ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2.

Кстати, о первой лиге. О лучшем, что в ней есть... точнее было. Есть такая команда "Кубань". Шли у неё сборы где-то в Турции или ещё где... в общем неважно. А вот что очень важно для команды - так это результаты контрольных матчей. Ни для кого в мире неважно, а для наших команд очень важно. Будут хреново играть - денег не дадут, тренера выпрут и т.п. Ну и привыкнув к реалиям 1-ой лиги они и на сборах жгут "неподеццки". В общем матчи проходили за закрытыми дверями и играли со всяким дерьмом из Казахстана и т.п.. Мало того, что людям ноги отрывали ни за что ни про что, так ещё и судеек зарядили на всякий случай. А обыграв кого-то то ли 2:0, то ли 2:1, забив оба мяча с пенальти попросили журналистов не писать, что с пенальти, а типа с игры забили. Зато всё в ажуре. Деньги будут. Тренер на месте. А как команда будет в сезоне выглядеть вопрос второстепенный.
    <span style='color:red'>Рассказал Питерский журналист автору</span>
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Я все-таки сильно сомневаюсь, что в играх за сборную это играет роль. Просто с самого начала было непонятно, как наши собираются играть с такой расстановкой.
    А нету лучше, нету... да и не убогие они на самом деле.
    Да ладно, и каким тогда макаром наши не пропустили в первом тайме, учитывая постоянный прессинг голандцев? В створ ворот в первом тайме бить вообще не давали. Во втором конечно ситуация была хуже, даже не по результату, а по игре.
    Ну по крайней мере он в этом матче смотрелся лучше Титова. Титов вообще какой-то нелинейный, то он жжот, то вообще не знает че делать.

Саенко понравился, Билялетдинов, Жирков. Аршавин конечно делал все, что мог, но мячик-то он вообще редко видел, так что тут сложно судить. Но вот Акинфеев, к сожалениею, плавно переходит из разряда высококлассных вратарей в разряд просто хороших вратарей, которые круты только при хорошей защите.
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, откуда инфа? Может и правда, но нужна аргументация, иначе стираю ибо поклёп Даю один час8)
  4. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, стирай, в чем проблема-то? можешь считать, что я сам придумал. У меня фантазия богатая. Только о "Кубани" и думаю целыми днями.
    А вообще рассказал это один питерский известный журналист. Надеюсь, я не каждый раз должен буду докладывать откуда какая информация появилась.
    ЗЫ: ну а на правах модератора ты естественно вправе удалить любое моё сообщение.
  5. R@Lf
    Оффлайн

R@Lf Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

первый тайм не видел... пост про второй тайм был... но мне кажется что и в первом тайме была таже ситуация, когда несколько человек атаковали одного голландца.... тогда конечно до удара по воротам дело не дойдет, так как куда ни ударь, всюду наши защитники... а во втором тайме мне кажется наши уже подустали, потому что еще не вышли все-таки на более-менее нормальный уровень по физ. кондициям, вот и стали проигрывать по скорости, а так как ван Бастен выпустил пару игроков атакующего плана, это и сказалось на результате... вроде все закономерно... другого ожидать и не стоило....
  6. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0

А заметили, уважаемая футбольная общественность, что Семшов Титу ответил, когда тот повязку капитанскую пытался на него надеть? "Да ну на..., отдай ЖЕне" :)
  7. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А те, кто ругает Титова, подумайте вот над чем. Когда он уходил с поля счет почему-то был 0:0. А вот потом с центром поля что-то случилось и мы пропустили 4 мяча. Мы в центре проиграли всё, что можно. Как Вы понимаете, я не поклонник Титова, а просто предлагаю над этим подумать.
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Дёма, я не пойму в чём проблема? О своих правах модератора, я знаю.
    Если такого рода информация, то всегда!
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

специально разделил на 2 части цитату
    ИМХО роль Титова, как я понимаю, это роль плеймейкера, т.е. прежде всего созидательного, а не разрушительног хорактера, а коэффициент созидания у него вчера - 0% Что касается разрушения - в центре главная задача была у семшова, а потом вместе с ним и у Алдонина(этокий сдвоенный "волнорез")
    что получилось из этого - все видели :(
  10. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Walter, сколько людей, столько и мнений. Видимо ты считаешь, что то, что 60 минут с Титовым мы сыграли 0:0, а 30 минут без Титова 1:4 всего лишь совпадение. Я так не считаю. Вот и вся разница.
    Титов вчера не был плеймекером, если считать плеймекером игрока, который должен исключительно созидать. Он много помогал в разрушении и позиционной обороне. Естественно это не был выдающийся матч, но Титов был полезен в отличие от вышедшего Алдонина. Кстати, если заниматься исключительно созиданием при том, что 65% времени мяч у соперника, то и замерзнуть можно :)
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Семшов сыграл не лучший матч, но отрабатывает парень нормально. В отлчиии от Алдонина.
    Замена Титова на Алдонина - равноценная замена одного "трупа" другим.
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

угу, вот тут соглашусь с каждым словом.

Мы пропустили 4 мяча не потому что что-то случилось с центром. Скорее наоборот, с Титовым центр был проигран начисто, через эту линию мяч вообще наши не могли ну никак провести. Зато когда он ушел, наш футбол стал более созидательным. Другой вопрос, что к этому времени оборона сдулась окончательно.
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Дёма, то есть ушел титов - и команда развалилась и получила 4 мяча, так что ли? хоть стреляй, не поверю!!!!
  14. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Mary, спасибо за Ваше сообщение. Только никак не могу понять, как с заменой Титова на Алдонина наш футбол может стать более созидательным. В принципе не могу этого понять.
    И ещё не могу понять, как это проиграв начисто центр поля мы за 60 минут так и не позволили практически ничего создать голландцам. Так как Акинфеев нас вчера особенно не выручал, то получается Березуцкий, Анюков и Колодин провели просто-таки фантастический матч, одни сражаясь против сборной Голландии.
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Walter, конечно, нет.
    Просто совокупность факторов включая уход с поля Титова. Слабая физическая форма игроков, которые элементарно устали + в этом матче нас не выручил Акинфеев + очень слабая замена Титова на Алдонина + позиционные ошибки защитников и т.д.
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

теперь согласен, только вот на кого менять было титова-то? не на кого((((
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Walter, так в том-то и дело. Я поэтому и написал про Титова. Как он сыграл никому не понравилось, но почему-то никто не сказал, что на самом деле после его замены стало только хуже.
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Я тоже понять не могу, я говорю по фактам, что было на поле.
    Именно, центр мы проиграли, потому что игра шла возле наших ворот постоянно.
    Забавно, но получается что так:) Только не матч, а первую его половину.
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Да? Ты по губам читать умеешь?!
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

О игре нельзя судить по результату, хотя конечно решающий фактор это результат, именно за него игра и идет.

Ты думаешь, что если бы Титов остался, что игра закончилась по-другому? Сильно сомневаюсь. Хотя история не терпит сослагательного наклонения.

Возможно я ошибаюсь, но могу судить только о своих впечатлениях:)
  21. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Mary, только что прочитал мнение о вчерашней игре одного уважаемого зенитовского болельщика. Очень в тему, поэтому оставлю его здесь. Я не полностью с ним согласен, т.к. менее оптимистичен, но в целом, мне кажется, всё верно
    =====================
    Не разделяю ужаса некоторых сообщений
    Играли очень хорошо. Но не 90 минут, а 62. На нерве пытались сдерживать. Всё сломалось после ухода Титова и выхода Алдонина. Если бы остался Титов, уверен, не проиграли бы. Уверен, но доказать не могу ) Сборная на правильном пути.
    Полузащита у сборной есть ! Как можно этого не видеть? Это Титов, под ним Семшов и Биллялетдинов, к ним уже можно прикручивать фланги типа Жиркова и Быстрова. И увидите, эта полузащита ещё покажет не только слабой сборной Македонии, но и поборется с сильной хорватской и английской на равных. Такой прогноз. Плюс нужен столб - Погребняк. Голландцы великолепное движение вчера продемонстрировали, с первых минут не давали принимать мяч. Так хрен кто сможет играть ещё.
    Так что, Стакан на 3/4 полон. Всё будет хорошо.
    Шава наберёт движение и форму, тоже будьте уверены. Аккурат к марту. Он и так сыграл нормально.
    ВК
  22. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0

Полностью 3 страницы не осилил...
    А никому не кажется что просто Голландия очень сильная команда, а мы сыграли лишь чуть хуже своего уровня? А Голландия нас просто задавила и в начале 1 тайма, и в конце игры. Вот таким должен быть атакующий футбол. А мы сыграли просто на уровне сборной из 3десятка... Просто не можем лучше.
    Из 1 лиги усилять некем, где сейчас тот Асильдаров,который был там лучшим бомбардиром? Из ПЛ возможно скоро подойдёт только Савин, который в этом сезоне должен заиграть имхо.
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Ходили слухи, что в Кубань его обратно отдадут - не заиграл....
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Дёма, интересный коментарий:) Оптимизм полностью разделяю. Насчет того, что все крутилось вокруг Титова все же не убедили... :)
    Предлагаю на этом закончить прения сторон... :) И ждем 24 марта...
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей