайма, когда мы готовились начать с центра поля, он подмигнул мне и сказал: "А ты хороший футболист!"

еще не всё

С кем-нибудь из футболистов "Барселоны" обменялись футболками?

- С Месси, когда уходили на перерыв. Тут такое в порядке вещей. Пожелал ему удачи, сказал, что считаю его неординарным игроком. А он в ответ: "Да ты и сам молодец, вон какой красивый гол нам положил".

пацталом
    Дёма,ты в это веришь? неужели Рони знает такого футболиста Kerzhаkov?</div>
  16. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    а причем здесь амплуа,вон Челси с Арсом обменялись полузащитником(Галлас) и защитником(Эшли Коул)
    а Кержа никто не спросит, хочет он назад в Россию или нет,он человек подневольный,как клубу будет выгодно так и будет
    Каряка за неделю до появления в Сатурне кричал во всё горло,в Россию назад не вернусь,а Семак разве по своей воле уехал из ПСЖ?</div>
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, извини, но ты написал очередную глупость. Футболисты и их клубы при переходах всегда стараются найти компромиссные варианты. Это нормальная практика. Говорить, что футболист человек подневольный в высшей степени глупо. В особенности применяя этот термин к Кержакову. При переходе его в Севилью учитывались только его интересы, а никак не клуба. Предложение Севильи было практически самым худшим из всех имеющихся на тот момент. Учитывалось только желание Саши, принимая во внимание его заслуги перед клубом. Это может быть для вашего Спартака игроки сначала рабочий, а потом отработанный материал, но не надо так судить обо всех.
  18. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сильвер Найт,прошу прощения за офф-топ,но не понятна судьба очков
    за Суперкубок.
    Где их будут считать,к чему плюсовать?
    В прошлом сезоне Суперкубок стал по-порядку ИГРОЙ № 1,
    к нему и плюсовали очки,начиная с 1-го тура.
    А сейчас какая-то тишина...
    Объясни сложившуюся ситуацию,пожалуйста, а то я
    даже тему "Суперкубок" закрыть не могу...

--------------------

"То, что нас не убивает, делает нас сильнее..." (Ф. Ницше)
  19. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/03...n_1042586.shtml

"НТВ+" приобрела права на показ матчей футбольной премьер-лиги

Компания «НТВ+» приобрела исключительные права на освещение всех матчей Российской футбольной премьер-лиги. Об этом во вторник на пресс-конференции, посвященной старту футбольного сезона в России, объявил президент РФПЛ Михаил Воронцов. Показ всех игр чемпионата России будет осуществляться на канале «Наш футбол».

В свою очередь генеральный директор ОАО «НТВ+» Дмитрий Самохин сообщил, что контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 млн. // РИА «Новости»

конец бесплатному просмотру,все в очередь за тарелками
  20. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю наш чемпионат не стоит тех денег, которые просит за него НТВ+.
    Большая часть болел будет лишена футбола, Мудко и Воронцову это пофигу.
    Бильярд по Спорту форевер!
  21. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вот нтвшники писали что сделают льготные условия, мол можно подключить только канал наш футбол за 300р в месяц... Даже если б у меня были лишние деньги,из принципа не стл бы ставить тарелку, лучше лишний раз сходить спортбар а ещё лучше на матч...
  22. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='tonyk'

конец бесплатному просмотру,все в очередь за тарелками
    [/quote]

Цена копеечная 299 руб.:35= меньше 10 ойро pro monat.
    Aber,канители полно : ещё ни одна компания или частник
    не ставят такую головку на тарелку.
    Начнут ставить - буду в очереди под № 1!
    Пока что очень устроит 1 матч в субботу/воскресенье
    по ОРТ-международному!
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал, что мне в принципе плевать так как плюсы у меня и так идут, но обидно, что снова коррупция делает своё дело. Мне вот только одно непонятно по программе в субботу по "Спорту" футбол, он будет или нет?
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    С одной стороны конечно нечестно убирать футбол в федеральных коналов, но с другой строны, в Европе это нормальная практика это раз, НТВ+ стоит все дешевле и дешевле, Спорт по-моему в Смоленке и так не смотрели, маловероятно, что много народу смотрят все матчи подряд, а один матч будет по ОРТ, и региональные каналы будут показывать матчи своих команд. Так что вроде не так уже все страшно...
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ну этот МУДКО....его фамилия говорит за его действия. А Воронцов этот не имеющий до недавнего времени никакого отнощения к футболу...ему активно помог испортить настроение почти всем российским болельщикам. МУДКО!!! Слов др. нет!

Поделиться этой страницей