ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, на вашем месте нужно молчать в тряпочку, а не стебаться. :?
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    +1. Или вам великий Зюльте вспомнить?
  3. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Коротко насчет матча: так играть нельзя, если хотим авторитета в Европе
  4. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Какой стеб йопта? Я вапще попытался в этой игре болеть за Спартак,не вышло. Если игра говно, так она и есть оно, как не назови. У коней хоть скорости были иногда, а тут я вапще не знаю... Севидов наверное правильно сказал что КПК зло,игроки там выложились и теперь тормозят
    PS а Великий Варегем выступил не хуже наших лидеров!
  5. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Помнпицца после нашего проигрыша от зюльте на форуме писали про позор российского футбола...А слить маккаби тогда как надо называть? Или проигрыш сельте, которая борется за место в примере?
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так всё перестали... Есть предложение в Европах болеть просто за Россию, не за клубы, а за Россию, завтра может сделаю опрос, а пока здесь....
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    После матчей было грустно, потом подумала... а может ну его нафиг, все равно этот тур вымучили бы, в следующем бы вылетели... Так что забудем о грустном, обратим взоры на Эстонию:) В конце-концов можно везде найти плюсы, теперь не надо будет отвлекаться на КУЕФа... :)
  8. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я не смотрел матч, смотрели мои знакомые, и говорили, что просто не повезло. Да и стопроцентный пенальти назначено не было. Вот только здесь про это никто не вспомнил. Или Гинер уже не все купил?
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Nickolay, абсолютно правы твои товарищи, и пенальти не назначили и несколько спорных решений он принимал, и выходы 1 на 1 не забивали....
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига / Украина
    Тимощук переходит в "Зенит" за рекордную компенсацию

Вопрос о переходе капитана "Шахтера" Анатолия Тимощука в "Зенит" решен положительно для футболиста и российского клуба, сообщает "Террикон" со ссылкой на достоверные источники.

Сумма трансфера полузащитника составит 20 млн. долларов, что станет рекордом для постсоветского пространства. Следует отметить, что 5 процентов от суммы компенсации (1 млн. долларов) получит сам Тимощук. В "Зените" годовая зарплата украинца составит 2,4 млн. долларов.

"Шахтер" предлагал игроку практически аналогичные финансовые условия в случае подписания нового контракта , но Тимощук предпочел российский вариант.

26 февраля, понедельник. 10:26
    Источник: Террикон

А ..... нет у меня слов :shock:
  11. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Nickolay, сидели в ладье,так там мужики на полном серьезе обуждали что Газзаев продал игру :) ) А так просто маккаби крепкий клуб(Ливерпуль это знает!), который оказался крепче предсезонного ЦСКА
    что-то не верится,неужели мешки совсем тронулись?
  12. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За мешков не волнуйтесь. У нас всё хорошо :)
    Что у нас там сейчас происходит?
    ЦСКА 0-2
    Спартак 0-1
    Просто праздник какой-то! Жаль только, что не чемпионат.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ни фига се... А Москва то ЖжОт
  14. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Крылья Советов - ЦСКА М 2:0 (1:0)
    Ай малацца!
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну Бояру точно на все кубки надо выпускать, опять он :D
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    слов нет, одни эмоции....
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    84' Прорыв болельщиков на поле! И вместе с болельщиками на обледеневший газон выскакивают солдаты, которые должны были их сдерживать! Эффектная пробежка заканчивается для горе-фанатов в сугробе, куда сотрудники правопорядка мокают их с головой. :lol:
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин... а я вот из-за ЦСКА расстроена...
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, ну мои то выиграли и это радует....
  20. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А как вы думаете, если отбросить в сторону клубные симпатии, смогут ли ЦСКА(сейчас 1 нормальный напад Жо,Вагнер травмирован) и Спартак (сейчас 1 нормальный напад и ни одного вратаря сильного) бороться за чемпионство? Локомотив тоже невнятно играет на сборах,состав сильный но сыгранности нету... Зенит что ли главный фаворит?
    И почему в наших двух лидерах по версии прошлого сезона так и не купили ни одного форварда, а только продали(Олич,Пьянович), денег нету? ну так не зовите Савиолу, а кого попроще имхо...
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    SashOk, скажу тока по Спартаку, пока нет tonyk'a лично моё мнение. Федотов политику партии высказал ещё в том году, чтобы абы кого брать не будут.
    А кого? Согласись, что Пьянович не самый плохой нап, а менять шило на мыло смысла нет. Возьмут летом. А пока посмотрим на ЧР. А бороться и Спартак и ЦСКА смогут. Это не проблема. ЦСКА и тот год играли считай с одним напом, и Спартак так же как и в этом. Проигрыш ЦСКА не показатель, во-первых это кубок, во-вторых пять матчей за две недели в начале сезона это всё таки многовато. Сможет ли бороться за что то Локомотив? Я очень сомневаюсь... А Зенит, а про Зенит я промолчу :p
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    угу, заметила:) Поздравляю:)

SashOk, я про ЦСКА. Вообще очень не хочется в это верить, но тенденция отнюдь не радует. Причем все-таки мне кажется, что защита работает неплохо, хоть и пропускает, но это издержки производства, а вот с нападением беда полная, хотя бы по результату. Нет мячей... нетууууууууу. Да и не только с нападением, но и с центром, потому что нападающие получают мяч не так часто. Да и насчет их количества соглашусь, что заменить в принципе некем.

А вообще думаю, что предстоящий сезон готовит много сюрпризов.

Да есть у них все... Олич на самом деле и так ушел бы летом, так что тут сложно судить. Но купили Рамона и Джанера, посмотрим, может они себя еще проявят... :)
  23. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Mary, кого не радует,тебя или Сашка?
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    tonyk, я за Сашка отвечать не могу:) Но меня точно не радует.
  25. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Домингес, Погребняк, Тимощук и Зырянов. Ни тебе трудолюбивых корейцев, ни чехов из Верхних Взбдыщ, ни бразильцев с пляжа Копакабаны. Я очень доволен :)
    opa, это был мой тебе ответ касательно селекции, которую мы недавно тут обсуждали.

Поделиться этой страницей