ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    конечно, ты прав... по-своему
    я вот тоже хочу, чтобы "Зенит" был на две головы сильнее всех в России и обыгрывал всех несмотря на судейские ошибки и прочий околофутбол. Проблема лишь в том, что сейчас уровень футбола и команд таков, что зачастую всё решают казалось бы мелочи, но при примерном равенстве команд эти мелочи имеют решающее значение. В данном случае в равной игре судьбу противостояния (мне кажется, что всё уже решено) определила хитрость и опыт Гиггза вкупе с некоторой лояльностью судьи. Хотя соглашусь со степом, что игроки Лилля просто растерялись в данном моменте. Они должны были спросить судью, как именно пробивается штрафной, по свистку или нет и действовать соответственно. В итоге благодаря этой нелепости МЮ на 95% обеспечил себе проход дальше. Если бы счет остался 0:0, я бы оценил эту вероятность гораздо ниже. Французы очень неплохо умеют играть от обороны, а теперь им придётся что-то придумывать в атаке, при этом не пропуская самим. А это чрезвычайно сложно, играя с Манчестером на его поле.
    ЗЫ: я ставил на 1-0 в пользу Манчестера. Мне повезло :)
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А я 2:0.... переоценила:)
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Mary, я тож)))
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я ставил на ничью - и считаю такой счет был по игре (смотрел весь матч)
  5. Kastey
    Оффлайн

Kastey Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а я 1:2 в пользу МЮ? это как? перенедооценил?
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Kastey, это двойной переоценил:)

А тем временем...
    Взято с <a href='http://community.livejournal.com/ru_football/3584493.html?view=72921837#t72921837' target='_blank'>http://community.livejournal.com/ru_foo ... #t72921837</a>, поэтому за достовернсть не ручаюсь. Посмотрим, что будет в новостных лентах.

Апдейт:
    С официального сайта ЦСКА
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Удивительно рядом, как говорится.
    Смотрел Порту - Челси, пожалел честно говоря. Ничего интересного я там не увидел, Порту играл как мог, может даже лучше, а Челси по-моему держал в голове то, что надо ещё в ЧА обязательно выигрывать. 2 опасных момента за матч, перекладина и штанга, наверное всё. А вот когда я увидел на экране ноутбука счёт 1-2 в пользу Ливерпуля, у меня аж глаза округлились, вот это Ливер отжог, да и Валенсия тоже, всё таки неплохой ход они набрали сейчас и Барсу в последнем туре "обули".
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    России могут засчитать техническую победу в матче с Израилем

У сборной Израиля возникли проблемы после того, как УЕФА занялась расследованием легитимности выступлений за национальную и молодежную сборные страны нападающего Тото Тамуза. Футболист с нигерийскими корнями был в детстве усыновлен израильской семьей, но до сих пор не получил гражданства страны.

Жалобу в УЕФА направили из Англии, с которой израильтянам еще предстоит встретиться в отборочном турнире Евро-2008. Если она будет удовлетворена, молодежная сборная Израиля, за которую выступал Тамуз, может быть отстранена от участия в чемпионате Европы, который состоится в Голландии. Кроме того, технические поражения могут быть засчитаны национальной сборной Израиля в трех отборочных матчах Евро-2008, в которых футболист выходил на поле: с Андоррой (4:1), Россией (1:1) и Хорватией (3:4).

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на канал "Спорт-5", в израильской федерации знают о расследовании УЕФА, но утверждают, что располагают документами, разрешающими Тамузу, проживающему в государстве с временным статусом, выступать за сборные страны.

22 февраля, четверг. 8:59
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Гыг, главное чтобы помогло
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Что-то мне подсказывает, что замнут так же как было с Македонией.
  10. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, не нужны нам халяные очки, сами должны зарабатывать
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filter, дык а я чо? Я ни чо... 8)
  12. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее, они о финале Кубка лиги думали, который на этих выходных будет. Надо же что-то в этом сезоне выиграть. :roll:
    Про Барсу многовато писать стали всякого негатива, что-то у них там разладилось, в итоге и результаты стали другими.
    Вообще, после 1/8 может много всяких "фаворитов" пролететь, хотя там и так плохих команд не осталось.
  13. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ты говоришь о конкретном эпизоде, который показали где-нибудь в новостях, а я - о матче в целом, который видел - это тоже две большие разницы. Просто по ходу всего матча судья вел себя не совсем понятно, и игроки с поля собрались не из-за одного эпизода, а из-за того, что он переполнил чашу терпения. Хотя уходить в любом случае не надо, но Лилль до такого состояния надо уметь доводить - англичанам удалось, что и принесло им незаслуженнную, ИМХО, победу.
    Хотел бы я посмотреть, кто бы поставил в домашнем матче МЮ против них при любых исходах до матча. 8)
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Joker,
    Знаешь, что самое плохое, то что все знают, что я болельщик МЮ. Так вот на судью можно гнать сколько угодно, это ничего не изменит, хороший пример полуфинал ЛЧ, в год когда Порту его выиграл (лень вспоминать, только пообедал). Матч МЮ-Порту. В первом матче счёт был 0-0. Во втором в конце 1-го тайма не засчитывают чистый гол Скоулза. Кстати работала наша бригада арбтров и вообще судья плохо судил, в итоге матч заканчивается 1-1ю И МЮ вылетает, но почему то никаких аппеляций в УЕФА не подаётся, никто с поля не уходит. В общем я думаю игроки Лилля так хотят повторить прошлогодний успех, что не останавливаются ни перед чем.

И в догонку <a href='http://www.manutd.ru/content.php?id=6749&pid=1' target='_blank'>http://www.manutd.ru/content.php?id=6749&pid=1</a>
    Если это слова профессионала, то я хочу чтобы их было поменьше
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну что ЦСКА до свидания, Спартак надеемся, хотя проигрываем.
  16. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма :

"СЕВИЛЬЯ" (Испания) - "Стяуа" (Румыния). Первый матч - 2:0 1:0 (Кержаков, 45)
    Матч завершен .
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    От души поздравляю с нужным и удачным (очень к месту!)
    голом Кержакова!
    Когда всё о"к,то и я - не сварливый...
  17. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    И Спартак тоже до свидания... хотя на 88-й минуте сердце екнуло
  18. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver,
    Ты знаешь,гол настолько случаен,что даже и мысли не
    возникло о 2:2.
    Федотова - жалко...
  19. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ,когда будешь считать :

«ОСАСУНА» (Испания) – «Бордо» (Франция) – 1:0 д.в. (0:0, 0:0, 1:0)

Гол: Некунам, 120

ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ - НИЧЬЯ 0:0.
    Гол забит в доп.вр.!
  20. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Футбол. Сборную Израиля не накажут из-за Тамуза
    Комиссия УЕФА, расследовавшая правомерность выступлений нападающего Тото Тамуза за первую и молодежную сборную Израиля, пришла к выводу, что документы, предоставленные федерацией футбола этой страны, достаточны, чтобы позволить 20-летнему форварду и дальше играть за эти команды. Если бы жалоба по поводу статуса Тамуза, не имеющего гражданства, была признана обоснованной, израильтянам грозили бы технические поражения в играх с участием нападающего, в том числе в отборочном матче ЧЕ-2008 с Россией, сообщает газета Спорт-Экспресс .
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Буря в стакане воды...
    Если бы время от времени журналисты не выискивали такие темы,
    то они умерли бы от голода...
  21. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо цска и спартаку за великолепную игру в кубке уефа!!!
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    матчи не смотрел(был на работе), но примерно в 1 ночи позвонил брат и чуть не плача(парню уже 21 год) в отборных выражениях объяснил, почему он теперь хрен когда смотреть наш футбол будет. Понятно, что погорячился, но все равно "неприятный осадок остался"(с) :(
  23. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    количество бразильцев, почему-то не переходит в качество :cry:
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрел Маккаби-ЦСКА, игра понравилась, но особенно понравились фанаты, это что-то, одни из лучших фанов что я видел,большой им респект. Потом стал смотреть второй тайм Спартака, это ужжос, осилил не больше получаса, команды играли пешком, короче сегунда Испании и наш великий клуб....
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SashOk,
    да, круто жгли!!!

Поделиться этой страницей