ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем opa, 20 окт 2006.

1. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2.

Ничего удивительного : тупорылые бюргеры
    всегда с удовольствием платят за то,чего не
    понимают.
    А команда из Питера для них вообще экзотика,
    как, например,сборная Атлантиды или Марса.
    Был у меня вчера вечером в гостях один такой,
    полная АБА....А! Но зато философ!
  2. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2.

opa, ну я бы как и ваши бюргеры не отказался сходить на матч тоже (цена говорят на этот матч 5-20толи евро толи бакса...)
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Игроки "Челси" назвали Шевченко "стукачом"
    Футболисты "Челси" считают украинца Андрея Шевченко виновником конфликта между владельцем клуба Романом Абрамовичем и главным тренером Жозе Моуринью. Форварда подозревают в том, что он рассказывает российскому бизнесмену обо всем, что происходит в команде, и называют "стукачом".
    <a href='http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/snitch/' target='_blank'>http://www.lenta.ru/news/2007/01/16/snitch/</a>

дурачки наивные,а зачем же Рома его в Челси привёл?
    а если серьёзно валить надо Шеве оттуда и чем раньше,тем лучше для его футбольной карьеры
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

дед,сам Газпром с Миллером(они думают что немцем) едут в гости
    тут никаких денег не пожалеешь
  5. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0

Дайслер всё-таки уходит
    жаль,очень жаль парня
  6. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tonyk,
    ЖЖОШЬ!
  7. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ФёСТ,
    Здесь про такие деньги никто и слыхом не слыхивал...
  8. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

У "Барселоны" не нашлось €3 млн на Карвальо
    Испанская «Барселона» отказалась от идеи покупки полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо. Как сообщает El Mundo Deportivo, причиной этого послужила невозможность клуба заплатить не такие уж большие деньги за его переход: дважды по €1,5 млн – немедленно и в конце сезона. Сумма личного контракта футболиста при этом должна была составить €2 млн в год.
    На игрока по прежнему претендуют два других клуба испанского чемпионата – мадридский «Атлетико» и «Валенсия», но, по всей видимости, переход игрока состоится не раньше лета.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Нищий,ни на что не претендующий клуб,не нашёл деньжат
    на великого футболиста!
    А ведь собирались усилить линию атаки к ЛЧ!
  9. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Какой он великий. После выигрыша кубка УЕФА он остановился в своем развитии! Набрал кг. 5 и трусцой бегает по полю! ЦСКА выше УЕФА уже не поднимется в ближайшие лет ...цать следовавтельно зачем Карвальо "убиваться" на поле... Звездная болезнь у него, что тут сказать... Да и едва ли Барса рассматривала его как игрока осн. состава. Вот!
  10. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Doping87,
    Ты открыл мне глаза на мир и на футбол!
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

Отсюда: <a href='http://www.sports.ru/section.html?docid=400329' target='_blank'>http://www.sports.ru/section.html?docid=400329</a>
  12. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Mary, даже и не надейся!
    В жизни такого не было и не будет...
  13. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Футбол. Шевченко обвинили в доносах Абрамовичу
    Не утихают скандалы в лондонском "Челси". На этот раз мишенью репортеров стал нападающий клуба Андрей Шевченко. Главным обвинением в адрес форварда является несоответствие его личных результатов заплаченным прошлым летом деньгам, а это более 45 млн евро. Более того, украинца обвинили в том, что он докладывает обо всем, что творится в раздевалке клуба, Роману Абрамовичу, дестабилизируя и без того напряженную атмосферу, якобы добиваясь увольнения Моуринью и приходу на его место наставника "Милана" Карло Анчелотти. Однако, в сегодняшнем интервью британскому изданию The Times нападающий выступил в свою защиту, заявив буквально следующее: "Меня делают козлом отпущения за те вещи, к которым я не имею ни малейшего отношения"!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"По рогам его,
    И промеж его!"(В.С.Высоцкий,"Козёл отпущения").
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Несмотря на заманчивые предложения со стороны российских клубов, ПСВ "Эйндховен" отказался продавать своего нападающего Джефферсона Фарфана, сообщает Газета.ру со ссылкой на перуанские СМИ. Причина отказа - нежелание голландского клуба портить свою репутацию продажей одного из ведущих футболистов во второсортную лигу.

:lol: :lol: :lol:
    Смотрел, я как то матч Голландской лиги, уже и не помню каких команд, так вот у нас в этом сезоне Шинник с Педо лучше играло :twisted:
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Вчера кстати приняли постановление, о том что теперь на поле должно бsnm не менее 4 игроков с Российским гражданством
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

step, гландский чемпионат очень неровный, есть 4-5 клубов сильных, остальные ниачем. Причем ПСВ в чем-то прав.
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

filter, не буду спорить, я высказал, своё мнение, ты своё
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

о бэкхеме - интересная статья(с продолжением)
    <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?133256' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?133256</a>
    <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?133271' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?133271</a>

И еще о спортивных деньгах(в т.ч. о футбольных)
    <a href='http://www.sport-express.ru/art.shtml?133272' target='_blank'>http://www.sport-express.ru/art.shtml?133272</a>
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм обвинил президента клуба Рамона Кальдерона во лжи.
    Как сообщает Eurosport, во время очередной тренировки, на которой присутствовал президент "Реала", бывший капитан сборной Англии подошел к нему и в присутствии остальных футболистов высказал свои претензии.

"Вы – лжец, - заявил англичанин. – Вы придумали историю о том, что я якобы уже давно купил себе дом в Лос-Анджелесе и давно подписал контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси", но это неправда. Я и моя семья хотели остаться в Мадриде. Вы двое (еще спортивный директор клуба Предраг Миятович – Lenta.Ru) навсегда потеряли мое уважение. Вы подвели меня".

Напомним, что ранее Кальдерон назван Бекхэма "актером, который убежал в Голливуд, поскольку ни одна команда не хотела его покупать". Решение бывшего капитана сборной Англии не продлевать летом 2007 года контракт с "Реалом", а перейти в американский "Лос-Анджелес Гэлакси" вызвало негативную реакцию со стороны руководства мадридского клуба.
    ЗЫ то Бэкхем бушуянит то Шевченко, а первым начал Аленичев :D
  20. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

SashOk, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ПРОГНОЗА
    НА ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ :
    Футбол. "Фейеноорд" исключен из Кубка УЕФА
    Апелляционная инстанция (АИ) УЕФА исключила голландский клуб "Фейеноорд" из розыгрыша Кубка УЕФА из-за поведения болельщиков команды во время матча против "Нанси" 30 ноября прошлого года, сообщает официальный сайт УЕФА. В соответствии с официальным заявлением УЕФА, АИ ужесточила решение первой инстанции в отношении роттердамской команды, исключив "Фейеноорд" из соревнований под эгидой организации в этом сезоне. Напомним, что в Кубке УЕФА "Фейеноорд" удачно провел групповой этап и вышел в 1/16 финала, где должен был встретиться с английским "Тоттенхэмом". Штраф в размере 123 615 евро, изначально наложенный на клуб, сокращен до 61 810 евро.
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2.

Hе надо тоpопится, такие вещи еще много pаз пеpеигpать могут...
  22. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

мда, ну тада и коням осталось недолго играть если из-за болел снимают с турнира :? Хотя Гинер....
    А что там хоть было-то?
  23. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0

Есть прецендент, так-что если захотят снять, то тут уже и Гиннер не поможет...

"Но уверенная победа "Нанси" была омрачена беспорядками на трибунах, из-за чего игра была прервана более чем на 30 минут. Французская полиция применила в отношении разбушевавшихся голландских фанатов слезоточивый газ. "Я понимаю, что игра должна быть прервана, так как наш вратарь Тиммер и один из лайнсменов пострадали от газа, который применила полиция на стадионе", сказал финансовый директор "Фейеноорда" Онно Якобс."
    <a href='http://football.kulichki.net/uefa_cup/2007/e/7.htm' target='_blank'>ссылка</a>

а что если наши газ применят, тут уже мало не покажется :)
  24. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я уже очень много сегодня вычистил.
    Можно поконкретнее,где именно?
  25. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

ИМХО Зенит ниче так смотрелся на фоне Шальке, оч достойно! Такое ощущение было что играет одна команда, но в футболках разных видов (дом/гости)

Поделиться этой страницей