ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть инфа, что кроме Колодина мы ведём переговоры ещё по Тимощуку.
  2. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо!
    А я рад,что вокруг меня культурные,воспитанные
    и вежливые люди!
  3. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма,
    Это который капитан (был) Шахтёра?
    Я постоянно поневоле смотрю ЧУ,в прошлом сезоне
    он (Тимощук) меня не впечатлил...
    Почему Зенит,имея такой Газпром, ведёт откровенно
    слабую трансферную политику?
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А зачем Бенитесу Воронин? Или у меня с глазами с утра, что не то :shock: Крауч, Беллами, Фаулер, Кюйт, Сиссе в аренде правда, по большому счёту Хави Алонсо тоже нап... А ему ещё и Воронин понадобился :shock:
  5. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    именно... и мне кажется, это очень хороший для нас вариант.
    Насчет трансферной политики - хороший вопрос. В Питере очень многие адекватные люди считают её очень слабой.
    У меня другое мнение. Я очень рад, что мы перестали возить всякий восточно-европейский и корейский скам за очень большие деньги. Вы знаете таких игроков, как Маюс, Несвадьба, Чадиковски, Малетич, Мин и т.п.? Зачем мы их покупали никому до сих пор непонятно. Хотя ясно одно - кое-кто прекрасно заработал на этих покупках. Сейчас с этим покончено и я надеюсь навсегда. Идём дальше. Мы взяли двух людей, которые в своих клубах делали результат. Я имею в виду Домингеса и Погребняка. Выиграли борьбу за них у нескольких столичных клубов, что есть несомненный успех. При этом мы не предлагали какие-то баснословные деньги. Точно такую же сумму за Погребняка готов был выложить ещё один клуб. Просто мы были первыми.
    Сейчас, как я уже говорил, идёт работа ещё по 2-3 игрокам, выступающим в России и Украине. Если мы, например, подпишем Колодина и Тимощука, я посчитаю селекцию просто отличной.
    Игроки мирового уровня к нам ехать не хотят и это ни для кого не секрет. Даже "убить деньгами" не помогает. Поэтому опять-таки остаются восточная Европа, Азия и Южная Америка. С этого межсезонья мы взяли на работу специалиста по Южной Америке. Надеюсь он когда-нибудь привезет нам игрока уровня Жо. Однако в этом направлении селекции мы ещё сильно отстаем от того же ЦСКА и Рубина. Но как говорят "дорогу осилит идущий". Не всё сразу.
    Это если вкратце :)
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма,
    Ну что ж,резонно...
    В отношении именно Тимощука - он рвался в какой-нибудь
    средний южный и тёплый клуб (Италия,Испания,Франция)
    значительно понастойчивее и поскандальнее,чем Кержаков.
    Луческу,похоже,наплевать на него было,но Р.Ахметов не отпустил -
    из принципа?
    Я сомневаюсь,что Тимощук проникнется идеей Зенита и Питера
    о первом месте на этом ЧР.
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    opa, если мне не изменяет память, Тимощук признан лучшим футболистом Украины в 2006 году. Последний раз я его видел около месяца назад в товарняке с нами. Забил нам гол прекрасным ударом с ходу в девятку и вообще смотрелся в центре очень прилично.
    Насчет проникнуться идеей и умирать за росстральные колонны - это было бы просто замечательно. А вдруг он с детства Питер обожает? А впрочем мне было бы достаточно, чтобы он просто был профессионалом и честно отрабатывал свои деньги. За колонны у нас есть кому умирать.
  8. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, говорят, у Беллами конфликт с Риисе. Так что вполне возможно Беллами попросят из команды.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, сколько я смотрел матчей связка Беллами и Кюйта выглядит очень сильно, я бы даже сказал, лучшая связка на данный момент
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну раз сильно выглядит, то может и оставят.
    Но в последний раз они с Риисе здорово повеселились. Английские газеты говорят, что сначала они подрались в баре, где Беллами бил Риисе клюшкой для гольфа. Потом продолжили в гостинице.
    В итоге обоих оштрафовали на 80 тысяч нерублей.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, гыг прикольно, в принципе Беллами выглядит колоритно, так что я не удивляюсь, но Риисе? У него же нордический характер :wink:
  12. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Дёма,если такое вдруг случится,личка Тимощука будет эдак раз в полтора больше, чем у вашего ВСЁ,другими методами его в Питер не заманишь,могу только представить,как главный зенитовский бухгалтер Шава на это прореагирует,еще раз убеждаюсь, что Сарсания полный дебил,думает он только о процентах с трансферов на свой карман, а никак ни о клубе
  13. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, не будет в полтора раза... точно не будет
    Про Сарсанию можно что угодно говорить, но он точно не дебил.
    А вот и официальная информация подоспела
    12:53 "Зенит" едет в Голландию без новичков
    полностью здесь <a href='http://www.fontanka.ru/2007/02/20/028/' target='_blank'>http://www.fontanka.ru/2007/02/20/028/</a>
  14. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Дёма,Тимощук уже всё опроверг,не хочет он к вам,в Милан хочет и МЮ,правда туда не зовут,значит уедет в какой-нибудь Бешикташ или Галядасарай
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, по моей информации переход Тимощука всё ещё реален. Также пока не решён вопрос по Зырянову.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Блин вроде ЛЧ началась, а все молчат 8) Тогда внесу свои пять коппеек(с) Смотрел матч полностью Реал-Бавария.
    1.) Почему Бекс не играл у Каппелло, я не понял, объективно вчера был одним из лучших на поле. Не понял действий Робиньо, зачем он выходил?
    2.) Во втором тайме Бавария просто задавила Реал, немаловажную роль здесь сыграли фолы, которых было очень много.
    3.) Не понравился Ван Боммель, очень он дерзкий, так и не понял почему он жёлтой не получил?
    Про остальные матчи, много не скажу, ибо не видел, видел только 10 минут МЮ, могу сказать, что поле отвратительное было, судя по отчёту и рассказам матч был хороший и по большому счёту ничейный, но радует что МЮ выиграл. Арсенал, как во всех последних матчах просто невезучий, что в кубке Англии в пустые ворота забить не могут, что здесь. Ну а про Селтик-Милан, что тут сказать, Милан добился чего хотел...
    ЗЫ Пальцы устали :)
  17. Joker
    Оффлайн

Joker Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    По большому счету Лилль засудили. :wink: Они даже за 5 минут до конца с поля уходить собрались, да потом их вернули. Больше шансов на победу было именно у хозяев, а гости разочаровали...
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Joker, вот этого я совсем не понимаю, что значит засудили? Судья свисток не давал? Не давал, всё по правилам, и если они сами виноваты в том, что не поставили игрока перед мячом, нечего на судью пенять. Я уже кстати это сегодня с filter'ом обсуждал. Почему в матче Реал-Бавария, пока судьяне покажет, что удар по свистку, напротив мяча всегда кто то стоял, а тут сразу засудили....
    ЗЫ А пусть бы и уходили, 3-0 ещё лучший счёт
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ты матч смотрел? ну просто на самом деле очень интересно, по делу Лилль собрался с поля уходить или нет... Хотя что тут уже докажешь. Везде пишут что-то вроде, что футболистам Лилля показалось, что штрафной пробили до свистка. Так показалось или нет? :)
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, а кого волнует, что там показалось игрокам Лилля, судья не показал, что удар производится по свистку, Гиггз ударил и забил, всё ребята свободны, а детские обиды это не к чему ИМХО, сами лоханулись, сами отвечайте
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А вообще все эти бравады и истерики, типа мы обиженные, сейчас с поля уйдем, не красят команду, ну никак...
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    угу, в последнее время что-то уж слишком много этих обид стало.
  23. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ведь был ещё незасчитанный гол "Лилля". Безусловно формально судья прав. Там был толчок в спину. Но такие голы сплошь и рядом засчитывают.
    Лично я прекрасно понимаю французов. Так обидно проиграть в плэй-офф Лиги чемпионов да ещё и на своем поле в равной в принципе игре. Большинство этих игроков может больше никогда не выступит на таком уровне. И вообще, по-моему, когда находишься на поле как-то не очень думаешь, красит твою команду такое поведение или нет. Был прессинг на судью и мне кажется он был вполне обоснованным. Упади на последних минутах кто-нибудь из игроков "Лилля" в чужой штрафной, я уверен, что судья дал бы в такой ситуации пенальти.
    Но это лишь моё никак недоказуемое мнение :)
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма,
    Есть ещё ответный матч.
    Если вы сильны,докажите это.
    Лично я ставил на Лилль (см.таблицу).
    В ответном матче - уже нет...
  25. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary,
    Суммы увеличиваются непропорционально...

Поделиться этой страницей